新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19850519

[异性恋] 我找了一个西安年轻的帅哥操了我老婆

怎么可能有21厘米,胡吹吧。
野战军 发表于 2015-1-11 09:08
* Q$ Q/ e* X0 F: ~. j我西安的下次叫我草你老婆 QQ54909574

% I( Z5 A/ c: M你有21厘米吗?
19850519 发表于 2019-2-10 11:48
6 K! [5 Z5 M& z8 ]9 T各位朋友大家好,感谢大家给我留言,顶贴,对我的支持。也请大家理解,不要加了我之后,说我骗人,玩这个都 ...

0 j5 i, l) y0 Y8 X3 [; w6 n: f455289484
19850519 发表于 2016-7-24 13:51) U5 z' f( i+ `7 ~: t% M  D
好久没发贴了,今天继续。有些朋友认为我写的是假的,假的你别看啊,有些朋友没有结婚,结婚之后各种情节都 ...

$ {5 w. O# c" N! {( Wso excited to have mmf 4p
薛家将 发表于 2018-10-5 13:36: [0 B* r$ E: A4 V! t# T
因为性无能,我第一次也是找了个高中生操我老婆,一边伺候他一边还能硬,后来连鸡巴被那小孩踩废了,好丢人 ...

3 \# q* I$ Z1 j( Q# t+ Q你是硬不起来?可以加个qq?
skysmg 发表于 2021-1-9 06:272 _5 X$ i" `3 T( |
你是硬不起来?可以加个qq?
' j$ u$ Q2 [0 S8 E" G- N
不止,已经废了好多年了,硬不起来,软着流精
基圈后花园,看片上小蓝,最全G片,超帅猛攻,尽在【小蓝视频】!https://blue.bluemv.net/chan/xb0102/fyvW (因包含成人内容被微信、QQ屏蔽,请复制链接在浏览器中打开)
支持子
哈哈。什么都可以啊
谢谢楼主分享