新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

期待更新。很真实!!
加油,好看
下文一定更精彩
写得很好啊  求更
挺不错的,期待后续
坐等更新
更新的审核特别慢,所以不知道什么时候出来。我随机写几次做爱的记录吧。
第一次和他3P纯属巧合,我们住在香格里拉,离他的好朋友公司和公寓都很近。他和那个朋友是在国外读书认识的,参加一次orgy,他们两个人第一次玩3P。后来回国,他朋友在上海,他在北京,如果在一个城市就会约个3P。! S7 \$ v5 i  }1 q7 ?9 J
4 }) E' ?. ~  F
男同事回国之后比在国外安分,国外黑人白种人都玩过,国内基本就是固定的小圈子,基本就是open relationship的圈子,还有已婚gay。这些群体相对注意安全,不愿意纠缠,也就比较不容易闹出难堪的事儿。后来男同事的男友管的严了,他就开始吃窝边草。
9 b8 [; \- r6 R% K- v" J% }) A0 x& Y0 q
男同事的阳具16左右,不算特别大,但是尺寸足够用了。微微上翘,龟头很漂亮,粗细也匀称。他操人喜欢一点粗口,而我又爱听。我非常喜欢被人旁观自己做爱,以前和男友保守,后来和男同事就是头上套内裤然后拉开窗帘,屁股冲外面,看到过有人拍我们,反而觉得更刺激。还有就是照镜子做爱,我喜欢看着男人的阴茎操入,还有自己失态的骚样,这也是为什么一开始3P就特别喜欢。
怎么会审核的那么慢啊……
喜欢这种风格的文。。。。