新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

军营教官的驯服绝招-----阴茎爆裂脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我以前一直不怎么喜欢军人。但自从我在军营里被教官用阴茎爆裂脚调教过以后,我彻底的迷上了兵哥哥们的臭脚臭袜。
- L  S1 ~- P& [6 Y4 i$ s# b* I3 E4 @' o+ W: |; v) X
那年我高一,开学前要进行一次军训,是去部队里军训。我们班分到的教官姓孙。有着军人黝黑的皮肤和健壮的身体,说话有时还带有一点地方口音(谁知道是哪里的),他说话时我们就常常笑,而我笑得最厉害。有时,他就常常盯着我。我装出一服不在乎的样子。军训的时候,我有些动作做不准,他就说我,我也一服不在乎样子。他似乎一点不生气,就一个劲地说。。。。。。# @- h) U  \* X1 B$ s/ T; {+ O3 E

: o, [# y; _- f. D, O到了晚上没想到,他敲开我寝室的门指着我说:你,跟我出来,有事找你。样子很严肃,但我总觉得呢严肃是装的,他的嘴角总是不经意的抽动,似乎在笑而又不能笑,眼睛里闪烁的奇怪的光芒。我一边跟他走一边问:找我什么事啊!“待会你就知道了。”我心想:反正你也不能拿我怎么样。我跟他走到了另一幢楼的寝室,推开门把我推了进去,又锁了门。2 e  {4 v1 m$ M8 B

