新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小受找男朋友,已出柜,详细情况进帖子看把。。。

进圈子也蛮久了,一直在寻找着什么,曾经也有几次真的以为碰见了自己的真命天子,
可是每次都因为些什么原因半路夭折了,或对方出轨,或对方结婚,
所以希望你最好也出柜了吧,
我身高180,体重72,年龄21,属性不用说了吧,
我不在乎异地,在我心里异地和网恋是两件事情,网恋我接受不了,
就算开始是异地,后来稳定下来之后也能我去你的城市,或者两个人一起去一个城市,
我也不在乎你有没有钱,长得帅不帅,只要有个稳定的工作,另外我自己也已经参加工作了,
我知道要找到一个这样的很难,但是我一直在努力,
另外我是江西的,常出没在南昌和九江,
我的QQ或者微信都是1831115859,
有想了解的就加把,但是加了不要不说话,我讨厌沉默,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

呵呵,又一次的来搜同发帖了。。

呵呵,又一次的来搜同发帖了。。
自己刷刷存在感把,帖子希望别沉的那么快
小朋友  不错
很清新,早日找到
很不错的噢

回复 4# 17060818 的帖子

谢谢,么么哒

回复 5# wxk521 的帖子

谢谢了,么么哒

回复 6# 汪小悦 的帖子

啊哈,我可不是小清新啊,

回复 7# ♂发型吥螚乱- 的帖子

谢谢哈,多谢捧场