新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 背心帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚第一次和身材这么好这么帅的人做爱,到现在也似乎在梦中。" I; y: f+ U1 p
见面的时候已经半夜了,有点冷。一个是和我之前在天津酷上聊到的,穿着浅色背心的帅哥,因为穿着背心跟浅色的低腰裤,该凸的地方都很凸,光看着就惹火,另外一个深色T恤帅哥穿着牛仔裤,五官长得特别帅,所以人要冷一些酷一些,看得都让人心动,两人都有一米八高,身材高挑性感。他们带我到他们日租的地方,有点不好意思,深色帅哥一直在抽烟,背心帅哥倒是很快把衣服脱光了,然后对我上下其手,我的衣服也很快被他弄到其他地方了,等我们钻进被子,冷酷帅哥把灯全关上了,然后脱光了凑到我身边,他的裸体性感得让人流够了口水,中间的东东好大一根骄傲地半挺着,屁股非常圆翘,大jj的上面是很有肌肉感的柔软的腹部,再加上宽阔的肩膀,比较发达的胸肌跟帅气的面庞,也许在灯光下让人看了就想射了。。。* e' f' H+ f& x" q' z& H
背心帅哥很快把我头摁下去,给他口,他们的jj都用药水洗过,这一点让我好感动,吃起来味道很好,他们的jj一般大,都是17厘米上下吧,大概三根指头粗,这样的大小cao我刚刚好。我轮流给他们上下口活,不停地舔好吮吸马眼,他们也轮着发出诱人的压抑不住的呻吟(因为日租房隔壁有别人住,我们都不敢大叫出来,不过后来床被我们三个人弄得非常大的咯吱咯吱声音,我们当时high疯了,也顾不上了)。
% X+ X, m, n2 ~后来背心帅哥站了起来,走到我后面,开始准备戴套子cao我,而我正在专心地给冷酷帅哥XXXXX,他的jj似乎更好吃,因为我给他口的时候,他一边呻吟着,一边用手爱抚地摸着我的脸,也许完全不认识的人,也就在做爱的时候能完全放松的和对方交流吧,他的抚摸让我突然地对他有种喜欢的感觉。
" q" s4 P7 S2 y; K( w6 @背心帅哥没有费太大功夫就插了进来,我的后面虽然紧,但是现在已经被练得很有弹性了,他还没有全部插进来就开始不停抽插了,一开始就是凶猛的抽插,弄得屋里面我的呻吟声音变得最大了,这么快就把我爽到了,我真有点担心会被他操射了,不过他好像很懂行,操了几分钟就立刻拔了出来,换了让我躺下的姿势操我,而冷酷帅哥则翻身起来,把jj凑到我嘴边,这次我真的爽到了,爽的时候舔jj都舔得更加淫荡,冷酷帅哥的眼睛好美,做爱时候的眼神那么迷人,直到现在我还怀念着。。。背心帅哥又操了我十来分钟,他又拔出来,让冷酷帅哥戴上新的套子来操我,他则摘了套子,换到前面来cao我的嘴。。。冷酷帅哥cao我的节奏和背心帅哥不一样,不是疾风骤雨,而是时快时慢,时温柔时凶狠,因为对他有了喜欢上的感觉,我们的姿势更多,我也能感觉到他的温柔,当我趴着让他压在我上面cao我的时候,他的头深深埋在我的脖子上,抱着我,紧紧蹭着我的脸,时而前后抽插时而旋转来回,不停地挑逗我发出爽到不能忍住的呻吟。。。而我坐在他身上自己上来来回的时候,他的陶醉表情让我也high到不行,后面的背心帅哥蹭到我身后,准备双龙入珠,我大呼不要,但是他居然就插进来了!我从来没有发现我的XXXXX能力这么强,不过插进来是插进来,但是不好抽插了,他抽插了两分钟,冷酷帅哥的呻吟停了,看来他的爽的感觉没有了,于是背心帅哥就拔了出来,结果拔出来的时候,我突然感觉到后面空虚了许多,真没想到第一次双龙入珠就爽到了。。。我以前从来没有想象过自己同时被两根几巴cao的,居然这么容易实现了,而且还喜欢上这种感觉!
0 j8 X( S2 }  o; X6 _+ g% }后来他们又轮换着用不同姿势cao着我,两人一个非常激烈一个激烈与交替轮换进行,弄得我后面酥麻到不行,背心帅哥先射的,他快射的那几下特别猛,每一次都顶到我最爽的地方,差点把XXXXX射。。。冷酷帅哥接着射,他快射的时候发出非常让人为之着迷的低声的吼叫。。。虽然他也没有操射我,但是等他拔出来之后,下床站着的时候,我看着他诱人的裸体,下面的jb跟着他的走动晃动的时候,稍微打了一下飞机就喷射出来了,喷了好远,肚子上垫着纸都没有接住。。。以前看a片盯着里面裸体的帅男优都没有这么兴奋。。。: I5 V& \9 R3 v  u# j+ ^* y3 k
等我们穿好衣服出来,外面的大门已经锁上了,冷酷帅哥送我出来,费了很大力气才帮我把自行车弄出去,要走的时候再一次凝神对视他,看着他的眼神真有点舍不得,不知道自己是不是因为一次完美的做爱就爱上这个有点忧郁气质的帅哥了,不过只是一次419,回过头出发之后,就告诉自己结束了,这只是一次愉快的性爱,仅此而已。
沙发!!!
然后对我上下其手?
9 v$ t9 u+ d6 G4 J# _' V6 i楼主啊,去查下字典吧,看“上下其手”是什么意思!
你能耐啊,还双龙入洞
=。=好神奇