新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 老婆被轮奸了(转)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在网上认识一个肏屄高手,教我一个肏屄方法,在这里我和大家分享一下,希望各位能把自己的老婆和别人的老婆肏到高潮。  b# w( t8 }5 N3 r7 l& i
首先选择一个高度合适的床或者平台,老婆躺着上面屄的位置正好和你站着时鸡巴的位置差不多。把上翘鸡巴按压到水平状态插进老婆屄里,插进老婆屄里后鸡巴会向上顶到老婆的小腹和子宫的位置,老婆把手放到自己的子宫位置会感觉到鸡巴在屄老婆向上一顶一顶的。我老婆非常喜欢这个方法。把她肏到快到兴奋时她会说出心里话,比如想尝尝被轮奸的感觉啦,或者想尝尝被网友肏的感觉。
- F+ M$ U3 l* N2 X7 r; d这个网上认识的高手还有一个更好的方法,说要我把老婆领过去,当面用这个方法肏我老婆来教会我们,老婆婆开始不同意,后来时间长了也许太想学会那个方法了就同意了。
2 o: e" V/ [  C' V4 k2 p我和老婆到了高手那里,高手说带着老婆来他这里学习的到目前有100个左右了,都是先学会了第一种方法后老婆要来学地二种方法的。他必须要女人10根阴毛作为学费。老婆也答应了。" d; ?$ r7 g0 e7 q; Y5 M
他把我们带到一个房间里面,让老婆脱光衣服躺在床上叉开腿,他站在老婆两腿中间把上翘的鸡巴压平,这时老婆的屄里流出了清澈的液体。他轻轻一插就插进了老婆的屄里。在一抽一插时我看见高手的鸡巴把老婆的子宫顶的向上一鼓一鼓的,老婆情不自禁的又摸着自己的小腹。他用这个方法肏了有10分钟的样子,老婆的屄里流的水不在清澈了,而是变的白色带着沫子的那种了。这位朋友说还有好方法,不妨说说,让大家分享一下。如果你能把我老婆操的高潮,我就和老婆去找你。/ E! ~) U' }' b
闲话少说,上次说到老婆被高手操的冒白沫,老婆这时用手抓着床单,头向后使劲仰着,看来是进入状态了,单嘴闭的紧紧的,就是不出声。老婆属于闷骚型,你怎么操都行,但不许出去说。高手这时对我说,你老婆的逼挺紧呀,水还怎么多,一定是性欲很强的女人。怪不得你操不到高潮呢。我说是啊,每次都累的我不行,就是满足不了她。高手这时加快了速度和力度,把我老婆操的啪啪啪的响,老婆逼里流出的水在高手鸡巴的摩擦下全部变成了乳白色的沫子,老婆的阴毛和高手的阴毛都被沫子包裹着。就这样高手抽查了有10分钟左右的样子。老婆眯着眼开始有轻微的呻吟了。我以前还没有把她操到呻吟的状态呢。看来高手就是比我厉害。有操了有2分钟左右高手使劲向老婆逼里插了一下没有向外抽,紧接着有是使劲向里插了两下。我知道高手把他的精子射进了老婆的逼里了。这时老婆还没有达到高潮。高手说你老婆逼比较紧,我也不是她的对手。要想让你老婆尝到做女人的滋味看来需要在找几个人了,他说有个哥们鸡巴很特别,有40公分长,但不是很粗,能插近女人的子宫里面。高手说他老婆不满意时都请这个哥们帮忙。我看看老婆还没有满足的样子,就说好吧,试试吧。高手拿起电话通知了他的这个哥们和其他几个人。很快就有两个人先后赶到,脱了裤子扑倒老婆身上就是一阵狂操,老婆是来者不惧,逼里的水是约操越多,你有劲尽管使,。两个人先后操了有半个小时都交枪投降了,这时鸡巴很特别的哥们来了,脱了裤子我看到他的鸡巴其实很长,向上使劲一挺龟头顿时大了起来。后来的几个哥们都说他的鸡巴能插近女人的子宫里,而且龟头一挺变大时能挂到子宫里,不射精就不容易拔从来。