新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

楼主期待更多的图,文。顶
不错,谢谢分享.
不错,谢谢楼主。
支持楼主分享~
超级厉害 看呆了
太棒了,挺喜欢,继续,多写多转,支持!
那一年,我32岁了,在夏末秋初的一个休息日里,我下地回来,刚擦完一身的汗水,我老婆就说,要回娘家住几天,老岳父身体不好,又是在农闲时间,看着天还没有晌,就答应了。我换好衣服,骑自行车送她娘俩去老岳父家了。五里路,到了村头,我就没有进去,返回家了,我进去,怕麻烦老人为我做饭。  B  v$ \+ }* b3 k  P& J
回家,自己随便吃了一点饭,就关上大门午休了,,睡了不知道什么时间我被一阵很急切的狗叫声惊醒了。我立马起来看看,开了大门,只看到有三条狗在我家门外徘徊,,心想怪不得我家的狗,叫得这么急呢,我呵斥了几声,那三条狗翔没听到一样仍然在我家大门外来来回回的走动,这时候,我家的狗很着急的想要挣脱链子出去一样,小声哼哼,眼睛还直盯着我,我也没有理会什么,就又回到炕上躺下来,,再也没有睡意了。下午还是像往常一样,下地除草了。傍黑天回到家里,看到的又是那几条狗在来回不安地走动。我挥锄把它们赶走开了。晚饭也是一样懒得做,喝了一大瓢凉开水。就随便的洗了洗身,上炕躺下了。看了一会电视,觉得很疲乏,就想睡了,脑海里我就想着为什么我家的狗今天还招来这么多的狗,是发情了吧,想到这里,狗交配的样子立刻就展现在我的眼前,这个经常看到,两条狗连在一起,调皮的孩子用木棍抬起来挣开两条狗有意思的,呵呵,我当年也参与过。想到这里,我躺不住了,鸡巴也硬了,因为家里就我自己,天气还是很热,洗完身,我没穿什么,还光着腚呢,鸡巴翘得高高的。我走到院子里我家拴狗的地方,随便递给母狗一点吃的,嗯,不吃,还来回走动,在我身边跳跃,我蹲下,它就趴下了,还是眼睛直瞅着我,我顺手摸了摸它的后背,很光滑,我想看看它是不是发情了,就拉过它的身体,掀开尾巴,呵呵,母狗阴户肿胀得像一个大的水蜜桃挂在后面,我用手一摸,母狗没有动,摸了一手的水,我倒灯光下一看,呵,还是有血的,明白了,就是发情了,我用手指头插它的屄屄,刚插一点进去,母狗就弓起腰抖了起来,抖得节奏很快,把我的手指头都抖出来了,母狗马上就不抖了,回头来舔我的手指头,舔得我得手很喜痒,然后它又把腚转过来朝我,我再插,它还是一样的抖个不停,还是回头舔我的手指,这样反复了好多次,我感觉很好玩,这时候我想,是不是人的鸡巴也可以插进去呢,呵呵,家里没人,试试又有何妨呢,可是心里嘀咕,能不能被它咬呢?我想先试试,不让插就算了,我用手指插得它的屄屄有些松弛了,湿漉漉的。我试着把硬的发热的鸡巴,对准母狗屄屄,慢慢的往里插,母狗没有反抗,身体没有抖,龟头都没有插。母狗就回头,我赶快闪开一边去,我看母狗没有咬的意思,我就再一次扳过母狗后腚来,照原样插鸡巴,还是插不进,母狗还是照样来舔我的手,它想想舔我鸡巴,,我想看样子它就是要舔舔我鸡巴上的屄水。就让它舔,果然是,,呵呵鸡巴太舒服了,舒服的心里都痒痒。这样反反复复了很多次,一个小时多了,没有做成。鸡巴往前一用力母狗就会走开,并且还会乱动,累的我都汗流浃背。我干脆放弃了,回到家里躺下,可是怎么也睡不好,总想着那饱满有水的母狗屄,我想,怎么才能让它不走动,把它固定住就好了。呵呵,法是人想出来的,,我把栓母狗的链子解开,把母狗唤到家里,把母狗抱起来放到炕沿上,让母狗的两条后腿在炕沿下耷拉着,母狗往前走不了往后退不下,我就一手拿我的鸡巴抹上唾沫,把母狗屄屄也抹上唾沫,另一只手,按住母狗,别让它动,往母狗屄屄里插鸡巴,刚插进一点点,母狗就回头像要咬的样子,我顺手拾起扫炕的笤帚,就朝它头部打了一下,它不敢回头了,我就继续用力往里插,呵呵,太紧了,卡的鸡巴都有些痛痛,母狗又回头示威,我照样打它。就又老实一会。我停了一会,怕再深入母狗痛得受不了,这时候我感觉到母狗屄屄在一阵阵收缩,哇,鸡巴好舒服啊,感觉很美。大概过了三四分钟,我又开始用力了,感觉里面有一个很近的障碍很难过去,可是,鸡巴才进去一半,总不能半途而废吧,只要母狗不反抗,我就继续往里插我怕母狗太痛就慢慢的用力,好像有一种能进一点的感觉,我着急得很呐,呵呵,太紧了,我豁上一用力,鸡巴往前一顶,进去了,几把全部进去,母狗这时候从嘴了发出一声闷哼,急切地想起来挣脱,我还是打它,它照样老实了,我这时候,全身在流着大汗,鸡巴被母狗屄夹得很紧,我没有急着抽插,我怕一抽插鸡巴会掉出来再插还是难,所以就趴在母狗身上,喘息一会,母狗也趴在炕沿上一动不动。我的鸡巴在享受着母狗屄的收缩,可能是母狗不舒服要推出我的鸡巴来,所以不停地收缩,,呵呵,我全身都压在他上面,,推不出去的。歇了一会,我便慢慢的抽插,每抽插一下母狗就哼一声,声音很细,也很撩人,可是插了没有几下精液就憋不住了,一泄如注,都射在母狗逼里面,我抱着母狗不愿意把鸡巴拔出来,母狗却很不耐烦的挣扎,我就只好松开了手,把鸡巴拔了出来,同时精液也随着流了出来撒在地面上,还有血,有那么一滩,我的鸡巴上也沾着母狗的血,母狗迫不及待的就去舔它的屄屄,舔完了屄屄。又把地面上混着它的血液的精液也舔干净了,再过来舔我的鸡巴,哦,太美妙了,太爽了,这时候我坐在炕沿上看着母狗又在继续舔她的屄屄。大约过了十几分钟,我的鸡巴又硬了,母狗就在炕下面蜷着身子一动不动,我起来,摸摸它,摸它屄屄时。它的尾巴立刻就翘向一边,这一次,我没有抱它到炕沿,母狗站着,我一条腿跪着就能插进鸡巴去很顺利地肏了第二回,这一次插的时间长一点,很过瘾。这一夜,我操了母狗三次,第二天八点才起床,累的两天腿有些酸麻,呵呵。何必呢,自找苦吃。从此与母狗结下了缘。到现在还想肏。真的很舒服,不信你试试,比打飞机要强很多的。
喜欢,谁有片子啊给我点,qq1260770453
楼主快点更新,很喜欢
支持,非常不错,期待