新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东拼西凑

[原创] 乒乓球之缘(连载)

很好看
谢谢大家的喜爱。考虑尽快更新。
新年好消息,终于等到楼主出来更新了
楼主大大什么时候开更呀,好期待
就这么不更新了吗?好可惜
非常期待后续
乒乓球之缘(四十五)4 `) h# u: B! E  d3 Q6 {% {2 G
4 V; U7 c" }2 }% g3 D0 h
长发女郎接过香烟直接坐了下来,给我们斟满了酒,也给自己倒了一杯,然后跟我们碰杯。5 }5 \2 X2 R6 f2 P. I& ^
刘进只喝了一大口,对方却直接喝完。& n9 r5 x' ]/ G8 \' I" ]
我喝完自己的酒,一手搭在刘进肩上,一手将他的半杯酒拿过来一饮而尽。; A! u/ K7 Z! }: }7 Z2 n
刘进傻乎乎地看着我。7 d3 {0 F5 v' @
长发女郎也镇定地笑了笑,站起身子,朝我们做了个再见的手势离开了。
+ u' b: e# Z6 h9 x$ c刘进坏笑起来,用略带猥琐的眼神看着我。
3 S& v  O( L( V0 T' ]我对他竖了个中指,也还给他一个猥琐的表情。
& q- [. V1 C/ P& e' z7 N
4 T5 c/ o5 S2 f) i* x: c- \" @9 t以后的几年,两个人的生活都发生了一些变化。
" ]) L# a0 c1 y) G4 M# A. ]我孩子因为上初中,我便从厦门办事处回来了;刘进升了职做了科长,也生了二宝。
& b! k: P+ u; o% f1 [* i工作,家庭,孩子,老人,身上的担子更重了,两个人见面的机会也少了一些。
3 B0 R/ D2 v% t1 |% @0 e但感情一直维持着,必要的亲热也一直维持着。用刘进的话说,已经成了老夫老妻了。
; L4 f4 j( |, ^3 F$ W/ b2020年1月24日,农历大年三十。
% P- z  u& X5 ~2 i; c+ o事先约好两大家子一起去饭店吃年夜饭,哪知道突然而至的疫情,饭店去不成了。* q0 I+ a6 T* l' R; B6 E
“那到我家喝点酒吧,我家冰箱里有点菜。”刘进提议。
/ @7 f. o! d3 G) A8 i0 I2 ]3 o“还是去我家吧,你家两个娃,你老婆忙得过来吗?”我说。
' o4 B( A# B& A* k. K5 k“你们只吃饭不干活?你们不会帮忙吗?”刘进在电话里头骂道。
; x7 M' v+ D) a* X/ E1 U“过年了,不作兴骂人。再骂,看我怎么让你的嘴说不出话来。”我话里有话地怼他。
6 `( k5 {5 ?) e( l& S. S1 \于是便带着老婆孩子去了他家,也从冰箱里带了点菜。
- u7 ^- [; @+ v两个女人在厨房里忙活,我们两个男人在客厅边陪孩子边看电视。+ x- Y2 C/ b  Z8 H
还好,晚饭不算太晚,而且也是满满一桌子。
4 v8 i7 N: a# L: H- {7 t刘进拿出一瓶五粮液和一瓶红酒,还有孩子喝的饮料。“我们两男的喝白酒,你们两个女士喝红酒。”
- f  S% I" T" n. B  _" A“不行不行,我等会儿还要开车回家呢,老贾喝了酒不能开车。”我老婆连忙拒绝。
3 }2 j0 v4 o* L$ R' C, o& ^老贾?这可是老婆第一次这样称呼我,平时在家里都是直呼大名。是啊,确实老了,岁月不等人啊。# s3 Z" t. I  W2 f
红酒便没有开瓶,刘进老婆也不想喝。8 [: G: o! x9 k2 R/ Q
而我们俩酒把一瓶白酒全干了,当然我只喝了一小半四两不到。
% S2 d* X, v( T外面没有往年的鞭炮声,禁止燃放烟花的要求早就通过各种渠道宣传了。. j0 G2 W; a( B0 p) B$ ~; \4 N9 e9 f
“下去陪我抽支烟吧。”刘进说道。' |) H' u+ B( o5 y
到一楼出了电梯,他并没有往外面走,而是径直走向储藏室。1 d+ G: R9 o7 s/ p
“是去拿东西吗?”我站在原地不动问他。& R7 U/ M. V. W
“你跟我走啊。”边说他边开始点烟。  M+ s; r! x. x& T6 i1 D! G
打开门,里面有丝丝的霉味。一楼的储藏室楼层不高,而且窗户小,不怎么透风。平时出了电动车之类的放里面,基本上很少开门。. G; n5 k, ^; q& {
不过里面倒是干净整洁,丝毫没有杂乱的感觉。
4 ]$ i2 N/ s, m6 e0 u( a以为他要找什么东西,我便跟着他进去。
) ?4 F3 ]: G, f' ?9 Z他示意我往里走,然后把储藏室门关了起来,并且把灯熄了。
: p0 U5 c' i9 L; K这家伙要干嘛?我正想着,他凑到我跟前,一只手搂着我的肩膀,然后嘴唇就贴了上来。" r4 T' q& T# a
我双手搂着他的腰,用舌头回应着,然后一只手绕上去摸着了他的脖子。
( G) V% o0 j/ o2 s两个人的身体贴得很紧,明显感觉到彼此的坚硬。" r  S" t$ O0 y; K7 K3 B
这个家伙,借口抽烟,原来是拉我到这里来“抽风”了。
从之前最后一次更新的2016年8月至今,过去了将近6年。7 Z' B0 J5 ?0 r5 [& I8 X
6年的停更,倒不是楼主写不下去,而是网站一直不给更新。
- n: [2 R3 }3 R2 _后来2017年2月又尝试过更新,都没有审核。# b* ?: b5 X# a' B
6年过去了,其中的人物和情节我自己都忘了。; T% M, W8 u  P
今天上午把所有的内容看了一遍,然后更新了今天的一章即第45章。
$ C. ]1 q+ A! Q! b18万多的点击量,450条左右的回复,感谢大家之前对这部小说的喜爱。" m+ S) i* P) F0 d) T
六年过去了,当时的读者朋友你们还好吗?
9 K7 v4 i7 T# y; k& W如果网站能够及时审核,我会尽可能把这部小说更完。
- p, N' Z6 S* v. O0 d8 X0 Q' D8 `比心❤️❤️❤️
依旧喜欢
超级喜欢