新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 笑天9966

如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生, 那是因为我们没有努力要活得丰盛!

标记下。我有点胖 减一点体重才有勇气加你q。等我。

回复 64# 等风也等你 的帖子

希望会如此:)

回复 65# 思无邪2016 的帖子

什么意思?:)

回复 66# GLLGLLXF 的帖子

谢谢!^_^

回复 68# yzyolala123 的帖子

一般了:)
灵魂伴侣,这是非常高的要求。理性的来说至少要身心你的切合。心,需要思想观念,价值观念,学识观念,人生观念基本能达成共识活着深度共鸣。身,至少需要性爱,生活方式,生活习惯,生活条件共识。具个最简单例子,你是湖南人脾气爆爱吃辣,我是东北人脾气也不好不吃辣。生活中吃饭有歧义,纠纷然后争论争吵等等吧。不过通过你的文字感觉你的确经历过很多,尤其是生民旅程是痛苦忧愁大于烦恼。经历多了几种方向,一种放下了,看透了心然接受。一种是封闭了永远关闭,一种是油滑了知道别人想听想看什么也知道自己想要什么能获取什么。
看起来很年轻呢
怎么感觉在广州见过你

回复 74# cjxzj1234 的帖子

你说的很实在,也没有你说的灵魂伴侣那么高的要求了,情投意合就可以了:)

回复 76# 520zhn 的帖子

还没去过广州^_^