新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] [真实]我曾经的直男翘臀好身材室友

没有庸俗的激情,字里行间真情流露!看到此贴有种高山流水的感觉,不错!结局的惨淡掩盖不了过程的辉煌,这才是永恒的回忆。为你点赞,也为你祝福~
好真实啊 直男玩儿不起啊

忍 不住

再次回到这里,因为文章很真实的反映了现实生活,爱直男是没有结果的爱,但偏偏就有那么多人,是文章中的主人公一样去爱,是一种傻爱,侧射了许多的问题,.伦理问题,社会接受问题,个人的矛盾纠结……

忍不住

再次回到这里,因为文章很真实的反映了现实生活,爱直男是没有结果的爱,但偏偏就有那么多人,是文章中的主人公一样去爱,是一种傻爱,折射了许多的问题,.伦理问题,社会接受问题,个人的矛盾纠结……
美哉此文。喜欢这样的文章,袒露自己的真心情感经历令人唏嘘不已,似曾相识的场景令人难忘!感谢楼主的分享!

标题

内容泪目,真挺感人的
感觉你们是很好的一对,如果能在一起.羡刹旁人
好悲伤,可惜感情和时间的流逝是最无奈的事~~~过去让它过去,来不及,也无法再走一次
人的相遇是不容易的,既然有过好的回忆过往,那又何必要放弃呢?

回复 49# 紫鸢尾 的帖子

这位朋友的寥寥数语,就讲出了纠缠我几年的困扰。或许这就是所谓的旁观者清。当时的我总是患得患失,自己也不知道应该把他放在一个什么位置,明明知道他对自己也是一片真心,却又他不断提醒他是直男,想拥有更多,又怕全部失去,进退两难。+ b5 }; p8 n' s0 }$ {; ?* A
3 A5 ^" {2 v# }$ `+ u. L
我也一直觉得他的“堕落”和“无理取闹”其实都是在掩饰不知道怎么面对我…( W  Q: b; U# b
4 A& l1 h4 s2 T/ S3 A
时过境迁,现在他能正常的生活是我感到欣慰的,祝福他。一个人能在人生路上陪伴自己这么久,我也就心满意足了。