新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东拼西凑

[原创] 乒乓球之缘(连载)

好文章
要是能描写他们的袜子就好了
宝藏小说,期待楼主继续更新
乒乓球之缘(四十六)
1 T8 v* ?1 U  d) Y  C8 @2 R# X
, }- \# F* @! t, n% n一直喜欢跟刘进接吻、深吻,喜欢他嘴里淡淡的烟草味,喜欢他湿润润的舌头在我嘴里的翻滚,喜欢他轻轻地咬我的嘴唇咬我的舌头。
  J: @% b: K# ^6 _: b0 m$ v而我也会以同样的方式回应他,吻遍他全身每一个角落。, Q7 ^  d& ]5 q% H. i  Y
他手中的烟蒂已经扔地上了。他轻轻地推着我,我退了两步靠在了墙上。
6 M7 s3 X& f/ |, b0 b& A$ L. @, c他右手按在我的坚硬处,然后从腰带那里慢慢地探了进去,握住了那一根滚烫的坚硬。
+ a& x, x; W! w' \! A我也同样的动作握住了他。但是冬天裤子多让手施展不了动作,我便腾出另一只手来解他的腰带。  f2 W' B& e9 Q3 o2 ]% l% j
虽然屋外的灯光几乎找不进来,但我的嘴还是准确找到了他的坚硬。" p4 Z3 U1 v1 O4 s8 L7 Y
“靠。”我轻声骂了一句,因为上面有股淡淡的尿骚味。这家伙还没洗。" j# g: y* X5 X1 {7 _, p% _
不过,虽然我有洁癖,却从来没有嫌弃过他。/ |: d# T' d" W& l+ b8 u; [9 @
口了几下,我站起身子,又把嘴唇和舌头跟他的融为一体。5 k' P9 A1 i; b7 _6 M" y- }
“靠,我间接地吃了我自己的鸡吧,”他轻声骂道,右手隔着我的裤子稍微用力揪了一下我的坚硬,我屁股往后退着,奈何后面是墙无处躲藏。
" R6 y8 k' ?# f  z; ~7 e他将我的身子反过来,让我背对着他,帮我解开了腰带,把裤子全部褪到大腿那里。: x6 M0 x- L+ N$ y
然后他的坚硬就抵了上来,虽然没有进去,但戳着屁股那里还是感到有点舒服。
0 ]' H  [, ~* e9 B  J“你想进去啊?”我轻声问道。
1 w: ~) G. W9 a0 p“能进啊?又没带油套。”他嘴上说着,坚硬却没有停止动作。
4 e0 b& V; t) G6 f2 d“万一封城的话,我们下次见面就不知道什么时候了。”他继续说。0 ~& s  U0 S$ r" T
“那……你试试?”我有点吞吞吐吐。因为之前试过,没有油根本进不去,而且会弄得我后面生疼。
) _- t# J5 a, O" |6 s“不了吧,免得地上到处都是很难收拾。”酒精并没有冲走他的理智。% h* |4 |" z% c/ W0 K8 i/ j6 f1 N
“就这样抱一会儿吧,也挺好的。”5 n& c9 S- x  \% h
我便没有说话,双手反过去摸在他的屁股上,轻轻地捏着,软乎乎的,滑溜溜的。+ s0 n2 U, F0 F3 I9 F- e; @
突然外面传来开门的声音,仔细一听,应该是别的人家进储藏室。
5 m: W" J- l) L2 b+ ]虚惊一场,我们也不宜久待,毕竟早就过了一根烟的功夫了。
1 L! J. z+ `1 V' [. A/ |3 g上楼进屋,她们几个也没问我们干嘛的。
; L3 g' o( @8 _. y! h6 m- o& \我和刘进装作若无其事的样子,跟孩子闲聊了几句。
6 T/ f+ C! f( N又待了会儿,喝了点茶,孩子说要回家,于是我们起身。
% |+ R- t- u8 B: E* m上了车,妻子边发动汽车边问:”你刚才跟刘科长去哪儿这么久?“( R' _, T5 I( [5 |
这句话看上去有些突然,但又像随口一问。
; E4 S$ H1 L4 a' |2 H”陪他抽了两根烟,正好遇到他一个朋友,聊了几句。“我信口胡编了几句。
' e6 h: {6 }4 i”噢。“她也不再追问。4 X3 m. `6 \0 U; J" i) L
突然我的手机铃声响起,一看是刘进打来的。
哇!又更新了!!!
终于看到更新,超正!
