新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qwe0752

[转载] 我的父亲莫彪

说完马叔叔和我把爸爸拉了起来,合力把西装外套脱了下来接着是白衬衫,爸 爸饱满的肌肉吧白衬衣撑得满满的很难脱 ,“你给彪叔叔的衣服钮扣打开”马叔叔吩咐国宝,国宝听话的把爸爸衬衫每一颗纽扣打开,每打开一粒便看到更多 的胸毛,腹肌的脐毛,脱袖子的时候,马叔叔让我把爸爸的手举高,性感的腋毛都一起收入眼底,“爸,彪叔叔怎么毛那么多呢”国宝问到,“你 彪叔叔性欲强所以多毛”“性欲强怎么表现啊”“小孩子问那么多干嘛 ,老师会教,不教也会自然懂”显然马叔叔不像舅舅那么开放,还是有妒违的 底线,“来把西裤也脱掉”因为我和马叔叔扶着爸爸,所以脱西裤的事只好让 国宝来做,国宝伸手松开皮带,每步动作都明显的颤抖,抖得肉眼都能看到, “孩子,你手抖什么,抖那么厉害"马叔叔觉得有点不对劲,“爸我没脱过别人 裤子,觉得有点怕所以紧张,”“彪叔叔自己人,不会骂你,你爸的你不也看过 吗,都一样,赶紧的,妈妈还在楼下等着”“嗯”说完国宝竟然把西装和内裤 一起脱,茂密的阴毛映入眼前,性感的腹股沟也暴露了出来,“别脱内裤,脱 西裤就好了”听马叔这样说国宝不敢放肆就松开了内裤腰头把西裤脱了下来后再提上 内裤,国宝很失望 他多么想看一下我爸这个多毛成熟男人的鸡巴,但今天国宝 的举动已经让我产生了报复心理,我将有一天同样的行动实施在他爸爸身上, “子煊,你后面用湿毛巾给你爸爸擦擦身子还有内裤都有呕吐物,给他换上了 ”“嗯,马叔叔真的太麻烦你了”“没事,跟你爸兄弟应该的,你照顾你爸,叔叔 走了”送走了马叔叔以后,把门关上的那一刻,心跳得厉害,仿佛从厅门口到 爸爸房间很远似的,全身无力甚至腿软,看着爸爸接近全裸的躯体躺在床上, 脑里空空的无从入手,我爬上了床,我趴在爸爸的两只大毛腿间,眼前被国宝 扒歪了的内裤露了一边阴毛极其性感,终于可以亲自把这个神秘的面纱揭开, 我两手抓住内裤的两头慢慢地向下拉,爸爸沉睡的肥大的茎身先探了出来,我 把头压得很低,可以味道爸爸鸡巴的骚味,我仔细得看着一眼不眨继续往下来 ,终于露出湿润的龟头,马眼闭合,与内裤分离的时候有一丝前列腺液藕断丝 连,可能 是刚才在车上被国宝玩弄了那么久所以流液了,我把内裤从爸爸的44 号大脚下脱了出来,一个成熟毛男全裸地大字形躺在我眼前,我应该怎么做呢 ?这个问题一直缠绕着我,对,我要帮爸爸擦身子,我从洗手间拿了块湿了的 毛巾在爸爸的雄厚的胸口上擦,微曲的胸毛遇到湿毛巾后顺贴地沾着胸口,我 低头舔弄爸爸的乌黑的乳晕和饱满的乳头,舌头不停地打转,乳头经过一番舔 弄后像吸了水的葡萄比刚才又大了一点,我从舔到轻咬,爸爸又传来了“嗯..额 ..."的呻吟声,看到爸爸的嘴唇张开以后我压在爸爸的身上,用自己的石头伸 到爸爸的张开的嘴巴,品尝爸爸的舌头,尝到白酒的味道还有淡淡的烟草味, 抱着爸爸的头吸允他的舌头,爸爸受到了刺激竟然再次呻吟起来,我把爸爸的 手放到头顶,我特别喜欢爸爸浓密的腋下,我压着爸爸的手腕舔弄他腋下,也 许这个是爸爸的敏感点,“额...."一声比刚才都重的声音听得我发狂似的更加 狠狠地舔弄,爸爸在我的玩弄中,鸡巴微微勃起有了反应,我太兴奋了,都快 把内裤弄湿了,我脱了我身上的衣服,赤裸地压到爸爸身上,我看着衣柜的镜 子,一个瘦小的身体压着一壮硕的成熟男人身上轻咬着他的乳头,右手用力捏 着另一个奶头,爸爸的鸡巴从往下的贴着到指向天花,我用力握着爸爸的勃起 的阴茎,大量前列腺液已经让阴茎滑溜溜,发出滋滋声。“水....水..."爸爸突如其来的吐出了这2个字把我吓了一跳,我马上停止了一齐的行动,去倒了杯水进来。爸爸依然没有睁开眼睛只是嘴巴在念,我扶了下爸爸让他稍微仰卧一下喂了他两口水以后,嘴巴微微动了一下,我感觉爸爸会逐渐清醒起来,于是不敢在继续下去,但心里已经很满足,期待以后还有机会有更深入的接触。
支持,楼主继续
求下文~楼主求下文
看硬了,点个赞
期待继续,一定越来越很精彩
好看,期待后续
好爽啊看得我都硬啦
顶一下,支持哟~
很不错,继续
感谢,非常喜欢直男父子文和长辈文