新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 骚0实录

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回忆这几年被干的回味的记录!
) K( N; F8 J/ w& X$ Q3 }; ?( l0 G% l- W& g" a2 ?8 R* d! o' J
1)被33岁男狂干!
5 }4 v$ @: V- D+ E; x8 F9 \9 |& K  n7 H% d7 D+ b
某一天在聊天室里认识了一个33岁的中年男子,经过视频后对他不感兴趣,因为长得不好看.....他可不依不挠地勾引我,发了好多好多别的0要他去干他的话.说什么上次被他操的很爽呀,还要他再去干他之类的话...在聊天中,发现他干过的0很多.不过第一次我还是不想给他干,理由是他长得不好看,还有就是1总是会说很多很多引诱0的话,可到后面真正上床的时候,又都是谎话.
7 W9 O2 G! E& u0 `7 F0 W- ^3 F3 j) u, V: F5 I8 K
就这样聊天聊了一个多星期后的某一天深夜.6 A$ x7 |) `6 g

1 T3 N* v$ p* T0 ?由于太久没做爱.睡不着觉,起来打开QQ看看有没有男人在线.就发现他在线了.我主动和他聊天了..
& m+ V" f: v7 \8 F我:你在干嘛?这么晚还不睡?
/ D7 W& R/ g/ d. F/ h1 p; |他:还没睡呢,刚刚去喝了酒还干了个0回来...哈哈...
  j- p, n5 }1 |我:晕,这么坏.呵呵!: v6 ?( i! L" `8 T
他:你又不给我干!
# u" l( m3 Y+ u( J; L7 F2 V. f我:呵呵,给呀,现在来干我吧...(开玩笑的口气,估计他做过了,应该不会想要做了)
/ ^8 H4 F* P8 F* t% k/ @  ~# g他:真的吗?宝贝!呵呵,那我现在就开车过去哦...保证你被我干了,以后就离不开我了...
3 K8 O  F- x5 Z1 }7 a" j$ A1 i, z我:有没有真的那么厉害呀!那就来罗.哈哈!(其实经过聊天,我真很期待他的JJ来操我的)
! u4 T6 {/ ?- ^3 b他:那你洗干净屁眼,还有要脱光衣服等我,我马上来!下了.888' i4 C' }$ y4 D; {( i( ~

0 x' }0 O1 W! j! F0 m% y经过二十多分钟的等待,我的鸡巴早已经跷得老高的,屁眼也好热湿...) `8 y; P/ J+ M# y' w! U) _+ D4 j
终于到了.他一进门就开始脱衣服.我就乖乖的躺到床上等他.
4 p# ]: m. |4 O, ]9 |  ?2 e8 G0 E" j
他光着上身过来了,呈现在我眼前的是:大大的肚子,长相一般.全身上下唯一好看的就是鸡巴了.唉!上天总是公平的,长得好看的人也许鸡巴就小不好看.可他长得难看,却有一根让人一看就想舔的美丽鸡巴.
; d3 X" a; N1 `0 g9 Q他坐上我床上后就说:骚货,快过来帮我舔鸡巴!1 M0 l1 ?/ U: a+ g# c* ]
(其实他很厉害,他知道一般0都有点被虐心理,他越是用命令式的,越让我觉得得侍候他,最不喜欢和1做的时候,他说:亲爱的,可以帮我舔一下JJ吗?大煞风景...1就是要MAN,不管长得好不好看.)8 d: p' |7 u! ^; q- J% ~! d
于是我乖乖地爬到他身边,口一张,把他的鸡巴含到了嘴里.口感真的好好.
' O$ C3 x0 P" @" ~  u& m  X他开始口里一边念一边按着我的头:小骚货,好吃吗?
6 R8 q( `# _) J7 T1 o4 {" p1 G我说:好吃!!
2 M0 b( N7 `' s. i他说:"以前不是说我不好看,不给我干吗?现在还不是乖乖地舔我鸡巴...你说你贱不贱?非要舔我干过别人的鸡巴,香鸡巴不舔..告诉你,我的鸡巴刚刚操过0还没洗的...哈哈哈"
* @1 N7 q+ D3 Q  _# S难怪味道很骚,估计他一天也没洗澡,身上有很大的男人味(此时对我来讲是男人味没错)
, [# j, t5 a5 r% y% P4 v/ m此时他讲的这些话真的很虐心!对一个发春的0来讲,很受用...
$ l' ]; g6 e: m2 [' v我唆的更起劲.想把他的骚鸡巴舔干净!!3 {* H! g  C& D6 t7 D9 W, t
他让我屁股朝向他...他开始摸我的屁估,手指也慢慢地帮我通.
! p8 J- y7 c" K' U! v, O一个手指,二个手指.....每插一下,我就呻吟一下,到了三个手指,我已经呻吟到不行了.:"哦...哦............爽!!!"
' P. W. z) y0 m: I- W: V"骚货,爽不爽,想不想老公干你?"...此时的我已经骚到不行了..
' R2 o4 Z# S7 y+ \; Z"想...想......想老公的大鸡巴.."- @! I+ I5 F. P! e% Y) p" b
"那你要主动一些呀,坐上来呀."( h. r% n; z" R
我马上吞出嘴里的大鸡巴,然后到处看了一下.发现他没有带套子过来?我就怪他,"不是叫你带套子过来吗?我家里套用完了呀."7 Z: x/ L1 m7 C" E/ v2 P
他假装生气地说:,我操0从来不带套的,你不想爽了是吧?不想爽我就回去了哦.不做了.", A/ Z. T$ D/ H9 G5 i3 ^" W& j: A; k
晕!!!我现在屁眼痒的要死,怎么可能让他就回去....我想爽!不想那么多了.1 I7 c1 W: E( I; b. m% G! X
我说:"好啦,做做做.."
( d9 Z9 _( |& o( L; k$ w% C4 I9 M"就知道你是个欠操的骚货"2 m& O0 i! S5 ]. e( D
我的屁眼被他通的已经很松了,对着他的JJ,慢慢地坐下去.
% i+ H( s3 e, N8 k9 [) |+ w) t8 @那感觉真的让我上天了!没有套套做更是能感觉到他的鸡巴在我屁眼里的实在感!我开始自己九浅一深地坐入,拔出.(呵呵,是我的屁眼拔出)
: T7 {8 m  }2 Z$ F1 ]- M"哦...."到底了..% f' ]1 v4 d2 B
我开始蹲上蹲下......." W- |; Z' o% r/ d1 ?9 O+ a
"哦,,,你的屁眼好紧,好爽"
& r* y2 }, U1 j; ]: O他坐了起来,开始吻我.
8 B4 T7 k1 U$ b: W! I& m0 t0 q天啊,我发现他怎么那么帅了.......而且此时他嘴里的酒气就是最好的催情剂了,我疯狂地回吻他.吸他的舌头...2 ?, W: \; [3 p2 e( v+ e
然后他开始把我放平,把我的脚抬开,开始他的技术了....3 }, g3 n; d" o; K/ j
2 Q7 t1 l9 {) P5 V3 m( r& q6 f8 Z5 B
开始慢慢地操,慢慢地操!!!" n& D& `8 O' B$ J* O
其实0不是女人,所以不要以为说一开始就很大力地顶0会爽,其实不是的.开始要和他一样就慢慢地磨擦...这些会让0更痒.更爽.' r$ H7 H  {: x# N8 }2 C- y' w
他正好抓住了这一点,让我疯狂!!
( [9 D) i$ r5 A2 [. D! z, c我视线模糊地看着他操我的样子.7 s1 V! {: C# a! D: a8 Z. [
) [: s( K% a" z
待续...........8 W1 S+ O' I+ `* s* m2 F
(以后的还有轻微的SM的,另一个1,想看就顶哦)
不错哈,希望继续哈
呵呵。去找个帅1吧。。
呵呵,不错,我喜欢这样的记实写法,谢谢你的分享。
不错,希望继续!
爽啊 不错的文章~~~~~~~~~~~~~~~~~
好文章怎么没人顶呢,不要变成坑啊,加油!
爽啊 不错的文章
来啉,顶你PP 一下

