新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

找Bf

找Bf 172 60 24 1 找过一辈子不结婚的,瘦猴最好胖勿扰。24以下勿扰 30以上勿扰。农历86年出生的勿扰。找双鱼巨蟹座的,不符条件的勿扰。乱的勿扰。一个都没谈过的勿扰。谈过太多的勿扰。不真诚加了不说话的勿扰,条件有点多,只是想找到最适合的那个。避免后续出现很多问题。合适可以去你的城市生活,你也可以来我的城市生活。
我微信T_ccvip
喷子看到帖子请别乱喷,看了请默默离开,找的不是你。乱喷粪,我怕你Hold不住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
弱弱的问问86年的肿么啦。。。

回复 1# 6231564 的帖子

86年的怎么了,要求有点多,我还就不在范围内,感觉有点挑,有条件才有资格挑,我今年才18呢?再见。
你要求的 我居然全都符合 不过我戒了 不再相信爱了!
好帅啊。年轻真好。不过谈过几次恋爱还是听当事人说也不靠谱,你怎么知道他说的是真是假。最后还是希望你找到喜欢的人。
长得真丑
没谈过和谈过太多能理解,星座都要求了。找人不一定能找到合适那个,想在一起,还不是会在一起,然后觉得不合适又分了,那得多累。关键是磨合咯。

回复 6# 飞翔的鹰88888 的帖子

这位傻逼蠢货,你是来捣乱的吗?我帖子明明写的很清楚,你脑子全是装的屎吗?你眼瞎呀没看到?还不停喷粪。一张三八嘴你是月经紊乱内分泌失调了吗?或许你就是一个杂交品种,像你这种找男朋友,难! 或许你根本没过男朋友。
只是觉得脸P的太过了……非常不真实
描述的很详细,愿君好运