新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东拼西凑

[原创] 乒乓球之缘(连载)

更新太慢了,
等待中。。。。
刚看完了作者的东北按摩师,写的很好,这篇也好看,期待刘进被操的那天快快到来,呵呵
加油加油,多写点
非常好看  期待楼主爆操周
楼主好棒!楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的好看
乒乓球之缘(十八)" `& m, G9 u; B: j* r! C

, k/ a' O) l& `* R$ g) p3 F, z肩膀有点酸,便在网上团购了一家盲人按摩。
; `8 U, u9 R' Z' v* r% f! `那天刚进去,正好看到周科长出来。见到我,他连忙笑容满面:“哟,这不是贾兄弟吗?你这是?”# x: H  R* S  y. @: j' W1 G! R
“周科长幸会。我肩膀不太舒服。”, S7 \& _5 G% M* N  y3 N
“要不用我的卡,我是这里的VIP。”) L* M) _% l  v6 j$ o# v* R
“不必不必,我已经付款了。谢谢。”
- N) Y0 z  v0 x6 W. m8 @“那这样,我们到别的地方去吧,那里按摩技术也不错,可以让你放松一下。走吧走吧。”他说着,便拉着我往外走。
( k+ {5 m7 R  ^8 t: {他是开车过来的,但是也是开车过来的。4 `; n  O3 D* ~( d6 h2 T* v' _9 ^8 v
结果,两个人都把车放在了盲人按摩店门口,打的到了他说的地方。
1 F2 _. E: t$ M  h8 m/ o  r虽然我是本地人,但这个地方却真的没有来过。9 G2 d8 r9 ~" h  q: u" z/ F& ^
我实在不知道该不该进去。毕竟,跟他之后一面之缘,其实我不情愿用“缘”这个字。3 \- G* w7 H8 {; ^
到了服务台,我站在他身后,“大姑娘上轿头一次”,我只有在旁边看的份儿。, C7 t8 T) A& |- N
“两个包厢。叫18号和21号过来。”他熟练地说道。
4 ~8 v5 k, w) F3 n, k: Y7 M! k7 c看样子他应该不是第一次来这里。竟然还知道点号。
" X, v, m2 k( q; }# s7 L他拿了两个钥匙,我跟着他上了二楼。& C1 T* N$ ?: a  t+ w9 D: u
女服务员真不少。有的比较年轻,不过有的看上去年龄也不小了,化的妆也遮盖不了她们的年龄。
, k8 X2 J& m& O) s% R! H我们一人一个包厢。刚坐下,一个小伙子端着一杯水进来了。
  _7 L. v) a1 q. M4 u“你好先生,我是21号服务员。”小伙子客气地说着。
3 q/ M- n' J# q0 H我稍微打量了一下,短发特别精神,鼻梁笔直,两眼有神,我喜欢的类型。上身一件淡黄的的T恤,下身棉质的中裤,裤裆那里微微凸起。
' @. o5 g% u3 X- w) o+ I- r“请你把衣服都脱了。”' h5 ~% ?9 C9 Z" w# c( \& L" P* m$ s
“啊?内裤要不要脱?”
7 Y( j( ^! @9 f“要的。我们这边有一次性内裤。”
: e" d' c& J( d我也没什么不好意思的了。是来享受服务的,人家也是提供服务的,都是见怪不怪的了。" }. I5 e$ M# Z4 U9 l; f7 q
“先请你趴好。”
$ e9 W3 r; Q8 {% x0 e他在我身上倒了一些精油,然后开始打圈、推油,手法还不错,不轻不重。按到有些穴位的时候比较酸。
9 n* Q  W7 K/ q2 x* r“酸的话,说明这些地方有湿气。”
9 o$ w! U; E# V推油过程中,技师并不回避臀部的位置,好几次伸到一次性内裤里按摩我的臀部,还轻轻地探到了我的菊花,摸我的蛋蛋。我不禁有点反应了,感觉要勃起,便抬了一下屁股,左右把内裤拉了一下,让JJ自然勃起。! p6 N" L8 ]3 u5 c9 ?/ ?
“有反应了?呵呵。”技师轻轻的问着。. z  S( m& ~8 ]2 v
“嗯。你的手法不错。”我说,“对了,隔壁那个人是不是经常来?”
" f/ s% e8 E# }“隔壁?哪位?”他好像不知道。
. I# q8 z0 q) t: F4 n“周……”我正犹豫到底是说他的职务,还是说“周老板”。
  C7 W1 K; F) Y5 [% i+ ^“哦,周老板啊。那个中年人吧?”他好像终于记起来了。
$ j2 C* z/ Z' o9 a& k; ]7 c5 h“是的。”
: [& e& Y1 t3 G, T* ~/ ~" K“也不经常来,来过两三次。有两次我是帮他服务的,还有一次我忙,他叫18号服务的。”他说。
% w+ c/ x+ a/ E7 `' p9 @$ R5 m5 r+ p原来如此。
5 s8 X% _% k6 ^5 v( p0 n“他怎么不叫女技师啊?”
6 o7 W; F8 M* l! k/ g“这个我不知道。我们不打探客人的隐私。”' q7 ]: B$ k( W/ U
“哦。我只是随口问问。”6 m2 b$ C3 Z8 f7 ]
过了一会儿,他说:“先生,请你翻个身躺好。”
; b: b1 |$ N( A2 ~$ Y他帮我推胸部的时候,下身就对着我手的位置。我把手靠在他的激凸上面,软软的,没有硬,应该是个直男吧,否则应该早就有反应了,我想。或许是习惯了客人的这类动作,他也没有避让。但是这却给了我一个错误的信息,我便触碰为抚摸,他柔软的粗大被我抓住。这下他稍微避让了一下,笑着对我说:“大哥,我们只卖艺不卖身的。”/ _6 ~. D9 Y6 D% A8 r) C
点到为止,而且我也不是那种死皮赖脸的人。于是我把手从他的身上拿开。他继续帮我推油。他有意无意地触碰到我的敏感部位,我很快就有反应了,明显感觉到下身的膨胀。抬头一看,帐篷已经完全撑起,一次性内裤被精油打湿,恰大好处地显示着骄傲的勃起。1 ^/ m* @! {; x1 Q7 x3 O$ d3 l! x; k
他或许是看惯了这样的反应吧,我眼睛瞄了一下他的下身,还是那个样子,没有任何变化。应该是纯粹的直男,否则,这么年轻,一旦有这种欲望的话,会很快被点燃的。
# ~4 i2 g$ V! y0 S待正面全部按摩结束,我以为就完事了,但是技师似乎没有停止的意思。他的双手很快从小腿往上,到大腿,然后穿过内裤游走到我的JJ和蛋蛋的位置。双手轻轻地揉搓着,我一阵兴奋。在他的指引下,内裤被他脱去。
第18章已经更新待审
真好看,继续啊
这文章真心不错