新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19850519

[异性恋] 我找了一个西安年轻的帅哥操了我老婆

乐乐G 发表于 2021-5-16 18:41) }. `. w' V& c( C5 N
其实也没什么,我跟我老婆在上海也经常找单男一起做爱,回到老家了就叫我弟弟我们三个经常一起,只是身边的 ...

6 {5 |9 |6 c0 r# a8 u是头像吗
天风地火 发表于 2021-2-16 09:38& o! g1 I# l' B! u9 j
你老婆让我来操吧

. R8 o1 e" R+ Z1 C( R# \& ?我想找个人长得还可以鸡巴大点的三个在一起
' h  G, G2 o& c$ L" g
我想找个人长得还可以鸡巴大点的三个在一起
哈哈,真是激情,不错不错,点赞
有点恐怖吧。这样下去,你老婆会得病的哦
19850519 发表于 2014-7-29 22:27
% Q( J( j7 Q( d! J* G他也知趣,什么也没说,穿好衣服,走到我老婆床边亲吻了她和她的奶头,笑着说:宝贝你的逼太紧我爽死了,转 ...
6 G' o7 K+ F/ [+ x# K
只要你们夫妻愿意就好,别管别人怎么说
19850519 发表于 2014-8-22 11:01/ J- y+ D( i! a* y9 ^! i
没有照片,下次玩一定拍。
, u  d5 o9 E( w, U( s6 H$ H
只要你们两口子愿意,没什么
19850519 发表于 2014-7-29 22:27
$ v: I1 f+ }/ }7 U. g他也知趣,什么也没说,穿好衣服,走到我老婆床边亲吻了她和她的奶头,笑着说:宝贝你的逼太紧我爽死了,转 ...
" z* v$ I5 `2 D. \% G
只要夫妻喜欢,不管别人怎么说,自己开心就好
喜欢

* [. D! ^1 W$ k( C2 T5 a8 F! P
# X/ d0 T2 |% ~' p9 y5 ~27.177.65高中体育老师,找爸爸粗口q3587599950