这个人来到老婆跟前,把老婆逼上面的沫子向他的鸡巴上抹了几下,就插近老婆的逼里了,他的鸡巴插近老婆逼里到底后外面还露一节截,他不像前两个人那样疯狂的操,而是轻轻的抽查,一边插一边像是感觉里面的子宫口位置,旁边的几个人说他是在找子宫口。他试探了几下,然后猛的使劲向老婆逼里一插,外面露着的一截鸡巴全都插近了老婆的逼里,老婆这时啊了一声 ,胸使劲向上挺着,头使劲向后仰着。我问老婆感觉怎么样,老婆微张着眼,满脸通红的说挺好的。这个哥们说我已经插近你老婆子宫里面了,他使劲向里一插,在老婆肚子子宫位置的地方鸡巴把老婆的肚皮顶起老高,比刚才高手顶的高多了,老婆摸着被鸡巴顶起的肚子嘴里开始呻吟起来,他向里一插老婆就啊的一声,这时老婆开始脸部出汗了。他把鸡巴挺起龟头涨大了向外一拔,只见鸡巴被拉的都变长了但是从老婆的子宫就是拔不出,老婆被这个长鸡巴的男人插的大声呻吟,逼里流出的粘液在鸡巴的摩擦拍打下都变成了乳白的沫子,流了一大滩。最后在长鸡巴快速猛烈的插了20多分钟的情况小老婆到高潮了,只见老婆啊的一声,胸部使劲的向上挺着,逼紧紧的握住鸡巴,粘液从鸡巴和逼的缝隙喷了从来。老婆的逼有节奏的收缩了有2到3分钟,老婆才长长的松了一口气,然后大口的喘粗气。这时长鸡巴男人也只向里使劲有节奏的插而不向外抽了,长鸡巴男人也射了。等鸡巴从老婆逼里抽出来的瞬间,连老婆逼里的粘液带男人射的精液都一拥而出。足足有一小饭碗。老婆终于尝到做女人的滋味了。  r3 H: j7 n$ v. e2 B
以后每隔一段时间,老婆就想让这个长鸡巴男人肏一次。没办法我只好把这个人接到家中,有时方便的时候就在家中过夜。长鸡巴和我轮番耕耘着老婆这块肥沃的土地。老婆尽情的享受着做女人的乐趣。老婆上次被那个长鸡巴男人(王)插进子宫里感觉无比的享受。之后的做爱都嫌弃我插的时间短,插的浅,感觉没意思,总是想再尝尝被插进子宫的感觉。吃饭也觉得没味道,整天无精打采。我看了也很心疼。大概过了有半个月 ,我又联系王,约好地点,我带着老婆便匆匆感到,老婆到了房间先是脸一红,马上便说我们洗澡吧。便拉着王进了浴室,老婆以前是个传统女性,你怎么操都行,就是别让别人知道,不许和别人说,让其他男人操了名声不不好听。3 [+ }. B0 U6 e" Y2 V5 Z
没想到现在想再次尝尝被插进子宫的感觉竟然这么主动。从浴室出来老婆和王都没有穿衣服,老婆拉着王来到床边,便以大子型躺在床上,准备让王x操她。这时老婆逼里流出了清澈的***,王的鸡巴早就坚挺了,对准老婆的逼轻轻一插就进去了。因为有***所以比较容易插。其实老婆的逼还是挺紧的。王的鸡巴插进一半时就到子宫口的位置了,老婆这时对王说用力插,在用力些,在压力些。王试探着轻轻的向里插了几下,然后猛地用力一插,老婆顿时胸脯挺的高高的,头使劲向后仰。口中大声的啊了一声,王的鸡巴全部插进了老婆逼里连阴毛阴囊都快进去了。老婆鼻子尖顿时有香汗渗出。我在旁边看的鸡巴也挺了起来。老婆和我说跟人家学学,看人家都把鸡巴插进我的肚子里面了,看你的那点本事,没到两分钟就软了。真没用。未完待续
言归正传,上次老婆被轮奸对性欲有了极大满足。近期我们做爱时老婆总是提起被轮奸时感觉和插进她子宫的那个人。特别想再次尝尝被操进子宫到感觉。红着脸商量我联系那个人。我说你自己联系呗,她不情愿的白了我一眼不做声了。之前和大家提到过老婆属于闷骚型,不善于主动。为了疼老婆还得我主动联系那个人。过了两天那个人和两个朋友过来了,因为是来耕老婆这块地的,为了方便表述我把他们称为耕牛王,耕牛李,耕牛张三人。, b* l1 N! ]' w8 m5 y3 s6 k2 N/ n
老婆为耕牛做了丰盛的饭菜,酒足饭饱后,三人开始挑逗老婆。老婆还假装害羞躲进卧室,耕牛李张二人紧跟其后也进去了。开始到处乱摸。准确的说老婆不是被轮奸,因为老婆是自愿的应该称为群p.
