新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

开头容易 结束难

这应该是第四贴了 如果没记错  我这几年的心情 经历 变化全在这里

出柜后的生活 父母理解 家庭和睦 我也不在逃避 辞掉了海外的工作 回到这个山东的名叫东营的小城市 ...................只是  心头那份憧憬.....

生活总是给你一些烦恼,虽说父母开明,还要我早日找个男友回家 耐不住姨妈舅母的搅合 左一句不行 右一句不行 其实我内心知道,这是在关爱的名义下的搅合。你还没法说个不
父母说,找个男友吧。堵堵众人嘴。难啊.出了柜  才知道能找的条件已经很高很高经 历过几次不成熟的感情 纵然有时候觉得孤独,也心灰意冷 更何况 父母还这般通情

且试一下吧  我的情况是 31岁 有房有车 没什么存款 身高174  体重66  0号 不娘不c  只是平时有些懒 很宅 我没有qq  已经有10年不用  我的微信是wanzi850735(请问关于出柜问题的朋友不要加我,路是自己的,社会有风险,出柜需谨慎。我是被逼无奈,操蛋的人生不需要解释)  我对陌生人比较冷,请原谅。熟了就好了,我其实是个逗比. 以前的帖子应该还在,有兴趣的朋友可以去看看  我不介意距离,因为我有充足的时间  有可能我也可以换个城市生活

附几张最近的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
祝你早日找到幸福~!
头一次沙发 一个月前加了你的微信 ,没加上啊
祝你幸福
帅哥一个啊,不错,支持楼主,愿早日找到自己的幸福。
路漫漫,挺不错的朋友,祝福,
感叹一下,能得到父母的理解,真好
喜欢你,认识一下呀
真心的祝愿!
第7帖
这么帅,一定能赶快找到幸福!