新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东拼西凑

[原创] 乒乓球之缘(连载)

更新太慢了,
等待中。。。。
刚看完了作者的东北按摩师,写的很好,这篇也好看,期待刘进被操的那天快快到来,呵呵
加油加油,多写点
非常好看  期待楼主爆操周
楼主好棒!楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的好看
乒乓球之缘(十八): p) H" h- g! L6 j
" l6 X, ^3 P1 e$ U! ?( V
肩膀有点酸,便在网上团购了一家盲人按摩。
9 m0 `+ Q' x% }  o那天刚进去,正好看到周科长出来。见到我,他连忙笑容满面:“哟,这不是贾兄弟吗?你这是?”/ m. _, Z# ]5 U$ g: R
“周科长幸会。我肩膀不太舒服。”9 h* q# T* V1 b- A
“要不用我的卡,我是这里的VIP。”
: l' P+ ^% g1 f- P- V“不必不必,我已经付款了。谢谢。”" n, v0 {1 m/ y( F. @4 a
“那这样,我们到别的地方去吧,那里按摩技术也不错,可以让你放松一下。走吧走吧。”他说着,便拉着我往外走。. y1 [( z# d. s/ n# q
他是开车过来的,但是也是开车过来的。
4 h9 {- t* k# ]0 z8 {9 Q结果,两个人都把车放在了盲人按摩店门口,打的到了他说的地方。
7 o& n6 z9 k6 G5 h8 q3 p虽然我是本地人,但这个地方却真的没有来过。
. B8 `: `& O, D$ A# x我实在不知道该不该进去。毕竟,跟他之后一面之缘,其实我不情愿用“缘”这个字。
: F" ~5 q) L' N3 v到了服务台,我站在他身后,“大姑娘上轿头一次”,我只有在旁边看的份儿。
1 }; D% N2 J: ]+ b/ X0 z7 ]. {$ D“两个包厢。叫18号和21号过来。”他熟练地说道。
0 t6 b1 \& Q8 T. S  _# M+ B. e看样子他应该不是第一次来这里。竟然还知道点号。  W# D6 k9 O; I* c8 n' g3 W, f( j
他拿了两个钥匙,我跟着他上了二楼。% A! H  n7 r! d4 H% J  r
女服务员真不少。有的比较年轻,不过有的看上去年龄也不小了,化的妆也遮盖不了她们的年龄。
% C0 h- G: \' U$ K9 y6 \我们一人一个包厢。刚坐下,一个小伙子端着一杯水进来了。
, C7 |. [0 ?! V+ w1 O1 I+ D  X! i“你好先生,我是21号服务员。”小伙子客气地说着。1 f1 N4 g, o& S' t) X7 I
我稍微打量了一下,短发特别精神,鼻梁笔直,两眼有神,我喜欢的类型。上身一件淡黄的的T恤,下身棉质的中裤,裤裆那里微微凸起。8 S3 i0 G, x2 m  D+ a1 j# f" {7 Y
“请你把衣服都脱了。”; I7 c8 N5 Q' ]9 G& x  k
“啊?内裤要不要脱?”6 S4 g; ?: `  W) x# ]
“要的。我们这边有一次性内裤。”
& r( _! E& ?8 p+ I/ q6 r我也没什么不好意思的了。是来享受服务的,人家也是提供服务的,都是见怪不怪的了。$ ^, q8 A# i9 b. Q  ^; _
“先请你趴好。”
. U8 X* a+ g- ?他在我身上倒了一些精油,然后开始打圈、推油,手法还不错,不轻不重。按到有些穴位的时候比较酸。
  [) P- p" Z7 ]7 k1 R1 q8 L" V) v“酸的话,说明这些地方有湿气。”
' D8 Q4 z6 a8 c& x+ |5 `$ O推油过程中,技师并不回避臀部的位置,好几次伸到一次性内裤里按摩我的臀部,还轻轻地探到了我的菊花,摸我的蛋蛋。我不禁有点反应了,感觉要勃起,便抬了一下屁股,左右把内裤拉了一下,让JJ自然勃起。
0 e0 i, \& x1 L0 o9 ?( l“有反应了?呵呵。”技师轻轻的问着。
5 ?7 M! O% Z2 z& |+ l1 y9 S“嗯。你的手法不错。”我说,“对了,隔壁那个人是不是经常来?”
, g) \  v: F& n9 L9 Q$ C“隔壁?哪位?”他好像不知道。
6 w: P' P& ^$ e) [+ F: R! b“周……”我正犹豫到底是说他的职务,还是说“周老板”。( g1 V2 }( p! {
“哦,周老板啊。那个中年人吧?”他好像终于记起来了。0 B0 t# X; W4 R: O) Q4 I% y
“是的。”" v! P, w, S; Q- d
“也不经常来,来过两三次。有两次我是帮他服务的,还有一次我忙,他叫18号服务的。”他说。
! a% P/ X# v) t% u$ }原来如此。  P9 P; D$ C1 @0 ]- i4 T
“他怎么不叫女技师啊?”. c3 D% K: q2 n7 z3 \5 Q
“这个我不知道。我们不打探客人的隐私。”
; j- z$ J; Z! f8 T“哦。我只是随口问问。”
' T' z: Z5 v/ h+ [/ Y0 r2 f) q过了一会儿,他说:“先生,请你翻个身躺好。”
1 `) n" m$ \2 j他帮我推胸部的时候,下身就对着我手的位置。我把手靠在他的激凸上面,软软的,没有硬,应该是个直男吧,否则应该早就有反应了,我想。或许是习惯了客人的这类动作,他也没有避让。但是这却给了我一个错误的信息,我便触碰为抚摸,他柔软的粗大被我抓住。这下他稍微避让了一下,笑着对我说:“大哥,我们只卖艺不卖身的。”
; U; P! m1 a1 x0 i/ X/ o5 P点到为止,而且我也不是那种死皮赖脸的人。于是我把手从他的身上拿开。他继续帮我推油。他有意无意地触碰到我的敏感部位,我很快就有反应了,明显感觉到下身的膨胀。抬头一看,帐篷已经完全撑起,一次性内裤被精油打湿,恰大好处地显示着骄傲的勃起。1 Z9 c7 a  g7 C. k  O4 T8 y. y0 G6 }
他或许是看惯了这样的反应吧,我眼睛瞄了一下他的下身,还是那个样子,没有任何变化。应该是纯粹的直男,否则,这么年轻,一旦有这种欲望的话,会很快被点燃的。
2 w  ?( I/ y. L" }9 F1 ?) r0 f8 o1 E待正面全部按摩结束,我以为就完事了,但是技师似乎没有停止的意思。他的双手很快从小腿往上,到大腿,然后穿过内裤游走到我的JJ和蛋蛋的位置。双手轻轻地揉搓着,我一阵兴奋。在他的指引下,内裤被他脱去。
第18章已经更新待审
真好看,继续啊
这文章真心不错