新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: silore

[转载] 老公因为我被开苞

回复 16# 小B的闺房 的帖子

这种事情不是不建议实际操作,YY下就可以了
哈哈很真实呀
我也这样玩我老公
虽然也挺喜欢草爷们1的,但感觉下药玩别人挺不能接受的,谢谢楼主转载
再刺激点就更好了
感觉刺激,可是真心接受不了自己BF这样23333
好看好看,还有后续么,攻清醒之后的想法是什么啊
人的本性!
写的不错
男友的QQ号被盗,找我帮他找回密码。
! n3 Y$ c  r( W4 Z6 P* y  帮他点开找回密码,看到“验证问题”是:: D) S9 @( [9 r: f5 b% h! g# E
  第一问题“你爱吃的是什么”# h6 Z1 m/ v! M7 `0 i
  第二问题“你的喜好是什么”: n! y! w" h0 G7 T7 u' Q
  第三问题“你的前男友是谁”8 Z& Z7 Z$ [; F" D
  我就在旁边坐着, 男友红着脸说:你去拿瓶饮料吧”我摇着头像拨浪鼓似的,坚决不去。6 x7 a0 y  Y1 `- a, j: F# g( {
  第一个问题:是“JJ”我吞了口唾沫。9 q. P. i1 k- O: D4 {
  第二个问题:是“SM”我差点被噎着。
5 N% j8 x6 \& K% O: V  第三个问题:男友回答了五次都答错了。
9 n: u% N% A+ @* G/ b  惊讶的我喷了!真的,看着和我相处三年,廋小文静的男盆友,我的世界观都变了。。。