新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东拼西凑

[原创] 乒乓球之缘(连载)

更新太慢了,
等待中。。。。
刚看完了作者的东北按摩师,写的很好,这篇也好看,期待刘进被操的那天快快到来,呵呵
加油加油,多写点
非常好看  期待楼主爆操周
楼主好棒!楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的好看
乒乓球之缘(十八)
* p, Q( p4 v" x2 d
1 g1 A1 k9 H1 C) T6 p& Z肩膀有点酸,便在网上团购了一家盲人按摩。6 `# ?% D- O  Z0 h9 I" z
那天刚进去,正好看到周科长出来。见到我,他连忙笑容满面:“哟,这不是贾兄弟吗?你这是?”) i- f' n- b5 q4 y
“周科长幸会。我肩膀不太舒服。”
, r" W6 ~" l  a; H, V4 w$ T“要不用我的卡,我是这里的VIP。”1 p* g. r$ g! M) q7 ^( E
“不必不必,我已经付款了。谢谢。”
$ M8 C8 S: {3 Q0 u) k“那这样,我们到别的地方去吧,那里按摩技术也不错,可以让你放松一下。走吧走吧。”他说着,便拉着我往外走。6 G  I4 Z) W$ w: f
他是开车过来的,但是也是开车过来的。  D. W, Y# P, a2 `
结果,两个人都把车放在了盲人按摩店门口,打的到了他说的地方。
5 I4 j+ Q) I+ W3 p% X虽然我是本地人,但这个地方却真的没有来过。# H4 S  u  E- ]( k
我实在不知道该不该进去。毕竟,跟他之后一面之缘,其实我不情愿用“缘”这个字。8 W7 h5 v, ?$ K
到了服务台,我站在他身后,“大姑娘上轿头一次”,我只有在旁边看的份儿。; x7 G9 ^6 j( |0 j2 w' n" N
“两个包厢。叫18号和21号过来。”他熟练地说道。
2 F8 Z+ p8 \" s+ D5 V3 Y看样子他应该不是第一次来这里。竟然还知道点号。, S$ b. N5 k3 r
他拿了两个钥匙,我跟着他上了二楼。8 V7 ^. j  S+ [- ]( K7 I3 t
女服务员真不少。有的比较年轻,不过有的看上去年龄也不小了,化的妆也遮盖不了她们的年龄。
& \# V+ a& y0 d! P" F4 F, \5 G我们一人一个包厢。刚坐下,一个小伙子端着一杯水进来了。* L; A4 d8 I5 _) ?' y! M; Z
“你好先生,我是21号服务员。”小伙子客气地说着。* s/ T" L: H% ?% n7 u
我稍微打量了一下,短发特别精神,鼻梁笔直,两眼有神,我喜欢的类型。上身一件淡黄的的T恤,下身棉质的中裤,裤裆那里微微凸起。
3 e$ P) b) p0 y* K! M4 n- }“请你把衣服都脱了。”7 x7 m2 x# V8 S4 A7 A( F+ C' \
“啊?内裤要不要脱?”
# b$ ~( u& f3 M“要的。我们这边有一次性内裤。”
& A4 m* K% u0 `我也没什么不好意思的了。是来享受服务的,人家也是提供服务的,都是见怪不怪的了。
+ U- M" A. ~' b* a$ u+ u2 v“先请你趴好。”1 F$ K3 \+ H, p& O5 c
他在我身上倒了一些精油,然后开始打圈、推油,手法还不错,不轻不重。按到有些穴位的时候比较酸。
9 [3 V, Q+ d8 n“酸的话,说明这些地方有湿气。”5 i! Q3 p, \8 f
推油过程中,技师并不回避臀部的位置,好几次伸到一次性内裤里按摩我的臀部,还轻轻地探到了我的菊花,摸我的蛋蛋。我不禁有点反应了,感觉要勃起,便抬了一下屁股,左右把内裤拉了一下,让JJ自然勃起。' N) Q7 k* H# ]
“有反应了?呵呵。”技师轻轻的问着。
% |8 Q# v. R, n0 E% h% j5 y( t6 L“嗯。你的手法不错。”我说,“对了,隔壁那个人是不是经常来?”
" A5 C. X" O' K' U“隔壁?哪位?”他好像不知道。
2 J5 U: w; |$ P; `“周……”我正犹豫到底是说他的职务,还是说“周老板”。
/ _- b- g# ?6 P% \“哦,周老板啊。那个中年人吧?”他好像终于记起来了。
1 v8 z& \* o6 K- \* [“是的。”
7 i+ Z( y$ d- B3 o; ?6 F4 _“也不经常来,来过两三次。有两次我是帮他服务的,还有一次我忙,他叫18号服务的。”他说。" E' u3 J. u/ l4 }; g9 X9 n
原来如此。
8 m7 f- n- q! W& P5 I“他怎么不叫女技师啊?”
& p' Z/ T3 C& X$ {3 m4 c5 ]“这个我不知道。我们不打探客人的隐私。”1 ^2 ?# a- C  a+ a4 p; H$ d: [
“哦。我只是随口问问。”
- T" L, x& j' B9 S$ Q过了一会儿,他说:“先生,请你翻个身躺好。”* Y* U6 p; B5 L% I6 J9 ?
他帮我推胸部的时候,下身就对着我手的位置。我把手靠在他的激凸上面,软软的,没有硬,应该是个直男吧,否则应该早就有反应了,我想。或许是习惯了客人的这类动作,他也没有避让。但是这却给了我一个错误的信息,我便触碰为抚摸,他柔软的粗大被我抓住。这下他稍微避让了一下,笑着对我说:“大哥,我们只卖艺不卖身的。”
9 t/ r) p  j& n8 f# ?% y* `% S点到为止,而且我也不是那种死皮赖脸的人。于是我把手从他的身上拿开。他继续帮我推油。他有意无意地触碰到我的敏感部位,我很快就有反应了,明显感觉到下身的膨胀。抬头一看,帐篷已经完全撑起,一次性内裤被精油打湿,恰大好处地显示着骄傲的勃起。
) [2 }1 y; g7 H7 `+ |他或许是看惯了这样的反应吧,我眼睛瞄了一下他的下身,还是那个样子,没有任何变化。应该是纯粹的直男,否则,这么年轻,一旦有这种欲望的话,会很快被点燃的。
& T2 q# L# t( G& d% f' B待正面全部按摩结束,我以为就完事了,但是技师似乎没有停止的意思。他的双手很快从小腿往上,到大腿,然后穿过内裤游走到我的JJ和蛋蛋的位置。双手轻轻地揉搓着,我一阵兴奋。在他的指引下,内裤被他脱去。
第18章已经更新待审
真好看,继续啊
这文章真心不错