新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 昨夜,他18岁的第一次给了我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨夜,他18岁的第一次给了我
( D& u; ^* `9 c3 ]+ v. h; }/ d! p* `% y% s. a
      我们认识有半年了,他是高三的学生。今年刚参加完高考!而且考试的非常不错,反正超过译一本的分数线有20多分!他报考的河南的一个名牌大学,不为别的,就为了他在网上一直联系的BF也在那个城市!他把第一志愿和第二志愿全部抱了那个学校,他说,我就赌一把,我相信GAY之间有真爱!
/ a9 N! V+ `# ^' j' W2 y# B! q3 u, [1 s. j1 N) G4 g6 x
       他个子很高,189,性格腼腆,内向!平时朋友也不是很多!以前他跟一个直男表白后导致朋友也没有得做后他就一直没有再找,只是偶尔在网上跟GAY友说说心里话!他很纯洁,圣洁的就如天使! 通过我们网上半年的了解,我知道了他庭:他妈妈跟他爸爸在他5岁时离婚了!他自小跟妈妈过!对女性再也熟知不过的他对男生充满好奇,所以才可能导致他喜欢男生!但是他看到妈妈为了: K8 w8 t4 C; Q; ]  E1 M" @
庭挣钱
7 A0 z& Y  J8 ~9 o' |; c+ Q7 e8 Z3 G
很难,他不想让妈妈伤心,一直压抑着自己!到了初中,帅气英俊的他就得到不少女生的青睐,他基本是不谈,只是和其中一个女生关系很好,但是他说,他跟她连接吻都没有发生过!
7 ?7 I8 W* Y1 Q$ g  d/ ~如今,高考已经结束了!妈妈让他去学开车,想着等大学毕业也有个技术,也不想他暑假浪费光阴! . ?9 [1 f- p2 k3 Z! s; l/ h5 `
就在昨天下午,我手机短信问他,你总是说有时间找我玩,怎么老不来啊!别偷懒了,咱们离这么近,认识也半年多了,在一个城市到现在还没有见过面!今天说什么你也得来啊!我自己一个人在宾馆住,很寂寞的,你过来哪怕陪我说说话啊! 0 l& F+ y& ^9 W9 j
很少会拒绝别人的他居然答应了!回短信说:好吧,那我一会就到,回头到了电话,你来接我。。。。我心里那叫一个+ u+ z+ @$ p2 s3 R& K' b# ~- j3 ]
! L$ A) H- g, e# `  l5 e
啊。。。。短短的十分钟左右时间的煎熬对于我来说就象是等了半年。。。终于。。。他来了! 4 l7 \6 w1 x8 v! ~
欲直后事如何,请听下回再写7 m4 O- |* S1 ?0 g6 s
1 Y* D5 e2 [- q' k
期待序文。
你真HAPPY...
肯定是上床了,被你占便宜了
哦,卖关子?
呵呵……楼主真会卖关子啊