新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

怎么发图片啊,我不会啊,谁教教我,好几张特别刺激的狗狗发情的图片
有片子发就好了
楼主 请继续。。看的 我热血沸腾。。爽
顶起来!!!!!!!!!!!!!!
看的我鸡巴都硬了,难道我也有这倾向,晕
说起我操处猪一个偶遇,那年去买小猪,刚好买回一头发初情的小猪仔,50斤重的白母猪,粉嫩的小屄比母指大一点,充实的翘起来,手摸摸凉凉的,张开里面看大红色的小屄紧闭着,等待公猪去开发。由于装在笼子里,屁股在外面,解开拴笼的绳子,光亮白嫩的屁股的全部展现眼前,小指大的尾巴下面粉嫩的阴门特别显眼,非常的有诱惑力。我忍不住食指插进去很涩,只进去一点,把口水涂满食再插,这回顺滑多了,里面好像有什么东西挡住了,当时想可能是处女膜,不敢再往前插,让鸡巴来享受这一刻的美妙。左手张开小屄,右手扶着涂满口水的龟头对着屄口插进去,只进去龟头,小猪就开始挣扎,好像不太适应这根鸡巴,也许是涨痛吧。等待小猪安静后,再往使劲前插,又进去了一半,有点紧,这时候小猪又挣扎,可能是无用挣扎也没有甩掉鸡巴,小猪有安静了,机会来了,又使劲往前插,前面感觉阴道好像被撕裂了,小猪哼哼,哼哼的低叫,还挣扎翘起来屁股来迎接,鸡巴根部明显的感觉到猪屄在收缩,像要箍住鸡巴似的,看看小猪阴门被鸡巴涨得红红的鼓鼓的,感觉自己的鸡巴进入了另类天地,有说不出的性福。在屄里呆了几分钟后,我开始抽插,每次进入时小猪都翘屁股迎接,还一夹一夹着根部,我实在受不了这样的快感,深深进入后射进了小猪的美屄里,当我抽出鸡巴后,看到龟头沾有一点血丝,可能这是破处的证据吧,小猪屄也没有流出我的精液。我满意的把小白猪放进了猪栏。后来每次喂猪的时候我都操它,从来没有精液流出来。再网上查看才知道猪的阴道有挪动的作用,人工授精一小瓶猪精液也没有漏出来,真是美妙。为了证实猪屄有没有处女膜,我买回一条很小的猪花肠,切开看,原来处猪的阴道里面有很小隔膜从中间隔开两半,当时我的鸡巴是把这隔膜涨裂了,以后在买老母猪的花肠阴道里面真的没有隔膜。实际证实了处猪是有隔膜的,不相信你们可买小猪花肠切开看看!

回复 97# pai548923 的帖子

不全是,我以前也以为我有这方面倾向,但有次有个人叫我试试,我差点吐了,还是接受不了,很多人只适合意淫下,真的实际做,还是接受不了的。。。
原帖由 tltltll 于 2016-10-2 13:49 发表
$ g; f  G* r+ F- B( t4 o- G# p) L% k9 D发情的母猪

' r* X/ A+ l# x) {  [( b" h# |$ J$ T; E, R5 |) x: o
& f) L" b/ c* s) A( p) ?! E4 s1 p
  高手
大家有什么好的图片,或者好看的兽文,都可以分享到这个贴里,大家共享哦,,感谢100楼发的图片。。。。。。。9 M' W8 O+ A: M1 Q

+ ?9 C" z; ]  w* H: N  ^[ 本帖最后由 如画 于 2016-10-3 09:52 编辑 ]
好喜欢你的文章6 q. M/ c1 K4 X5 S/ z1 A# g
文笔越来越好了,还有兽插人的,特别是插男人的么