新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

浴室操我哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直以来一直是约定俗成我哥操我的,但唯有一次是我操了他。
7 T! l# b+ e, _    那天我俩去附近一家部队医院浴池洗澡,下午人不多,但我俩还是要了雅座,说是雅座其实就是相对独立的一人一个隔档,洗了一会我去到他的隔档帮他搓背,在手心涂了浴液后慢慢地在他的后背上抚摸着,从后背慢慢地滑到前面,从胸口滑向我早已熟悉的地方,还是那么地柔软,还是那么地让我心往,我用我的胸口紧紧地贴着哥的后背,两手不停地抚摸着他的胸口和阴茎,他享受地紧紧靠着我,一只手涂着浴液向后抓着我的阴茎不停地套弄着,不一会我的阴茎便硬了起来,而且因为涂着浴液,搓弄时更是酥痒难忍,不由得性情大起,我想操他!阴茎在他的手里抽动着,并开始向他的股沟顶着,我的阴部在他的大腿间不停地摩擦着,虽然是第一次,但我还是很顺利地找到了入口,借着浴液的润滑一下便进入了他的身体,他只是轻轻地哼了一声,我开始慢慢地抽动起来,他用手撑着浴盆的边沿,微微将臀部抬高了一些方便我进入,我速度越来越快,双手紧紧地将他箍着,并不停地揉搓着他的阴茎,不一会他好像也渐渐地适应了我的抽插,开始迎合着我的节奏向后顶向我,我的速度越来越快,同时双手也加快了套弄他阴茎的速度,突然一阵快感从大脑传向神经末梢,我告诉他我要出来了,他只是嗯了一声,我又加快了点速度进行了最后冲刺,终于一股热热的精液从我的马眼冲入了他的体内,也许是被我热精刺激的缘故,他同时好将烫烫地精液射在了我的手心,我抱着他久久不愿放开,这可是我的第一次啊.....
今天发了这么多,相信明天再发,我就够积分了,哈哈,继续努力中
哈哈,我和楼上一样的啊
今天发了这么多,相信明天再发,我就够积分了,哈哈,继续努力中
不错的男孩.
呵呵,都来积分的啊!!
我也想操我哥
写得挺真实
不错顶一下
哥哥。。哈哈