新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19850519

[异性恋] 我找了一个西安年轻的帅哥操了我老婆

然后呢
JJ放到你嘴里了?
JJ放到你嘴里了?
楼主,注意安全才是最重要啦。
西安  178  69  24  1   qq496874913
真实吗,精彩过程,支持楼主继续下笔,
他走到我跟前,笑眯眯的对我说,你替你老婆帮我吹吹,说着就把他的大jj送到我的嘴边,我吃力的帮他口交着,因为他大,他用力过猛,我不断呕吐着,他看到我似乎很难受,他躺在了床上,搂着我老婆,吃着她的奶头,用手玩着她的阴道,要我给他舔全身,我吃着他的小乳头,他舒服的叫着,我一点一点往下舔着,他的胸肌,他的jj,他的大腿,小腿,还有他的脚。他好像爽到了极点,突然,翻身,把我压在了他的身下,舌头伸进我的嘴里和我热吻起来,我享受着他的爱抚,他像玩弄女人那样问弄着我,视乎很爽,他问我,先操我还是先操我老婆,我说先操她把,他起身来到我老婆身边,他抱起老婆的腿架在他的肩膀上,准备进入,我连忙拦住,要他带套,他说他没带,要我放心,不会射精到里面的,他的大jj进入了老婆的阴户,撑的大大的,两浅一深的插起来,老婆呻吟起来了,啊……啊……嗯……我看到她舒服的样子,一边打着飞机,一边吃着她的奶头。这时他加快了速度,啪……啪,越来越快,啊……噢……噢,他赶紧把出jj射在了老婆的身上,他趴到老婆身上舔起来了,竟然吃起他的精液,他的舌头在老婆身上游走,使劲吃着奶头,好像有奶水的样子,我已经硬的不行了,我要他起来插进老婆的逼里,老婆刚和他做过,里面很松,很大,我不断的抽插着,最后射到了老婆的逼里,他在一旁抽着烟,看着我干着老婆,笑眯眯的。我干完老婆躺在一边,喘着粗气,他竟然骑到我身上,把他的大jj送进我嘴里,我又开始吃着,他转了个身,一边用jj操着我的嘴,一边吃着我的jj,啊好爽,他操了一会,起身又来到我老婆身边在一次用他的大jj操起来,操到一半,他拔出了jj,把我拉了过去,我怕到老婆身上,jj进入了老婆的逼里,他竟然把他的jj插进我的后面,一次没进去,他用了点口水,用手指扩大,再次进入,好疼,我还叫着,我用他的嘴堵住了我的叫声,我一边插着我老婆,他也在我身后干着我,好爽,我快射了,我叫到,啊……我射了,他抱起我,走到沙发,再次插起我,越插越快,越查越猛,我竟然再次被他插射了,他拔出jj送到我嘴里,插的很猛,啊的一声,他一哆嗦,噢,射了,我满嘴都是他的精液,好多都流出来了,我感到很好吃,使劲的舔吸着他的jj,他又趴到我老婆身上吃起了她的奶,我在一边吃着他的jj,我们就这样躺着,休息着,过了一会,视乎他又想了,可是他的电话响了,是他老婆打来的,说他小孩发烧了,要他赶快回去,他回应了说马上,挂完电话,他直接扑像我老婆,又猛烈的操了一次,时间不是很长,但是老婆视乎到了高潮,下面流了好多水,最后他射到了老婆的奶子上,好像很爽,穿了衣服,没洗澡离开了,我送他到门口时,他竟然抱着我给我了一个深吻,谢谢你,转身开门走了,我带在哪里,心想,怀疑他是不是g,我走回床边,看着一丝不挂的老婆,还有她奶子上别人的精华,我又忍不住,吃着带有精液的奶子再次操了我的老婆。
他走到我跟前,笑眯眯的对我说,你替你老婆帮我吹吹,说着就把他的大jj送到我的嘴边,我吃力的帮他口交着,因为他大,他用力过猛,我不断呕吐着,他看到我似乎很难受,他躺在了床上,搂着我老婆,吃着她的奶头,用手玩着她的阴道,要我给他舔全身,我吃着他的小乳头,他舒服的叫着,我一点一点往下舔着,他的胸肌,他的jj,他的大腿,小腿,还有他的脚。他好像爽到了极点,突然,翻身,把我压在了他的身下,舌头伸进我的嘴里和我热吻起来,我享受着他的爱抚,他像玩弄女人那样问弄着我,视乎很爽,他问我,先操我还是先操我老婆,我说先操她把,他起身来到我老婆身边,他抱起老婆的腿架在他的肩膀上,准备进入,我连忙拦住,要他带套,他说他没带,要我放心,不会射精到里面的,他的大jj进入了老婆的阴户,撑的大大的,两浅一深的插起来,老婆呻吟起来了,啊……啊……嗯……我看到她舒服的样子,一边打着飞机,一边吃着她的奶头。这时他加快了速度,啪……啪,越来越快,啊……噢……噢,他赶紧把出jj射在了老婆的身上,他趴到老婆身上舔起来了,竟然吃起他的精液,他的舌头在老婆身上游走,使劲吃着奶头,好像有奶水的样子,我已经硬的不行了,我要他起7 f( b) ?$ [$ M. g' J; v* W! d- I
来插进老婆的逼里,老婆刚和他做过,里面很松,很大,我不断的抽插着,最后射到了老婆的逼里,他在一旁抽着烟,看着我干着老婆,笑眯眯的。我干完老婆躺在一边,喘着粗气,他竟然骑到我身上,把他的大jj送进我嘴里,我又开始吃着,他转了个身,一边用jj操着我的嘴,一边吃着我的jj,啊好爽,他操了一会,起身又来到我老婆身边在一次用他的大jj操起来,操到一半,他拔出了jj,把我拉了过去,我怕到老婆身上,jj进入了老婆的逼里,他竟然把他的jj插进我的后面,一次没进去,他用了点口水,用手指扩大,再次进入,好疼,我还叫着,我用他的嘴堵住了我的叫声,我一边插着我老婆,他也在我身后干着我,好爽,我快射了,我叫到,啊……我射了,他抱起我,走到沙发,再次插起我,越插越快,越查越猛,我竟然再次被他插射了,他拔出jj送到我嘴里,插的很猛,啊的一声,他一哆嗦,噢,射了,我满嘴都是他的精液,好多都流出来了,我感到很好吃,使劲的舔吸着他的jj,他又趴到我老婆身上吃起了她的奶,我在一边吃着他的jj,我们就这样躺着,休息着,过了一会,视乎他又想了,可是他的电话响了,是他老婆打来的,说他小孩发烧了,要他赶快回去,他回应了说马上,挂完电话,他直接扑像我老婆,又猛烈的操了一次,时间不是很长,但是老婆视乎到了高潮,下面流了好多水,最后他射到了老婆的奶子上,好像很爽,穿了衣服,没洗澡离开了,我送他到门口时,他竟然抱着我给我了一个深吻,谢谢你,转身开门走了,我带在哪里,心想,怀疑他是不是g,我走回床边,看着一丝不挂的老婆,还有她奶子上别人的精华,我又忍不住,吃着带有精液的奶子再次操了我的老婆。
是真实的啊!
精彩,后来怎么了,插你嘴里了