新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 对根的情

[异性恋] 老爸操了老婆十四年

一直都有想写出来的一种冲动,但由于种种原因放弃了,今天简单写出来的原因是不希望今后再对每一个感兴趣的人都重复一遍,想知道的来这里看。每个人的故事都是一个传奇,我也不例外,其实关于乱伦这事,好奇的多,很多人都是看稀奇,人各有各的生活方式,不要随意评价别人的生活是对是错。我的性取向造成了现在的一切,很多人问我恨不恨我叔叔,可能是从小和他的乱伦导致了我和女人不能过性生活,说实话,一点也不恨,他给我打开了一扇大门,让我如此幸福,身为男人还可以拥有男人,我迷恋男人器官的气息,迷恋插入后带给我的充实感。如果有来生,我还愿意做一个gay。但我想说的是,是双性恋结婚无可厚非,像我这样纯粹的同志真的没必要搭上自己和一个女人的幸福。我喜欢做0,喜欢在男性器官控制下的快乐,喜欢抽插带给我无尽的快乐,我不娘,也不喜欢娘的,我痴迷于此,乐此不疲。我的QQ:2823991410

理解支持楼主,不伤害他人、走自己的路。  发表于 2019-5-24 20:29

回复 5# 幽忧 的帖子

很多你不相信的事情,它就真实的在发生着
你叔叔操你,你爸操你媳妇儿
农村这样的事情     太多了       在镇江     我就和一对亲生父子玩过
太短,这个题材挺刺激的
要不要这么厉害啊
能不能不要这么牛逼啊。。
够乱的真开放

回复 15# proust 的帖子

讲讲你的故事

回复 15# proust 的帖子

向往这样的运气