新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 超刺激!超帅男模特的暴露生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一、8 |6 M6 S- v0 i& c8 Z
21岁的阿翰是一名大学学生,兼职模特,薪水并不算太丰厚,但基本的生活还是不成问题。现在租了一套房价不算高的小公寓,每个月的工作量也不算大,课也很少,所以他有很多时间闲在家,做自己想做的事情。
" Q& U/ k: y, F: s2 [从他模特的职业便能看出,阿翰的条件是很好的。186cm的身高,42吋的硕大胸肌,8块隐约可见的腹肌,棱角分明、俊朗帅气的脸,一双黝黑有神的眼睛,双腿修长健壮,小麦色的皮肤更显阳光。而顺着两条人鱼线往下,那是一片黝黑却不是过于浓密的丛林(阿翰有定期修理的好习惯),那作为男性骄傲的象征之物未勃起便已有8cm之长,勃起之后更是能达到17cm的长度。这样得天独厚的条件,除了先天遗传之外,更得益于他从就读体校以来一直保持的健身的好习惯。当然,经常闲赋在家的阿翰除了晨跑、游泳、去健身房之外,还有一项令周围人都享受福利的爱好——暴露也许阿翰还没有意识到,自己骨子里有一种欲望,他渴望被人欣赏,被人把玩。阿翰租住的地方共有四间房,一间房东自己住,另外两间的住户阿翰并没怎么见过,所以阿翰习惯了只着一条窄窄小小的三角内裤在家里走来走去。1 r* M! s5 L/ I) @( ]# t$ I8 j
这天清早,房东水伯过来催阿翰交房租。因为门没锁,水伯就直接走了进来,看到眼前的景象不由得咽了咽口水。阿翰现在只穿了一条白色的CK三角内裤躺在床上睡觉,被子也没盖,平放着的双腿更显修长健硕。而三角内裤里的那一大包早就因为晨起而鼓胀。水伯并不是GAY,但看到这么青春诱人的身体,也不觉春心荡漾。他定了定神,把阿翰叫了起来。阿翰伸了个懒腰,从床上起来,坐到了沙发上。水伯也挨着他坐了下来。
* H5 g( m+ f3 @8 _! r7 _% v“阿翰啊,这么晚才起来。要交房租啦!”& D; |0 z; D$ J' Y) Z. \1 ]4 x: T  l
“好啦好啦。你等等。”阿翰开始翻茶几上的钱包。水伯看到阿翰那端的茶几上有一杯水,想到了一个诡计,让这个帅哥全裸给自己看。$ V) x! S) M/ B0 z0 z
“我口有点渴,你水借我喝一下哈。”水伯心不在焉地说着,然后开始往阿翰的身上靠,装作去拿水。然后又装作心不在焉地,把水泼在了阿翰的内裤上。% Z+ e% Y2 l. J
阿翰下意识地跳了起来。“哎呀,真不好意思。”水伯连忙“道歉”。
* ^6 Y* B. W- r  ^! W  s“没事啦。我去换一条就好了。”- w4 R' B# U$ @, J2 ~
水伯马上接话:“不用换不用换,你直接脱掉就好了。换一条不是又要弄脏一条?反正大家都是男的,我不介意的。”. a' Y6 M+ I; i+ D4 W4 d
阿翰面露难色。“这样还是不好吧……”# _% o7 H% }/ u/ {( v8 N
“哎呀,没关系的啦。你这样是太把我当外人了啦。再说年轻人身材这么好,当然要多给别人看啦。有本钱当然要现出来嘛。再说报纸上都说,偶尔裸露对身体好呢。”水伯开始胡乱编一些理由。
! _3 O$ U5 q  Y% ^8 B/ B6 r' ]听到这番话,阿翰也不好再说什么,当着水伯的面,把身上最后的遮蔽脱了下来。水伯一边咽口水,一边瞪大眼睛望着这具几近完美的男体,健硕鼓起的胸肌,红褐色的凸起的乳头,隐约可见的八块腹肌,深邃如海沟的人鱼线,还有那边黑色丛林中的已经半勃起的阳具,紫红的龟头逐渐充血。
# ?) W8 t' f4 K3 [* q. x1 f8 z! e阿翰又坐在沙发上。水伯靠了过来,手开始在阿翰身上游走。“阿翰,你身材真的很不错喔~经常有练吧?”  D: G9 a5 O6 X! b# C' h
阿翰任由水伯抚摸自己的胸肌、腹肌,揉捏自己的乳头,毕竟人家是长辈,也不好怎样。(其实这更暗合了阿翰内心深处的欲望)1 S* ^0 g: q7 u
“对啊,我每周至少去两次健身房,然后也有晨跑的习惯。以前我是学校篮球队的,所以经常锻炼啦。嗯~啊~”水伯的咸猪手伸向了阿翰的阳具。他技术闲熟地上下套弄着,时不时在龟头的边缘画圈圈。“真羡慕你的身材呢。水伯年轻的时候都没这么旺盛的精力。这么好的身材一定很多靓妹追你吧?”
