新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: beijingbarlin3

【浪迹天涯】2014浪人回顾——国外篇(二)

楼主不错啊喜欢想和你认识

回复 1# beijingbarlin3 的帖子

南京的表示支持,帅哥约不~
我前年去的印度:加尔各答——菩提伽耶——那烂陀——拘尸那迦——瓦拉纳西——克久拉霍——阿格拉——新德里——斋普尔——焦特普尔——乌代普尔——孟买——钦奈
原帖由 多巴胺 于 2015-3-16 18:32 发表
我前年去的印度:加尔各答——菩提伽耶——那烂陀——拘尸那迦——瓦拉纳西——克久拉霍——阿格拉——新德里——斋普尔——焦特普尔——乌代普尔——孟买——钦奈

我是北京——吉隆坡——尼干布(斯里兰卡开始)——科伦坡——加勒——努呜啊埃利亚——科伦坡——孟买(印度开始)——乌代布尔(白城)——杰伊瑟尔梅尔(金城)——焦特普尔(蓝城)——斋普尔(粉城)——阿格拉(泰姬陵)——瓦拉纳西(恒河)——新德里——北京
觉得哪里见过

回复 1# beijingbarlin3 的帖子

帅锅很不错勒公0赞一个
成了旅游贴了
兰卡的世界尽头在哪里拍的?很喜欢
原帖由 ttbj 于 2015-3-18 04:07 发表
兰卡的世界尽头在哪里拍的?很喜欢

斯里兰卡中部城市怒呜哇埃利亚,那得注明景点就是这个,4点半起床,7点多能到
對印度一直印像不佳,看了你的相片,覺得印度也蠻值得一去的。