新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明正闫顺

沈阳诚招一名出柜男友

a561056060 发表于 2019-9-19 16:15
还有猪要你这头傻逼丑驴可真是绝配,反正也生不出也不要担心再生头杂交废物,每天通通你的屎吧别他妈每天 ...

而且不得不说,狗的化身,通常道行不够,人话是说不明白的。人话不会说,自然也就不会打,你先学学怎么用后脚站立,再来和本宫较量吧?跪退吧……废物……
a561056060 发表于 2019-9-19 16:15
还有猪要你这头傻逼丑驴可真是绝配,反正也生不出也不要担心再生头杂交废物,每天通通你的屎吧别他妈每天 ...

啊哈哈哈哈……给爷爷哭丧……跪在最前面的是辈分最小的……那不是你吗?哎呀……不好意思……看错了……原来是条狗……你只是路过哈?

哎呀……忘记和你说了(你能听懂的话)……你父母昨天给我托梦了,让我转告你一声(你没有智商所以给你托梦也没用)“别在宇宙中生存了,下地狱陪陪它俩,你活着不光是丢狗现眼的,而且虽然你很渺小,但是也足以污染环境”啊哈哈哈哈哈哈哈哈……废物……
谢谢分享
没人要的死逼贱狗你家里又多几座坟了跑出来吃屎?
后院枇杷树给你爷爷挖走操你妈狗逼去了还是操你爸贱货去了?
找了个丑逼丑逼也跳楼了?
还是看你全家骨灰坛海上爆炸给你挖坟去了?
狗都不屌的丑逼天天泡在粪坑里轮奸你妈呢?
你妈在你8岁亲手给你阉了你能长出这样屎逼穷屌样?