新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[香港] 【AV】[三级][香港]Naked Poison II 2002[颜仟汶,黄祖儿,郑浩南]

中文名:失忆性行为
外文名:Naked Poison II
出品时间:2002
出品公司:纵横制作有限公司
制片地区:中国香港
拍摄地点:香港
导    演:洪中侠
制 片 人:唐文康
类    型:神秘 悬疑 情色
主    演:颜仟汶,黄祖儿,郑浩南,吴霆,周加加
分    级:第Ⅲ级
对白语言:粤语 国语
色    彩:彩色
剧情简介:
      保险员ann目睹男友kent被杀,自己也身受重伤而患上失忆症,思想一片空白,只可以维持15分钟记忆力。ann斗志非常顽强,她希望把自己过去的身份找回来,更希望能把杀人凶手找出来。由于失去了记忆力,所以ann把一些重要的事情,包括一些重要的破案线索,用文身写在自己身体上,时刻来提醒自己。过程中,她遇到憨直警探阿南,广告女强人cherry,失恋怨妇sasa以及变性人donnie,由于ann没有记忆力,无法记起这些人曾经是忠是奸,更不能分辨出这些人是帮她还是害她……
  1. ed2k://|file|(%5B%CF%E3%B8%DB%5D%5B%D1%D5%C7%AA%E3%EB,%BB%C6%D7%E6%B6%F9,%D6%A3%BA%C6%C4%CF%5DNaked%20Poison%20Ii%202002.avi|731164672|208B4277214FDCC6EDF76FE6BEE26807|
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好看吗 没有看过
大爱帅哥的直爽
男主好帅气  我喜欢的类型
郑浩南露点了吗?
要是有第一部就好啦
好东西啊!
谢谢楼主提供这么好的资源
感谢楼主分享
谢谢发片,,,
谢谢LZ
我想应该有很多同志都是不太看GV的,认识好几个朋友都是看AV,但是男主角要帅哈
谢谢楼主提供这么好的资源
感谢楼主哈,周末愉快^_^
楼主提供这么好的资源