新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 【中国】星星相吸惜/Star Appeal

英文名:Star Appeal
中文名:星星相吸惜
导 演:崔子恩   
主 演: 于博 Bo Yu 侯剑 于滨 王桂峰 张曦文 小武
剧情介绍
    ET赤条条从火星来到地球,被小博带回家中。小博的女友文文根本不相信ET是个外星人,小博的男友小剑对此也是半信半疑。只有小博对ET的身分坚信不移,对他百般呵护,倾尽全力带他见识地球景象。
为了转移小博对ET的注意力,文文把自己装扮成木星人。失败之後,作为报复,她向小博宣布,要与ET生养一个地球人与火星人的混血。她把ET带回住处,玩弄他,试图说服他与自己生养孩子,导致ET昏迷不醒。小博赶来抢救,无意中说出了“我爱你”,一句火星人也在使用的语句。ET听到火星语,苏醒过来。
一向不吃不喝、靠吸收阳光生活的ET,为了小博,亲尝了咖啡里的人生滋味。他慢慢地体味到地球人生的苦辣酸甜,爱的方式和肉体的极限。离开地球的前夕,他用地球人爱的极限方式,把火星人的爱情献给小博。ET走后不久,小博来到与ET初会的地点,找到了前往火星的道路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
蛮支持下
又是看不到 郁闷
于博还是很帅滴
没图,但知道是谁演的,还是下了
崔子恩的新片吗  那一定要看看了
顶啊顶啊,大家一起来加速吧
现在不怎么看同志片了
一定要看,子恩的新作吗
恩,不知道什么东东啊,感觉应该还不错吧
说句老实话,对于崔子恩的 片子实在不算感冒,
他在里面最好别有蹩脚的客串