新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 烟熏的肺

[恐怖灵异] 发现老公操了别的骚零,我该怎么办?

谢谢分享,太精彩!
如果你很帅想上你的1也不会少,,选个自己能掌控的就好
gay的通病!现在人的通病!约炮什么跟吃饭一样平常!
这不是什么新鲜事0 x* i% H7 C. q
2 q- a1 ]* }2 E5 Y3 ^- v9 O- q
对于G,基本上属于正常
很简单,让他把那人带回来,你们3P。或者你偷偷的找个猛1操你,心里就平衡了
你就让他自己选择呀,一次性说清楚!要不就甩了他!男人什么的都会有的!
多大点事,没事别娇情,离开他不能活就继续,能活就继续,别没事就呻吟,看了半天只看到你表达出家他的健壮,他的肌肉,他的粗大,其他就是自己喜欢被他搞,完了.
首先再声明一点,说自己帅是相对他而言。我已经30了,跟一般花美男有区别,也就看着顺眼吧。
* x! H! O, v# k前天晚上没忍住把图片发给他了,在微信上跟他说了再见。& h7 b* w1 _3 A" O3 A
他打电话过来,说让我再给他最后一次机会,
$ U# |* S3 _- b0 s! A( M0 D我跟他说没什么原谅不原谅,换个生活各过各的吧。
1 Z, h6 u& V  A( b昨天中午,他到我单位来找我,跟我说对不起。
  f9 j7 N6 J; m. ?( |/ ]我就看着他一句话也没说,后来他实在没办法就走了。& Q2 P' D% s, k. e
昨天晚上,他一直敲门,没办法只好开门,
! F1 \* O4 }5 T然后,就闹了一晚上,我投降了。。。。。。. V9 E( U6 ^. U, \0 N0 i8 |( O% v! a
我还很不要脸地对那个骚O说了一些话,让他滚远点,并拉黑了他。
: I& k) s! @* s$ s* n% T7 F1 n" W我觉得自己已经没有尊严了,& P8 d- M0 E3 v# l4 N3 D
而且昨晚逼他不能回家,又打了一炮。
其实,说心里头多爱他,也没有。
2 a& e: W+ V6 i5 E+ R* m我承认自己的内心和女人并无二致,我也承认自己对他肉体上的迷恋。
) f  D& g' z4 k: L经过这样的事以后,我一点也不相信他了。- S! `6 A1 r; E9 q" |$ A% X6 Z
我知道他肯定还会跟那些被他上过的人继续偷情,
! T0 W; A" Y( l5 T* c# V我也该好好考虑自己以后的生活方式了。: D: l9 r4 Z$ R. ]) x! P
我自己都是小三,也在为这些事烦心7 F& p8 n9 R8 T& M
真是搞笑啊。。。。
太乱了 不好, 不安全。   还是果断分手 比较好。