  b- a$ }9 N, p' w: H“没有……嗯~~啊~~”阿翰的意识逐渐被快感取代。, u8 C) F$ O7 w1 B
“看你精力这么旺盛,干脆水伯帮你打出来消消火好了~”水伯二话不说就把那已经完全勃起的硕大阳具吞了下去——阿翰正在被口交!/ G8 s; G  s% a& v* O2 A6 D. f% W
还没有什么经历的阿翰被这突如其来的快感占据,一下瘫坐在沙发上,只剩下呻吟。“嗯~~~啊~~~”+ r( x1 G5 k- S% [! @* d
水伯逐渐加快节奏,一手揉搓着阿翰的大胸肌,另一只手则揉捏着阿翰紧实的臀部。突然,水伯在没有任何润滑的情况下,将中指摩挲着捣入了阿翰未开苞的后庭。在微微的痛感下,阿翰也达到了高潮。  
. s" n9 |/ C) H) k, H“啊~~~~啊~~~~啊~~~~”一股一股的白色精液喷涌而出,落在了沙发上,地板上,还有阿翰的八块腹肌上。而水伯还没停止“工作”,开始把阿翰腹肌上的精华一点点地舔舐掉。! V: Y0 j; Q/ }
这是一幅怎样催人情欲的画面:一个高大健壮的帅哥模特,全身赤裸着,瘫坐在沙发上,一个中年男子正用嘴吸吮着这具完美男体上的点点精华。! |7 P0 ]* L; r3 I# l$ x* ?- L
“怎么样,爽吧?年轻人就是精力旺盛啊,射了这么多~”水伯一边不知廉耻地说着,一边还不忘从阿翰的钱包里抽走房租,离开阿翰的房间,走之前还不忘又摸了摸阿翰仍未完全消退的阳具和硕大的睾丸。
( a9 q  S7 T2 b6 k' |水伯走后,阿翰不断又回想起刚才的点点滴滴。自己并不是GAY,但是刚才却得到了极大的快感。为什么?因为自己将自己袒裎在别人面前?难道自己喜欢这样?8 S. a) X/ M+ `0 @* z0 [: K
想太多也没用,阿翰坐起身来,想把身上残存的精水淫液洗干净。因为这栋房子只有一个公共浴室,所以阿翰只好拿着毛巾走出房门,全身依旧赤裸着。不过幸亏大家都没出门,所以他赤条条地穿过房子,也只是引得水伯站在浴室门外明目张胆地“观赏”帅哥洗澡而已。(阿翰没有关门的习惯……)
自己顶顶
挺好的,楼主加油
加油发
顶楼主!!!!
无语,楼主,你是在坏节操吧。
还有嘛?楼喽
支持,快写吧想看
还会有后续吗?
额。好吧。