新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

好看,加油。
好激情,楼主加油↖(^ω^)↗
和男同事的做爱频率,甚至有一段时间超过和男朋友。我的欲望大门被他不断地粗暴踢开,而因为不是总能找到人3P,就只能在刺激度上下下功夫。" @" L) v' c: c. Z

- O7 ~6 B8 y8 |! M% U# _- n2 M之前在Daniel的办公室,是趁着周末没人,而这一次,只是我和他都在加班。平时办公室十一点之后才会安静,然而今天,旁边的大团队出差做活动,不到九点办公室里就只剩下了我俩。男同事和我坐在办公室靠窗的角落,后面是部门的大桌子。男同事绕到我身后,问我,还这么忙吗?
& @0 v3 E0 {: |5 {
* s: k6 d0 O1 t2 Q/ J( E% b你还想干啥?
- h5 C9 }8 j% b0 f/ I干你啊,小骚逼。/ h$ J- P" W2 q" V6 P
你就不怕有人进来吗?' K5 [4 W/ ]% ]/ }$ V* z) D
那不更刺激吗?
- U! F2 a5 {5 F8 F- b' ]2 k, p0 M) x/ h+ R! g/ }8 Z- s) e
我起身在四周看了一下,办公室里的确只有我们两个了。保洁阿姨都已经下班,只有公司门外的老头拿着iPad看着神剧。
  a7 ?' x- \8 o+ m4 C% b% O7 l8 r$ j+ r8 S$ ^0 {/ R
我没洗啊。  z, D# t9 ]4 L( J! }
我带湿巾了,而且你一向很干净啊。, `, Y: z; f; |9 }
我也没有油。
# S* R% s5 m% H* k, V0 f我有。他变魔术一样拿出一管KY,然后把手探向我的下体。" T6 {) z6 U0 y' c

( S* C5 `  u* E- y  h0 B9 U我要进来了。他从身后抱着我,我跪在办公椅上,屁股向后。他的龟头在我屁股沟中间摩擦着,然后猛一挺身,一根温暖的肉棒操入了我的直肠。我无法抑制地啊了一声,他迅速捂住了我的嘴,然后开始抽插。5 O- r0 n# Q6 B
爽吗?他不断抽送着鸡巴,我只能发出含糊的呻吟。操死你个骚货。
  U9 |& \& _( g8 u/ U: i* I公司的窗户是落地玻璃,虽然灯光不强,但仔细看一定能有人看到,二十七层的一个男人正在被另一个男人以后入的方式操着。这种暴露感让我羞愧又难以自拔,止不住更加投入地迎合起了他的抽插。
( k3 p* e& p3 s. g+ C. f3 d. {1 [6 ^
这时,他电话响了,是他的上司。然而他并没有停止,直接接了起来,下身却依然在抽送。) X" r' k1 O% x2 ~
! x7 m) s4 f: [) S$ r
那个计划是周三发。他一边说,一边操着我的屁股。下周我们过去展示一遍。$ n' f8 l: C2 |6 S2 r, \! e8 ^4 O& F
能不能带上策略部的人一起去?他说的是我,讲这句的时候,他捏了一下我的屁股。
' A+ I  q4 w- H6 f# K' C6 c好的,好的,嗯,拜拜。他挂掉电话,手机扔在一旁,扶着我的腰,说,小骚货,你又要被轮奸了。然后又是一阵猛烈的抽送。爸爸带着你去广州,找个大鸡巴一起操死你。
更新了一段轻度SM,和前面两段一起在等审核
不错不错,期待续集
赞。好激情啊!
写得好棒,完全把我想要的写出来了
真的好精彩
精彩的文章,楼主加油。
喜欢文风 祝福楼主