新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不知你们的心是否已死,希望遇见对的你

关闭 [复制链接]
我相信圈内的很多朋友都有和我一样的经历。空窗太久,以至于都快忘了恋爱是什么滋味儿了。当有一天,突然有那么一个人出现在你的生活中时,你会紧紧的抓住他。却怪自己眼睛不够亮,遇见的竟是渣男。伤透了心,处于行尸走肉的状态。我是天秤座,在之前的恋爱经历中,一直处于被动的状态。习惯性的接收别人的好之后,才会付出。对于他,我只为付出不求任何回报。说是这么说,但是又有几个能做到。这就是天秤座的死穴。我们不会惯性的付出,一味的付出。当付出太多的时候,却接收不到任何回应时,我就会选择放弃。现在我好了,我释怀了。当对待一个并不爱你的人时,请你大步的离开,不掺杂任何的顾虑,因为他一定会伤害你,不管是有意无意的,都会!我,24岁,180CM,70KG,0,我不是肌肉男,最多也就是一个小清新,不娘阳光乐观有自己事业稳定的收入。爱好:唱歌,绘画,主持,舞蹈。我在这里,等待你的出现,希望遇见对的他。不管你在哪里,希望你能出现,带我离开!WECHAT:329938453

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

不赖不赖
加油吧( ˉᒡ̱ˉ )و
发布错版塊了吗?没露点!
祝福你小帅,希望你能找到你的幸福。
会好的,一切都会好,人在

回复 4# 是谁的谁 的帖子

谢谢你 我会的 也祝您幸福
祝福你小帅,希望你能找到你的幸福。
支持一下哈哈
小帅哥,挺喜欢