新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你好。我是个成都的小胖子。

朋友对我说,“要坦白,要放开。人的心就那么大,如果都藏着,很快就堵上了。所以你才不快乐。”他这样对我说的时候,还忙着和我抢最后一块毛肚,我被他唬的楞了一下,最终那块毛肚还是被他抢走了。对于他抢我毛肚的行为是需要谴责的,但是他的建议好像也不错。谁知道呢,或许今天之后,会认识一些朋友,朋友多了,也就会快乐吧?

我是1989年12月的奇葩射手,对于生日总是有种扼腕叹息的感觉。为什么?要是再晚生几天,捱到1990年,那我就可以正大光明的和别人说我是90后了诶,虽然本质没有什么差别,但是听起来好像凭空占了很多便宜似的,我对于把我强行归类到80后真是深表遗憾。尤其是离开青春期,不断奔三的岁月里,这将是越来越大的叹息了吧。

20多年来,一直都是普普通通的一个人。但是细细思量一下,好像也挺能折腾的。网恋,异地恋,离家出走,辍学。对于所谓爱情有种盲目的狂热,初中的时候在“新好男孩”论坛上认识了第一个心动的家伙,懵懵懂懂的为了他期许的未来,就毅然决然只身跑去北京。路也迷了,医院也露宿过了,最后一波三折找到了他。虽然带着个呆子的眼睛,人也木愣愣的,但是他爱我,宠我,迁就我,甚至为了找小孩子脾气发作而离家出走的我一天一夜没合眼,大冬天跳进泥塘里捞我出来,背着我回家。一直以来都是无烟无悔的付出,当时的我不懂。可如今回想,好像这个就是爱吧。

有时候回忆起北京的日子,我心里一阵阵的温暖,也白日梦假设过,如果当初我没有离开,在他身边现在的我会是怎样,会不会如同他抱着我对我期许的那样。但是世界哪有如果的说法,我最终还是被我狡猾又厉害的老爸给抓了回来。哎,他还傻乎乎的说等我考到大学去他的城市。现在想来,是我辜负了他。我的第一个男人,我们没有做爱,只有拥抱和接吻。

后来?后来我又暂时回到我三好学生的生活里,上学回家上学回家上学回家。哦,对了,还有上论坛。那个时候好像人和人之间还没有那么冷漠,每天论坛上都是热热闹闹的。认识了很多很好的哥哥姐姐,也加了一个群。认识了他。

我不太记得到底我们之间是怎么发展的了,开始是我在群里叫”谁来陪我玩魔兽三啊~"小孩子嘛,总是贪玩的。他也只比我大三岁,看我这么叫了,便就一拍即合玩了起来。之后好像就熟了起来,但是一直都是仅限于玩游戏。到底是谁先表白的我也不太记得了,应该是舟舟姐姐在某年愚人节怂恿我和他闹着玩的罢。对了,就是了。可明明是玩笑开场的故事,我却没有想到占据了我人生那么长的篇章。

八年。前前后后,大概八年吧。如果让我设想一下八年之后,我是毫无头绪,可是回头看看,八年好像却又是弹指一挥。我和他从一句玩笑开始,到最后不得不分开,一共异地了八年。长,长到让我已经回忆不起他说过什么,做过什么,又短,我今后的人生还不知有几个八年,又能有谁让我甘心八年每年只见一次?

他是我的第二个男人。我们每年只见一,两次,他在有假的时候,我的生日的时候来成都找我,然后我在课堂上,放学的路上,床上,厕所里。几乎任何时候,都互相发短信。就这样,相处了八年吧。

好像也没有什么好说的了。我就是一个普通的,平凡的成都的小胖子。喜欢吃好吃的,喜欢体验不同的。今年去了泰国和越南,明年还继续打算去泰国还有菲律宾。感觉人生并不长,也不知道什么时候会死,所以希望吃更多好吃的,看更多好看的,体验更多有意思的。对于感情有种渴望,如果在一起会很粘人。如果比喻的话,我算是一只猫,偶尔神经质想要独处,你离我远了,我也会来蹭你脖颈,希望你在我需要的时候轻轻的顺毛,炸毛的时候更多的也只是想要被你安抚。

好像就是这样。说了那么多,可为什么还是不快乐。为什么会哭呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
qq263654679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
About ME.
半宅小肉。不爱运动,眼睁睁的看着肉占领我的小肚子。不过还好啦,一个人无聊的时候可以捏着玩。。呸,我就这样安慰自己吧。T^T
喜欢看书,喜欢说话,喜欢溜达。特别喜欢旅游,尤其是泰国。今年去了两次泰国,一次越南。对有海的地方完全没有抵抗力,明年打算再去泰国,也想去菲律宾。有意向,或者去过的请拜托联系我。
有些时候喜欢一个人呆着,有些时候又非常需要热闹。突然会想要去酒吧玩,虽然酒量很浅,而且喝完之后必然会上吐下泻,第二天后悔去酒吧。但是一个人的时候,偶尔也想这样热闹一下。
对于感情处于饥渴状态,需要陪伴需要温情,会有些粘人,偶尔也会发些脾气。但是只需要一点点台阶,我就咕噜咕噜滚下来蹭你了。请对我耐心。
我只是一个普通的人,没有交往过很多BF。虽然屡战屡败,但是也依然渴望有完美的爱情。

我们一起生活,一起努力。我会做饭,请你洗碗。可以一起散步,一起溜达。把我的朋友介绍给你认识,也希望能被骄傲的说着—嘿,这是我男朋友。
如果可以,有一只猫,一只狗。你不在的时候,我可以不那么寂寞。

About you.
喜欢肌肉,喜欢阳光。总的来说,其实只要不是娘炮,我都可以接受。希望被你拥抱,喜欢温柔的耳语。当然最为渴望的,或许还是简单的陪伴。
我不抽烟,如果你愿意到一旁抽烟,那便最好;偶尔喝酒,但是酒量很差,很抱歉不能陪你尽兴。梦中渴望的那个男人,是可以依靠,可以倾诉。不需要为我做很多,把我当成男朋友,当成伴侣,并且吵架的时候也记着这一点,请不要一时气恼,说出太过伤人的话来。我或许不说,但是也会难过。
啊呀,我本来也就不是多么优秀的人。竟有那么多要求,真是有些惭愧。但是人总是希望更好的,你很好,我也会为了你变得更好的。
微信-linnix.
qq-263654679
^-^
支持楼主
不错哦,可爱的小胖子先生。等我到成都来的时候可以请你当导游么?
如果我离你近点的话...
=-=土豪

回复 5# cbl 的帖子

好啊,^-^

回复 8# xuanfei01 的帖子

谢谢!
不错额。。。