新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东拼西凑

[原创] 乒乓球之缘(连载)

rayyks 发表于 2019-6-23 18:39' t  t: ?9 e3 g! \- Y/ R
在别的微博或者网站上更新吧,都特别期待!

) j9 X; T- _5 m' M) i- L9 i比如哪些网站?
东拼西凑 发表于 2019-6-24 10:12
) X+ V+ _0 g: \$ o3 k比如哪些网站?
' ]  r7 Q5 U( R- |# `
一直在追这部,又看到楼主好开心。0 W* f  h& d" g4 v
楼主可以考虑把word编辑成图片上传,貌似比较快。我看别的作者有这么做的,供参考。
perrierlemon 发表于 2019-6-25 21:53
8 {! O) l- \1 _' q4 {, ~' k* \一直在追这部,又看到楼主好开心。8 ^9 t* @$ |7 J: _6 l7 e
楼主可以考虑把word编辑成图片上传,貌似比较快。我看别的作者有这么 ...

! p2 @6 s8 l/ J' A谢谢。那有空的时候我来考虑把这部小说剩下的部分写完。
感谢分享
感谢楼主分享!曾经我也有过这样的幸福!!
东拼西凑 发表于 2019-7-2 16:232 D( x$ ~. T5 @% m2 T; r9 t
谢谢。那有空的时候我来考虑把这部小说剩下的部分写完。
$ q9 c, t* V1 g( j& r
楼主,很喜欢你的这篇文,文笔细腻,感情很真实。可是好久没有看到更新了,期待哈!
很好看的小说,楼主加油,期待
llhnny 发表于 2019-9-25 17:38
3 J) a' g  w: h# i( m楼主,很喜欢你的这篇文,文笔细腻,感情很真实。可是好久没有看到更新了,期待哈! ...

3 c3 s, W! E3 w6 J最近有点忙,果断时间来更新。谢谢你的阅读和喜爱!么么哒
写的很不错,好看
看着看着就没有了,真是不过瘾