新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

bear_like_1 发表于 2016-9-12 23:493 r; D3 x% ]2 \
一部是2个男人干一个公狗,然后公狗反过来干男人,还有一个农场里男人干公马,还有一个男人干母鸡,男人干 ...

1 U3 j8 m5 {7 H% ^有视频吗?给我网址看看
这个帖子里都是神仙!太猛啦!不过我也看硬了
好想体验一次
寂寞壮男 发表于 2020-7-19 01:38
" z1 [4 I9 l$ @好想体验一次
& X* W9 w6 I& `
体验好上一篇美文:)
大家接着发文章!
野 游 的 意 外 收 获“”       我在一个小镇上班是个公务员,前几天小假期并沒和他们去旅行自己宅在家无聊便独自开车到附近乡下的小水库去野游,半路上刚经过一个小山村就在村旁道上看到一条矮矮的但体态丰腴短毛土狗尾巴尖尖的,可能是还在哺育期吧乳房还很突出。我看看四周沒有人就对狗狗吹了几下口哨,那狗狗就屁癫屁癫地迎我跑过来,我摸了摸它的头狗狗直摆尾巴。<我读大-时候那年暑假在无意中网络上发现了人狗兽交的文章和一些小视频,在好奇心并着满涨情欲的驱使下就和家里刚巧处在发情期的母狗发生了性关系,此后我就和狗狗结下不解的孽缘>,我下意识地看了眼尾根下的BB,不看不打紧这-看可真要了命,真应那句短毛狗B大的俗语了。也可能是下过仔还在哺乳期吧那狗B还非常的硕大黑亮黑亮的诱人致极我试着抱抱它,它很乖巧地站在我的脚旁边。我于就是临时决定把它抱上车,抱上车后我把车开到一个很僻静的地方,停好车后把它抱到车后座位慢慢地开始玩弄它的乳房,摸摸它的软软的逼逼,片刻后就隐约约感到它那里开始泌出水来了,我的鸡鸡早就硬的受不了,于就是把狗狗抱起放在车后排座椅的脚窝间自己坐着,先用一根手指插进狗逼里来回抽插,10来分钟后又插进一根手指,两指又抽插了一会,狗逼里就泛出更多淫水了,我把我的牛仔裤脱下从裤衩的一边掏出坚硬的J8握着就用龟头在狗逼外先轻柔摩擦会,狗狗也舒服的呜呜叫,摩擦了十来分钟之后,就和着自己龟头上的前列腺液轻轻一挺腰往狗B内缘里一挑,坚硬的J8顶着湿滑龟头一下挺进狗逼里,第一次在野外和一条陌生且温柔的狗狗‘野合’ 让我的感觉非常强烈,下体在‘里面’变得生机盎然,强而有力。那份湿滑感、热度……,都让人深感满足让人眩晕,狗狗也似乎感觉到"异物"插入它的体内抵御性地挣扎了一下,我紧抱着狗狗的后胯沒有进行抽插让我们彼此先适应一下。     我平静了一下激动的心情后就温柔地拥着它后胯绶慢地试着进出几下我强烈地感受到与狗狗肉与肉之间不太润滑侵带粗暴干摩擦的快感而狗狗似乎也感到舒爽吧,就不再挣扎了,这时我一手摸狗狗的奶头,一手托着狗狗肚肚,我腰腹前后左右地挺动携带着己勃硬到极点的鸡吧在狗逼里出出进进摩擦运动着,狗BB从阴唇到内腟紧紧的包裹着我的J8 好紧呀,抽动其间J8貌似遇一道紧套的肉圈阻隔着使得我不能更前进一步,欲火高昂的我双手再次使力,腰部也拼力向前挺冲着,终于冲破了那道貌似薄膜又极富弹性的东西紧接着又冲进了一道又紧又烫的肉套中。那里环周的滾热肉壁更紧粘包裹着我的J8。“好爽、好舒服!”J8也像冲破了束缚更加野蛮钻插入到狗狗的阴腟深处.......这就是个男人和狗狗的交合,我再也忍不住了用力的抽插起来每次都是只留龟头在里面然后再整根没入,我的双手抱着狗狗尾臀,它那滚烫的阴道不停的吮吸着我整根j8弄的我切实实爽翻了,我肉棒龟头刮划抚拭着狗狗的阴道和前庭,我俩私处的嫩肉黏连在一起。我整根阴茎紧紧的包裹在温热的肉腔之中,环状的阴道挤压按摩阴茎那种说不出的酥麻,狗狗的外阴里鲜红的嫩肉随着我抽动也有节奏-翻一合。阴道里一阵阵吸引压力和一股股的暧流挤压冲击着我J8,肉棒根部也因为摩插泛起了层白色末......片刻后纳入在狗狗阴腟内的鸡巴开始出现一阵接一阵发麻发胀并且不停地往上挻动搏动,下阴盆腔充满那种酥麻奇痒,那是预兆既将是要喷发的冲动。准备要最后的冲刺了我奋力向前用力抽纵使自己插入更深,而此时狗狗的阴腟也呈现着更有力的抽吸挤榨…把我吸的直打颤龟头的淋巴神经犹如遭到电击-般那股无法抑制麻痒后紧跟着精索一收一缩腰眼-松,我“唔”了一声第一股精液随即从肉棒里喷薄而出接着2股, 3股……肉棒深深的抵在狗狗阴道深处销魂地喷射着......    就这样J8在狗逼里呆了将近半小时,那个感觉是女人永远给予不了的。几分钟后我的J8半软了才慢慢抽出狗逼,狗狗也回过头给我把鸡鸡使劲添,舔干净后我在车上吸了支烟等心情平复后我开车把狗狗送回了那小村旁,当把狗狗放下后它并不往村里走,而是调头又往我车上爬,就这样我的“狗老婆”就跟上我了,也就这样我和它共同渡过了将近2年“夫妻”生活。直到后我结婚。
我刚转了一篇,但需要审核,不知能不能通过
同心圆 发表于 2020-8-25 06:01
3 A$ c: P) C" X" t我刚转了一篇,但需要审核,不知能不能通过
; n: l6 p0 e; i5 O3 s/ B1 x1 l
感谢发帖,有文就继续哦。。
你没被高大的 公狗肏过屁眼吗?建议你试试,那感觉是男人给不了你的超级爽!能爽得你在不知不觉中喷射不止,甚至能把你爽的尿失禁!
各位大神,哪里能看到这种视频提供一下吧