新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

少主

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
吃过午饭我躺在宿舍床上休息,同事进来说我弟弟找我,我忙起身下楼,原来是15岁的少主,他说下午3点上课中午无聊就来找我玩玩,我把他请到亲人会客休息处,他把门反锁,说有10天没和我玩过了,想要我伺候他,我点点头脱了衣物跪在地上淫贱地低下头,将嘴匐在他的白色板鞋上,用嘴唇四处贪婪地吻着。他把袜脚从鞋里抽出来,那种酸酸的脚汗味逐渐让我兴奋,胯下的“大块头”也硬硬的。我张开嘴,用力贪婪地舔着他的脚。他那双脚,脚趾很长,非常饱满,肤色则是肉黄中透着粉红,显得尤其性感。那脚散发出浓烈的、混合着主人的体味、汗味和运动鞋的味道,我把他这双充满野性的脚举到脸上,用我洁净的面庞去磨擦他的脚底,立刻有一种被主人践踏在脚底下的快意升起。我用舌头舔遍他那透着激情红润的健康的脚掌,用舌头舔弄他的脚趾,我把鼻子紧紧贴上去,闻着他脚上那原始而又粗放的青少年味道。他用满足的眼光看着我,那种舒爽使他微微启开嘴,我看见他洁白的牙齿翕动着享受着侍侯。我细细舔着主人的脚的每个地方,脚掌、脚面,脚趾以及脚趾缝……轮流地取悦着我最崇拜的主人,他配合着我的动作,五个脚指头舒展开来,让我仔细地舔食他脚缝中的秽物…… “啊,真他妈爽!!” 他兴之所至,将大脚趾狠狠地弄入我的嘴,嘴里不停地低吼、喘息、粗鲁地骂着我: “啊,乖儿子,我考你妈的…….你这个贱狗,老子呆会儿不弄爆你才怪!……” 他猛的把大脚一伸,险些把半只脚强入我的嘴,我的身体也顺势仰倒在地上…… 少主用脚踢着我,要我翻身过来仰躺。他用脚踩着我的胸部、腹部,然后狠狠地把脚掌放在我的脸上,覆盖在我张开的呻吟的嘴上,重重的踩下去、踩下去,我不能呼吸,那种快被窒息的难受使我用力地挣扎着,我卷曲着身子在他的脚下打转……少主人意由未尽,他用脚踏住我微微起来的下面上,重重地碾压着我可怜的根,我的那里在他的蹂躏下显得那般弱小,我呻吟着……10来分钟后,少主脱了裤子,我抬起头用舌头轻轻的舔少主的下身同时用手抚摸着轻轻的揉,偶尔还会扫一下PP。嘴巴更是把他的吞进吐出,舌头还不停的在上面打圈。每次吸的时候,我的嘴唇都紧紧的包住他的,再用力的一吸,我看到在我的舔弄下他几乎要被我吸出来啦。“啊,您好大啊!我喜欢。好爽啊。”我闭着眼睛忘我的叫着! “我考!真是够爽的。看样子你是经常给主舔把?舔的我真舒服,我的好不好吃呀?”为了取悦他我马上点头,嘴里含糊不清的说“真好吃,我还要吃。” “宝贝真乖。好好的吃。吃的我高兴了以后会经常来这里找你玩你的”我一听,更卖力地吸了起来。主人的欲望同时也暴胀到极点,他忍不住抱着我的头,用手抓住我的头发有力地挺动着身体,象是要刺穿我的喉咙一样,让他那傲人的圣物狠狠地玩着我的嘴…… “爽!唔唔唔……”在它到我深喉的时候,他发出低低的哼声,继续狂猛地弄着,他毫不顾及胯下的由于窒息挣扎着的我的头,粗大的手使劲按着我的头,同时用力地动着,我感到他的在我嘴里跳动,我的整个口腔已经渐渐失去知觉,只感到那快速地、深深的。。。。。
沙发  好好
板凳 也不错 支持下
板凳 也不错 支持下
板凳 也不错 支持下
不错 支持下
喜欢,哈哈
喜欢,哈哈
支持一下
不错,支持下