9 v* K+ l6 {* X0 _% K) q6 V* n" D我仔细一看,这间屋子里,全是其他班的教官。其中一个说:老孙,这就是你说的那个不怎么听话的?又一个说:身材不错。被我们做了,以后生不出孩子多可惜啊。后面一个说:老子就喜欢干那些不听话的,前面还那么倔,被咱哥几个干过以后全都服服帖帖的叫咱大哥。还躺在地上“嗯。。嗯。。”地求我们多踩几脚# g9 ]1 i, F4 I3 X
6 d( w8 q4 t- g; b/ n0 c3 K: K
我真听不懂他们在说什么。突然,我觉得后脖子一阵剧痛就什么也不知道了。。。
* B# w) P  t0 K; M: |# g  I/ M* d6 B* x
我隐隐约约的听见:“老孙怎么下手那么重,打坏就不好玩了”“怎么会坏,我又没劈他的那个玩意儿。你看,不是醒了吗!”我真开眼,想动发觉自己无法动了,嘴里还塞了一团布,咸咸的腻腻的还有一股酸臭味儿。我发觉自己被绑成了一个大字,双手双脚都被绑在旁边的床脚上,自己出来时穿者的短裤也被脱掉,我的小弟弟毫无遮掩的显露在众教官的面前。只听见孙教管说:小子那么不听话,老子这次要把你驯服的服服帖帖的,不过你放心。我们用阴茎爆裂脚踩你,你绝不会痛,还会舒舒服服的。我尽力的想挣脱可是他们绑的太好了,我动也动不了。这时,我心想:他们究竟要做什么。只见孙教管脱下了他的一只军鞋,露出他穿绿色军袜的脚。这时他又犹豫了,问其他人:外一,他翘起怎么办。其他人说:快点,快点,怕什么,刚刚]不是打过针了吗?12小时内绝对无法勃起。我听不懂他们说什么,反正心想我这次碰到这群人算倒霉了,天知道他们要怎么整我。这时我渐渐闻到了一股脚臭,似乎是孙教管脚上的,心里想:真臭。可是内心又不免有点春心荡漾,这时我觉得自己鸡鸡上暖洋洋的,又有点湿乎乎的,煞是舒服。一看竟是孙教官把自己的脚踩在上面了。我心想:这次我是废了。眼见动也动不了,叫也叫不了,我彻底绝望了,闭上眼等着他把我鸡鸡踩烂。% ~0 D. c; _; j* I6 {8 O- z! k# ?+ d! h
( U6 Y( {/ W! M0 y5 p7 X
没想到随着孙教官踩得越用力,我的小弟弟竟越来越舒服。只见他站成一服金鸡独立的样子。我的小弟弟上,竟然就有点麻酥酥的感觉,阴茎的根部有点痒痒的感觉,那种痒痒的感觉一直往上窜,而那种麻酥酥的感觉也越来越厉害。两种感觉互相交融,变成了一种奇异的快感,好舒服啊。这时我又请不自禁的拼命的呼吸空气中的脚臭味,这时一个教官把孙教官的那只军鞋罩在我鼻子上,我拼命的呼吸鞋里的脚臭。那脚臭像催情药那样,让我心里欲火焚城。而在下面鸡鸡上,孙教官的脚一直踩着,那种奇异的快感又似乎从他的脚里通过我的小弟弟涌向我的身体中,我竟有种欲仙欲死,轻飘飘的感觉。这时我看着眼前的孙教官竟有一种想叫他大哥,亲吻他的脚,他的袜子的感觉。孙教官慢慢松了下来。第二个穿黑袜子的教官又踩了我,接下去第三个,第四个。各个脚都极臭,被四个教官踩了以后。我爽的虚脱了。过了好一会才缓过来,四个教官从容的解开我,我躺在地上气喘吁吁的,这时,他们并排坐在床上,有的伸出穿袜子的左脚,有的伸出右脚,我这时心里就一个念头:我要添他们的臭袜子臭脚。我迫不及待的吐出嘴中的扑了过去,轮流的吃他们的脚,尽可能把他们穿袜子的脚,放进我嘴里,用舌头舔着。吃那些臭臭的脚汁对我来说简直是甘之如饴。9 K8 i6 ~6 |0 u( E
( F1 q+ k: }* T4 O7 t$ _0 L2 Z
过了一会孙教官说休息一会吧。这时才发觉自己的膀胱憋得很。于是去厕所,可是撒尿的时候我发觉字怎么也尿不出来了。“怎么撒不出尿了啊?”孙教官站在厕所门口,脸上带着幸灾乐祸的表情。我这时心中对他不知怎么就充满了奴性。“来,过来。我告诉你“他把我带回他的寝室。这时,另外三个都准备走了,他们说:老孙他就留给你了。孙教官进了寝室锁了门。关了灯,他把我压在床上,他拿着我的手。伸进他的衣服里,我摸着他强健的身体,我顺着摸下去,伸到他裤裆摸到那个又粗又长坚硬无比的巨根。这时,孙教官说话了:我们几个刚刚用了阴茎爆裂脚踩你,知道吗这以前是越南军队里对俘虏用的“性”刑罚,被行刑的人,鸡鸡不能勃起,施虐的的人脚必须很臭,踩得时候要穿袜子,用脚跟下那块布分对准对方阴茎龟头处用力的踩下去,被踩得人当时会很爽,而且大多数人会对施虐者产生奴性,同时被踩得时候,受虐者的肾脏受到影响会积极工作产生大量尿液,但是同时被阴茎爆裂脚踩过的人排尿功能会暂时被破坏,神经麻痹无法排尿。必须等横长时间以后才可以排尿但是被踩得人上瘾以后,会一直想被踩久而久之,他的生殖机能就会被破坏了。以前越南军队里有人专门练这种功夫,他们为了练得好长时间穿靴子,厚袜子,不洗脚,甚至一连几个星期都不脱鞋一次。听说最厉害的,踩了人以后,被踩的马上被驯服,心甘情愿的招供。但是被最厉害的踩了以后,只有死路一条。“为什么”因为听说那些阴茎爆裂脚很厉害的越南鬼子脚特别臭,甚至一连几个月都不换鞋换袜子洗脚,脚上的脚臭越来越厉害变成了一种脚臭毒,被踩起来也特爽,只要被他们踩一下,阴茎就会中了那脚臭毒。控制排尿的神经会永远被麻痹,也就是说永远无法撒尿,但是上瘾以后,他们会一个经的要被踩,那些越南鬼子也乐意,看到那些人求他们踩得奴样和被踩以后,一边爽一边被憋尿之苦煎熬的样子。最后他们就因无法排尿而应尿毒症死去,有些意志坚定的不要被踩被欲火煎熬,最后阴茎爆裂而死。这就是为什么这叫阴茎爆裂脚,而你爽了以后又无法排尿了。我听了吓一跳,:那么我会怎么样。孙教官说放心;我们几个才初级你被我们四个踩,最多一个小时撒不出尿。现在服了我吗?想不想舔我的脚,闻我的鞋,被我用阴茎爆裂脚折磨。我不假思索的说:好。我就这样被兵哥哥的阴茎爆裂驯服。之后军训的每天晚上,我都去孙教官呢里被他用阴茎爆裂脚调教。偶尔,其他教官也会来娱乐娱乐。每次最后的节目,都是我用嘴尽心的天他们的脚9 ]7 @( Z+ H3 F% q* H8 W
6 o- l: s) z, `% a* e+ l* g. n  X
牛 我喜欢: R- E; p7 L4 T2 \5 B: j

, s# t# Y6 X! V+ s% c
4 ]5 F! C) Z6 [7 T( M9 ]
) J2 u; e1 ?; \9 U3 i) ~" ]
  f; }8 _6 ]' |8 [# B
( R- H7 e0 p5 t4 @" i2 O
1 ?* ]2 C* V: `qq:283830773
有点乱
Oh My Lady Gaga...确实很牛
不错~~~~~
嘿嘿 还是很喜欢
挺经典的文章
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汗,这个也……
好刺激谢谢楼主啊