新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生, 那是因为我们没有努力要活得丰盛!

这是第二次在搜同发帖,也许以后不会再发了,因为总期盼着属于自己的爱情能够早点到来,可却总是迟迟不来,有时候都产生了一种对爱情的绝望与无助,可又心有不甘,只因那是坚持了30多年的一种信仰。单身三年了,发现人年纪越大,越来越难熬的就是漫漫长夜,慢慢地,一个人面对孤独就成了一种习惯。人有时候孤独,不是身边缺少朋友,而是缺少一个懂你的人,我想很多渴望真挚爱情的人和我一样,希望自己那颗疲惫的心,能有一个可以停靠的温暖港湾彼此取暖,相互扶持走完生命旅程。

曾经为爱痴狂过,可最终还是分道扬镳,因为年少轻狂时的懵懂,因为那时的年幼无知,因为种种。也或许,只是那时的我们,爱得还不够彻底和刻骨铭心,爱到可以为一个人奋不顾身。终于,我长大了,知道自己要什么了,却发现很多东西已经远去。心也慢慢地被时间磨淡了,不再轻易的打开心门,让另一个人走进自己的心灵深处,不会再那么轻易地去爱上一个人。经历了那么多才发现,外在可以让人心动,可只有外在却维系不了细水长流的爱情,你只有对一个人动了真情,就会发现你爱的是他那颗爱你的心,还有彼此的包容,理解和信任。《新白娘子传奇》纯真美好的爱情影响了我一生的爱情观,它让我一直坚信,在世界的某个角落,也一定有一个和我同样想法的你,在静静的等待属于自己爱情的到来。我们的相遇,缺少的只是缘分!

这个浮躁的年代,同志的爱情很脆弱,因为在一起生活需要面对的困难很多,一年,两年你能坚持,如果五年,十年,更长的时间呢?时间是最好的考验,至少我准备好了。我不知道还能不能遇到属于自己生命中的那一个人,哪怕只有那么一点点微弱的希望,我都会去尽一百分的努力,最起码,尽心了,努力过了,如果找不到,那就是宿命吧,就像徐志摩说过的“我于茫茫人海中,寻访我唯一之灵魂伴侣。得之,我幸;不得,我命。”

生命的过程,或许本就是一趟忧伤多过于快乐的旅程,我们都是在这趟旅程中努力的寻找那一点我们所期盼的快乐,所以,我一直告诉自己,即使一个人,也要快乐的生活,善待自己,即便最后一个人孤独地死去!30多年的等待,是一种漫长的煎熬,起码在独自行走的路上,我还会努力去找寻生活中其它的快乐。有时候觉得梦想就像我们生活的城市远处的光亮,看得到,却始终触碰不到。心存希望,心怀感恩,至少曾经爱过和被爱过。我们都希望最好的结局,是两个人的相守,一直到老。

一个人的坚守和等待,不寂寞,却很孤独!
(谢谢耐心看完文字的你,附上个人情况:生于82年,身高170、体重58,不介意1、0,我觉得爱一个人做什么你都会愿意。已部分出柜,不婚,可以接受形婚。现在湖南一个边远的小城生活,我一直都觉得,如果遇到对的人,那些客观因素都不重要(譬如距离、工作等),我可以辞掉工作,去你的城市,或者你也能如我一样。希望你真诚、善良,内心成熟,专一。比较喜欢短发,阳光一点的男生,不胖不娘,年龄差距不要太大。其实外在只要自己喜欢就可以。不管以后是成为朋友,还是爱人,都先从朋友做起吧,我想你会懂。QQ 36977589,非诚勿扰,加时注明搜同。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

哈哈,真情告白,说的还挺真挚的。希望生活中的你也言行一致。祝你有个美好的虔诚,祝你在尘世获得幸福。
好好生活。也许幸福就在下一个拐角等候你。
会幸福的。。
非常喜欢楼主啊,只是暂时没法去外地
保养得真不错,俨然小鲜肉一枚!

回复 2# 虎头寸发 的帖子

谢谢版主^_^,我想编辑一下帖子内容排版,可是设置了编辑不了,该怎么弄,你看到联系下我,谢谢!

回复 5# lihuhan 的帖子

什么情况接近?^_^

回复 6# xiaows112 的帖子

你在哪里呢?

回复 7# boycott 的帖子

岁月不饶人:)