新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我每天都舔室友们的鸡巴,吞精喝尿

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高中的时候,因为我们班上男生数目是21个,我被单出来分到和其他班三个男生同寝室。他们都来自不同的班级。个子最高的是来自四班的隽子,他是一个光头但皮肤光滑黝黑,单眼皮,喜欢踢球,每天晚上回来都要把全身搞得湿透了才回来,他的脚是我们四个当中最臭的,尤其是运动完了之后,但他每次见到我们总是带着笑容。另外一个比隽子矮一点叫翰宇,他是一个整天喜欢玩游戏的人,也是一个社交达人,有很多朋友,性格特别开朗,寝室里出现陌生面孔绝对是来找他的。还有一个和我差不多高的男生叫尔敦,他是一个很有规律的男生,回到寝室都自己洗漱自己的,换好衣服就上床睡觉了。由于我们都不是一个班的,平时只有晚上回寝室才能见到,白天我们有各自的朋友圈子,晚上我们都只是简单聊一下我们各自遇到的一些事情,都不会过多的交流。
* Y! F; ^9 W  K& n" J# X
7 ~6 J% O* ~+ n- G有一天周日返校,我来得比平时早一些。我们平时住学校,周末要回家,到了每周日晚自习之前要到学校。那天我是下午到的,到楼道时发现尔敦也在寝室正在换衣服。尔敦的身上没有什么肌肉,但是特别瘦,正是我喜欢的身材。那时候的我已经帮很多班上的同学舔过鸡巴的了。不知道那天哪儿来得勇气,我突然张口说了句“尔敦哥,你有没有被口交过啊”,他显然被我这样一问愣了一下,但是看我问的那么认真,他还是回答了“没有”。那要不要我帮你口交啊,舒服的很,你肯定喜欢“。等我说完这句话,他没有马上拒绝,但想了想,他说算了吧,那里好脏啊“。好小子,他居然没有说不想,而是说脏,看来有戏。“没关系,不会脏的,我帮你口”说着我就去拉他的裤子,他穿的是那种运动的棉裤,很容易拉下来。没想到拉下来才看到,他的鸡巴已经处于半勃状态了,龟头已经从包皮中漏出了头,前面湿湿的而且味道很大,我没想到,瘦瘦的敦哥居然有一条这么大的鸡巴,我赶紧含上去开始口交。他没骗我,他的鸡巴确实很脏,看来自己很少翻开来洗,但这个味道反而让我异常兴奋。我中途没有一点停顿,头一下一下撞着他的肚子,脸不断地从他的阴毛上进进出出,我们也没有过多的交流,不过一会,他射到了我的嘴里。我含着精液退开他的鸡巴,我抬头看他,他也正低头看我,“快去吐了”他说。我喝过好多同学的精液了,一点都不觉得恶心,我直接吞了一下,然后说“已经吞了”。他很不好意思的说了声哦然后我们一起去教学楼准备去上晚自习。在楼道上我们分开走向各自的班级,可能因为平时就保持了一点距离,所以并没有任何尴尬。$ T0 z! E0 o7 Z! n2 a7 K
2 H0 x# y. n2 P/ f% D
后来,我就经常帮尔敦口交了,只要一有机会我就帮他口交。有时候上体育课碰到和他们班一起上,我们也会去厕所里解决。但更多的是我跑到他的被窝里去帮他口,每次我都吞了下去,他也觉得很爽,但我们任然没有太多的交集。有一天,我正在被窝里帮他口交。突然对面床的翰宇突然说了句,“章哥又在帮敦哥舔鸡巴吗?”我听到之后楞了一下,我原本以为我每次都在他们睡了之后才过去尔敦的床上的,但他们居然知道。“是啊,很爽,我现在已经喜欢操他的嘴了”尔敦说话了,没想到他直接这样说出来,我这时还含着他的鸡巴,没等我反应过来,我身上的被子被人拉开了。因为我们的床都是上铺,翰宇和隽哥就现在我们床铺底下,眼睛直瞪瞪地看着我正含着尔敦坚硬的鸡巴。“快点继续啊”尔敦说道,并且手还压住了我的头,我再次开始疯狂的活塞,我不敢看我那两个室友的眼睛,我闭上双眼。这时我感觉到床的摇动,他们两也上床了,他们坐在我旁边打飞机,我能清晰地看到这两根鲜嫩的肉棒,翰宇是没有包皮的,但是很大,隽哥有包皮,鸡巴很长但不是很粗,空气中男性特有的骚臭增加了。我出于本能地握住了隽哥的鸡巴,准确说是包着包皮的龟头开始揉搓。他突然呻吟一声说,“你好会弄”,这时我的嘴也没有停下来,两三下之后,尔敦就射在我嘴里了。我正帮他舔干净,翰宇突然很小声的说“章啊,你也帮我们两个裹一下吧”。我当然乐意啊,我转头就含住翰宇的鸡巴开始口,这次我同时服务两个人,一边口几下,不一会儿他们也射了,就在这时,由于我们声音太大把生活老师招来了,他把门打开看到我们四个在同一床上而且明显是刚刚爽过的样子,把我们叫到走道上罚站了。
# V% Y- Y* j. q$ C$ y5 L7 \
. z$ \  e$ v- }$ O* d) a从那以后,我以为我们的关系会变得很尴尬,但却都没有,他们还是像平常一样和我聊天做朋友,但不同的是他们如果有性需求就会来找我帮我们口交。我自己也会主动,由于我喜欢隽子哥这种运动之后的汗臭,我有时还会帮他舔全身,腋下,屁眼和脚。他也很喜欢,有一次晚上他突然聊起来说我舔他屁眼的时候很爽,翰宇哥不干了说“你都没帮我舔过,尔敦他帮你舔过吗?””没有”尔敦回答。没办法,那天我又帮他们两个舔了屁眼,他们也很喜欢。后来我们玩的就越来越重了。, K3 I( H& ?( M: J$ g, t

, e- v8 e! P" q4 N有一次帮隽子口交完了之后他说他想撒尿,他不想下床了问我愿不愿意喝。我没说话但我含住了他的鸡巴,他明白了开始一点点的送尿出来,我们还调整了姿势,那是我第一次喝尿,但也是在全寝室的人知道的情况下喝的,所以后来我又喝了他们两个的,这种被羞辱的快感我渐渐迷恋上了,最后我开始要求我班上的同学尿给我喝,他们都骂我说越来越变态了。但我真的很开心,就这样我们一起直到毕业。
额 全班的....这个无语了
开心就好哟  嘻嘻嘻
好难得看到新帖!我觉得可以的话详细些
不怕同学看不起你????????
很刺激,很喜欢
=.= 好敢想

回复 7# Mel_ONS 的帖子

不是全班,是班上几个同学

回复 7# Mel_ONS 的帖子

这还真的不是想的
一看就假的,,,纯属hi文。。。(*∩_∩*)嘻嘻