1 F+ x: u, W7 E7 g, @! E时间不大老婆半推半就的进入状态,衣服也被拔光。耕牛王就是长鸡巴跟我说想不想把你老婆开发成屄中屄呀?我不解,他说:我老婆的子宫被我经常插进去现在已经不是很紧了。你老婆上次不是也被我操进子宫里了吗,多让我肏几次也会松的,以后你也能插进你老婆子宫里。我半信半疑。
6 b! W2 p/ J' ~* e这时老婆在卧室里被张李二牛连摸带甜屄中流出粘液,耕牛王进去让老婆仰卧在床边,脱去内裤掏出鸡巴,只见他鸡巴不是很粗,但是很长,勃起时有些弯,青筋暴露,龟头也不是很大,我上次和大家说有四十公分都不信,我量了一下足足三十六公分。王把两个手指伸进老婆屄里摸了摸,然后把粘液涂抹在鸡巴上一些,对准老婆屄就插进去了,因为粘液多很滑所以扑哧一下就插进去了,老婆胸脯一挺啊了一声,鸡巴插进了一半,王慢慢抽插寻找老婆子宫口,没几下龟头就订在子宫口处。用力一顶没有进去,然后调整位置重新把龟头对准老婆子宫口又用力一插这次插进老婆子宫里了,老婆有啊了一声,头使劲向后一仰,胸脯使劲向上一挺,王插一下抽一下慢慢把外面的一半鸡巴全部插进老婆屄里面了,王说:我的鸡巴现在一半在你老婆屄里一半插进了你老婆子宫里了,这就是屄中有屄。不过你老婆的子宫口比较紧子宫里面比较热,龟头有被用口吸住的感觉,你老婆每吸一下我都感觉的到,果然是个性欲强的女人。王又抽查了几下,抽时龟头到子宫口处老婆把子宫口一紧龟头就卡住了,向里把鸡巴插到根部时龟头就把老婆的肚皮顶起一个包。老婆摸着肚子上的包眯着眼啊啊啊啊啊啊的呻吟享受着,王时而慢时而猛烈的抽查着,粘液在老婆屄和鸡巴根处摩擦拍打都变成白沫,把老婆和王的阴毛都打湿了,老婆这时也顽皮起来,龟头一到子宫口老婆就把胸脯一挺小腹一收用子宫口咬住龟头不放,王抽查一下,老婆就重复一下动作用子宫口紧紧勒紧住龟头一下。王说你个调皮,我抽查一下你就有子宫口勒我龟头一下,真是在你肚子里别人都不知道你在用子宫口咬我啊,老婆脸一红羞答答的说,是你的龟头硬要闯进人家的子宫里的,活该。既然进来了就别想轻易出去。王说我不把你肏的屄里喷水才不会轻易的出去,说着又是几下猛烈的抽查,老婆的肚皮被龟头顶的又是鼓起了好几下。大概四十分钟左右王把粘呼呼的精液喷射在老婆的子宫里面了。鸡巴一软,老婆子宫就勒不住龟头了,王向外慢慢的抽,鸡巴和橡皮筋似的拉的长长的因为龟头还被老婆子宫口勒着,最后从老婆屄里拔出来。
+ X, @7 n. S/ |) i# W3 v耕牛张紧接着扑到老婆身上,扑哧一声就把鸡巴插进老婆屄里,把粘液和精液扑哧一下挤出好多,喷溅到老婆膝盖处你说这头耕牛有多猛。没抽查几下也把龟头插进老婆子宫里面了,只不过鸡巴全部插进时,龟头刚进入子宫口,只能在老婆肚皮上顶起微小的包。待续
挺爽的啊
文章好,更新吧
刺激刺激刺激
等后续 谢谢楼主
赞个  楼主加油 继续写
看着不赖啊
有这样刺激的啊
赞个  楼主加油 继续写
期待更多
好激情呀
人太多了。是喜欢两个人的
支持楼主哇。