骚0实录(续1)

看他操我的样子很性感!
8 A2 P4 C0 _3 R$ v4 ?) _# E7 w这时,他是一边操一边轻拍我的屁股,发出"啪啪啪"的声间,他的春袋也在我的屁股上拍着拍着.6 Y! S& l5 w0 f9 m
他说:"被我日的爽不?以后还想不想我来操你?"- ?& ~3 i" }4 b! F
"想......想老公天天日我.": c0 C; I+ J9 S6 e( R) ^
"那你可要表现得更淫荡更爽哦,要不然我以后可就没兴趣来操你了."+ U- N% j0 |* {$ O( q( X
"知道了,你想怎么样就怎么样,哦..........你.....让我好爽..."0 F! F( ^0 x$ q* N9 U
"顶死你......操........."8 }" @& J) x" x( R) O7 X
我已经被操得爽翻天了,只想着他不要停下来..............
- q3 V* w, H' K5 b7 \" w3 n& q! O2 Y3 g
突然,他开始慢慢抽出来,抽到洞口处,一下子又插进去,来来回回几十下./ q) G) y% O- `% r
现在我是完全败北了,屁眼一收....我在没有他手打的情况下,自动射了.6 X6 H2 G& C: k
"小骚货,这样就不行啦,要不要老公射了呀?"
5 Z7 l* G  g: W0 K8 k" q我一射了之后也想他快点射了,"嗯,要...老公快射吧."
! E# I2 h: m# W% i+ C"要我射你洞洞里还是嘴里?"
. _: u3 ^9 q! x( S"嗯...喔,随老公"
# {7 T' |- h. O& H+ X+ Y1 j7 ^4 w这时他马上把鸡巴拔了出来,用手打了几下,往我嘴里一送...
8 A1 d( L4 y1 M7 U7 c8 I+ r+ f" T全部都射在我嘴里了....+ L4 ?1 L4 t. T# J6 D
有点稀,所以味道不浓,很奇怪,他的精液有点甜....& X: _8 [8 S: y4 n
我躺在了床上休息.他淫笑了走去浴室洗去了........3 V9 F- }2 v8 P" ]* Y
"快过来一起洗呀."他在浴室叫着.
  m8 {4 a8 U" X# C% z"哦"/ N$ n' G$ L( V! M0 i4 y
洗的时候他还让我在浴室里含他的JJ.
0 C' f3 \. k0 C3 F洗完之后,他就说要回去了,我说这么晚了不在这睡吗?(其实我好像睡觉的时候摸着他的JJ和肚子睡)! `) h, N+ ^% |) c$ i9 w; a9 a
他说他不习惯在别人家过夜.就走了....