1 `4 D- p# D+ g" L( H* x) ]. o( p6 d! q) I
乒乓球之缘(四十七)* f( @5 N" f! Z- F4 i% |# S
& g" M9 ]5 |) u2 c, T6 s
“你的围巾落下了。”刘进在电话里说。( z' S+ H( o0 c- O( S
果然,不是他提醒我都没注意。不过车子已经出了他们家小区,就懒得再掉头回去拿了,妻子也是这个意思。
8 T2 `. y, `; K3 B' Q, P“放你家吧,反正我家里还有呢。等下次有机会再去拿。”我回复道。5 M1 C% |* C# @, K
挂断了电话,看着车窗外的夜色,我突然有点伤感起来,这种感觉往往喝了点酒之后酒容易出现。
; V  Q, e6 R3 ]' x, |7 z3 l都说两个人相遇的概率是0.00478,相爱的概率是0.000049。茫茫人海,我和刘进的相遇的确具有很大的偶然性,也是一种缘分吧。
: V" |4 F/ j4 n! s8 f虽然不确定我们俩的关系到底是不是恋人的关系,但彼此之间的心有灵犀、心照不宣,让我们有着太多的相似性和依赖性。
# ]" p5 P$ Y/ y要不是因为世俗,我们会成为那种可以相伴一辈子的爱人么?
* J' H6 u+ e1 ^  k  U( w如果哪一天哪个人移情别恋了,会给对方造成痛苦么?- k+ x: t; O, k, h$ c
如果其中的一个人将来先去了天堂,那另一个人会一辈子都记得对方么?
; v- F  w2 o0 _* F' k而这些问题,即便是男女之间可能也是无法得到确定答案的难题吧。
& I$ _- _4 Q! L1 Y" R7 l# w想到这,我轻声地叹了一口气。
+ {* N( B7 y7 n/ B4 c# {2 m“怎么了?”正在开车的妻子问道。
/ Q' ^) I; Y: z' B* i- P; x“没怎么啊。”我一惊。
: Z2 G5 q' t( g) {  a' P) P% I" K“你刚才怎么叹气的?”
7 Q! U+ N  Y. U1 U“哦,这个疫情不晓得到底怎么回事,据说武汉那边有些严重了,我们这边会不会受到影响哦。”我急中生智编了个理由。/ \7 _5 B$ N( p$ d
“你想得也太多了,又不是我们能够决定的。”妻子说道。$ b! z( X6 n& {  J2 ?+ P8 x
是啊,并不是所有的事情都是我们自己可以控制和决定的,只是,付出过,用心过,少留遗憾,仅此而已。; }& B6 M2 C$ i$ ^. R
正月初一一大早,我们回老家过年。按照风俗,上午要挨家挨户地去拜个年。但是可能因为突然而至的疫情,出门拜年的人并不多,尤其是从外地回来的人,可能是为了避嫌,就没有怎么出门。6 U3 T, G& m1 y& X) W
围巾暂时也没去拿,因为不久之后我们这也开始加强管理了,工厂延期开工,孩子延期开学,许多地区都进入了暂时停摆的状态。
# R1 L7 W1 v( e1 E虽然我已经从厦门办事处回来了,但年前老板跟我约好过了元宵之后陪他一起去厦门见个新客户,这下也去不成了。
9 E3 s- t7 D. [9 t8 i# Y* ], i' \刘进倒是可以凭借单位的证明去上班,也需要去单位处理一些日常事务。# b- d5 k0 S4 R: f  l& M, |3 v
我也不需要去公司,事情少了,而且电话或者网络就可以解决。
5 a( ]3 _# y) b当时口罩特别紧俏,虽然市价一度大涨,但还是很难买到。
2 X7 P+ y" ^$ B( G( K这期间,跟刘进只见过一次。他有机会就囤点口罩,累计起来也能应付一阵子,便特地送了一些给我。在我家小区门口见的面,也没方便多说什么。不过,特殊时期,能够见到总是不容易的。: q0 Y5 b" g8 \( o: v5 {7 ?% ~( d- ]
好在,如今的通讯工具比较多样,虽然见不了面,但一点也不影响彼此的联络,包括偶尔的聊骚。
1 n! }' C4 V1 }: s当然,每天都要删除聊天记录的习惯一直保持着,家里面也一直都相安无事。& f2 y+ |4 E- x" R( V$ Q+ c! c! ~
到了4月初,学习开始复学复课,企业也开始复工复产。" a1 X$ O- P2 J) S+ b: c
当然,必要的防护措施依然没有松懈,一些娱乐场所也还没有开门营业。* X3 J( E$ O! a$ \1 a6 ~* p- K1 a0 v0 G3 o
春天来了,疫情终将过去。而我和刘进的“春天”也即将来了。
居然更新了!
好看好看,加油更新啊
这么多年的爱情不容易。祝爱情长久!将起初的刘描写得捉摸不定。到后来,他原来是十足的弯哥。