新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] [真实]我曾经的直男翘臀好身材室友

。。。。。。。。。。。。。。。。。
ddddddddddddddddd
我高三喜欢上了一个直男同学,并不帅,就是瘦高个,单眼皮小眼睛,脸是棱角分明薄嘴唇。因为我内向安静不喜欢运动,他是那种自信臭美,青春阳光活力四射的,慢慢认识后越来越喜欢他,他也喜欢带我去操场玩,我只是看他,好到什么程度呢,就是他女朋友、班主任,甚至他妈都问我他在哪儿!后来告诉他我喜欢两个人,一个女同学一个男的,没说是他,不知道他感觉到没有。我们什么都没发生,有一次差点要睡一起了,不知道他是害怕了还是什么,快12点了赶我走了,很明显的找借口让我回去的,无所谓了。十三年过去了,他也有儿子了,简直是复刻版,小屁孩也招我喜欢
我高三喜欢上了一个直男同学,并不帅,就是瘦高个,单眼皮小眼睛,脸是棱角分明薄嘴唇。因为我内向安静不喜欢运动,他是那种自信臭美,青春阳光活力四射的,慢慢认识后越来越喜欢他,他也喜欢带我去操场玩,我只是看他,好到什么程度呢,就是他女朋友、班主任,甚至他妈都问我他在哪儿!后来告诉他我喜欢两个人,一个女同学一个男的,没说是他,不知道他感觉到没有。我们什么都没发生,有一次差点要睡一起了,不知道他是害怕了还是什么,快12点了赶我走了,很明显的找借口让我回去的,无所谓了。十三年过去了,他也有儿子了,简直是复刻版,小屁孩也招我喜欢
我高三喜欢上了一个直男同学,并不帅,就是瘦高个,单眼皮小眼睛,脸是棱角分明薄嘴唇。因为我内向安静不喜欢运动,他是那种自信臭美,青春阳光活力四射的,慢慢认识后越来越喜欢他,他也喜欢带我去操场玩,我只是看他,好到什么程度呢,就是他女朋友、班主任,甚至他妈都问我他在哪儿!后来告诉他我喜欢两个人,一个女同学一个男的,没说是他,不知道他感觉到没有。我们什么都没发生,有一次差点要睡一起了,不知道他是害怕了还是什么,快12点了赶我走了,很明显的找借口让我回去的,无所谓了。十三年过去了,他也有儿子了,简直是复刻版,小屁孩也招我喜欢。现在偶尔联系一下,看他朋友圈一群人打篮球,我问他在哪里呢,他笑死了!因为我没认出来他,现在胖得真能把高中时候的他吃下去!再见他已经没了当初的悸动,后来也恨过他也想过他,现在很平静了,回想起来都是对自己青春的怀念了
支持一下