新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

迷奸痞帅直男帅哥,JJ被撸硬了,龟头又红又亮。。。

我再次来了,这次跟大家分享的是我收藏的一个纹身痞帅直男大帅哥。
只专注于迷奸资源,一直享受直男不为人知的部位在一个陌生人面前展露无余的感觉。
欢迎大家一起交流哦。
(这个纹身男是我舍友,20多岁。因为经常健身,再加上喜欢游泳,所以在阳光下暴露的部位有健康的棕色肌肤,结实又强壮。每次游泳时看到他裸露上半身的肌肉线条和短小的泳裤下包裹的巨大的男性器官,内心总有会泛起一阵涟漪。
虽然意淫这个纹身男很久了,内心也一直在骚动,但是却苦于没有机会给他下药.哪怕一次或者只是摸摸他胯下的巨物.
今天终于趁着一次喝酒终于找到了下药的机会,下药过后快速带他去开房了.等待的时间在慢慢得过去,静静的等着他昏迷,我太兴奋激动了,却有点心虚,但是更多的却是刺激,一种强烈的占有欲让我的前列腺液早就湿透了我的内裤。
终于他完全睡去,忘了慢慢享用,急切地脱光了他的衣服,一把就紧紧地握住他的宝贝,用手狠狠地捏他的鸡吧,我想,我想让他在我面前,在一个永远也不会跟他发生性关系的男人的面前发生生理上的反应,男人的勃起!!
不断用手套弄他的鸡吧,我想即使是一个被迷晕的人也受不了这种刺激吧。终于他勃起了!我开始仔细的观察着他傲人的下体,好像自己没有一样.
他的阴茎硬起来不算太大,可是很匀称,根部坚硬的青筋一直伸到龟头,黑色性感的毛簇拥着这种大棒。放手后他的阴茎还在轻轻的跳动,因为刚刚吃了一会儿,整支阴茎在口水下显得更加光亮,散发着令人窒息的香气。
这么好看的阴茎一定在女人身上用过很多次吧,好不甘心,今晚,我要全力虐玩他的阴茎,让他趴下,让我成为第一个享用他的男人!)
以上都是根据图片的设想哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

真的是好看到不得了哦。
JB真的好粉嫩啊。好象口射他!楼主怎么没坐上去啊。
怎么只有迷没有奸
不错哦 楼主吃的很开心~

奥斯卡欠LZ一个最佳编剧奖,哈哈  发表于 2020-9-5 13:01
很真实。他怎么像是醒的?脸蛋一般,身材不错。图片挺多,单很多较为重复。
楼主,块更新啊 。。。等不及了
JB真的好粉嫩啊。好象口射他!
楼主,怎么还不更新啊。
LZ厉害啊,弄射更精彩
好喜欢,我有好多这样的机会,可是不敢。
喜欢,不错哦

太棒了

蛋蛋好垂哦,好想吃
怎么可以做到的呢
厉害啊 好羡慕
谢谢楼主
真是极品 好喜欢
真是厉害不额度佩服
搞了这么久 没射啊
thank you