新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 19850519

[异性恋] 我找了一个西安年轻的帅哥操了我老婆

最近有新的内容,即将上传,敬请期待!
谢谢你的支持
谢谢支持
不错,支持
不错,支持一下
不错支持一下

我找了西安的帅哥操了我老婆(3)

我找了西安帅哥操了我老婆(3)
0 j' k6 c* W  k自从上两次发帖之后,有支持的,也有谩骂的,种种……不过,也有好多帅哥联系了我,想和我一起玩,经过筛选,和一段时间的交流,见面,聊天,就又有了这次的激情……- n6 d5 ~0 @: i& c  q
西安的夜晚是丰富多彩的,也是百变曲折的,有高兴,有兴奋,有寂寞,也有激情。我和帅哥华(他的名字简称)早已商定了我们的计划,也一步一步顺利的进展种。华是我在一个交友网站认识的,我告诉了他我的想法,他很兴奋,他同意了,他180,30,70,身材很好,jj也大21/6.5我开始不信,见了面,去了卫生间,我才看到,真的很大。这次老婆又要爽了。
7 y6 s0 L# V% i3 s" F6 r& h我:老婆,好久没k歌了,要去吗?老婆兴奋的说:好啊,我好久没去玩了,我们一起去,叫上玲(他的好友)和她老公。我们约好了,并定好了包间,晚上8点如约而至,我发信息给了华要他准备。( G$ A' o5 z4 N0 F3 {' C
事情就这样在进行这,我们4人唱着玩着,忽然华给我打电话,问什么时候玩,我一看手机快11点了,我正准备告诉她们回家吧!老婆和玲要去卫生间,我和玲老公一起喝起酒来,他也不断唱着歌,我看他不注意把早已准备的迷药放进了老婆的饮料之中,并摇了摇,她们回来了,我告诉她们玩的太晚了,各自打扫门前雪,喝完回家,干杯,我们一饮而尽,收拾玩,接了账,玲和她老公打的走了,只剩我和我老婆了,我看他脸红红的,问,你是不是喝多了,她说可能是吧,头有些晕,我说要不我们走走,醒一下酒,我扶着她,看着她一点一点沉醉,我赶紧打车来到华定好的酒店,给他打电话,他说他饿没吃东西,在外面买吃的,房卡在前台留着,打过招呼了,我扶这来婆来到门口,保安看见赶紧过来扶着我老婆,眼神怪怪的,我来到前台,说了房号,前台给卡时,问我老婆怎么了,我说喝多了,我正在犯难尴尬的时候(她们的眼神很奇怪,好像在质疑我)老婆突然说话了,老公我好困啊,想睡觉了。我假装生气的说:谁叫你不听话,喝那么多,等等,一会就好。这时保安和前台笑了,我假装很无奈。我扶着老婆来到房间,把她放到床上,自己脱了衣服准备洗澡,忽然看到沙发上有个袋子和一条穿过带有白色物体的花内裤内裤,袜子,内衣,我上前一看袋子里面放的是一盒安全套和一盒吃过的伟哥盒子。顿时,我兴奋了,我热血沸腾,我拿起了他的白袜闻了起来,一点点淡淡的臭,不是很浓,我一手拿着白袜打着飞机,一手拿起他的花舔闻起来,好爽,这时门铃响了,我赶快放下东西,穿上浴衣,去开门,是华 回来了,我打开门,看见他买了一些麦当劳,说,我快饿死了,正要吃,你来了,我打包回来了,你要吃吗,他一边说一边来到房间里,看到床上的老婆,说你老婆可真漂亮,很性感,不错,他赶快放下东西,来到我老婆身边,掀开被子,怎么还穿着衣服,我说还没来的及脱,不过澡在家洗过了。我帮他脱吧,他开始解老婆的纽扣,很熟练的脱掉了衣服,把老婆的内裤闻闻说真香,他连忙脱掉衣服,我靠,他出去没穿内裤,他笑嘻嘻的说小弟弟怕热哈……这时他的jj又粗有大,直直的往上翘着,好诱人啊!他爬到床上吻起了老婆的嘴,一手搂着脖子,一手捏着老婆的乳房,吃舔着,我来到另一张床上看着他们激情,我的jj也翘的高高的,他看到我那样,更加疯狂的蹂躏这我老婆。5 @' @+ u8 _4 U/ V% X2 v+ h
他看着我,坏坏的笑起来,他起身从麦当劳的袋子里,那出几包番茄酱,笑着说,我们来电点刺激的好玩的,一起来玩,他骑到老婆脖子上,用他的大jj在她的脸上曾来曾曾去,嘴里慢慢的戳着,只见他死开一包番茄酱,把酱抹在了jj上,一点一点往老婆的嘴里送,老婆肯能睡的太沉,嘴张的不大,他就用jj在他的脖子上划着,每画一下都流吓番茄酱的红印,握着他的jj在乳房上划这次圈,用他的大jj她全身按摩这,用带有酱的jj在老婆的逼外摸着,大腿小腿,是不是还给自己的身体上也抹点 ,只见两个白白的裸体顿时红一道白一道,知道几包番茄酱全部用完,像我招手,要我过来,他用手将我的头拦了过来,大jj噻进了我的嘴里,好好吃啊!吃着他蕃茄味的jj好爽,我用力的吸着,他爽的叫着,也老婆身上的番茄酱,他让我停止,自己趴倒老婆身上舔起来,脖子,奶子,还有老婆的逼,因为有番茄酱,他舔得很带劲,老婆时不时嗯这,我站在一边,一手拿着他的袜子打着飞机一手舔闻这他的内裤,直到他舔完老婆身上所有的酱,他起身拨开老婆的大腿,一下子把大jj送了进去,快速的插着,我连忙告诉他要他带套,说老婆现在是非常时期,他说在操一会戴,说这把我的头按像了老婆的乳房,我也一点点舔吃起来,慢慢往下,直到他们的结合处,我爬到老婆身上,69式,jj放进老婆嘴里,舌头伸进老婆的逼里,感受到了jj一进一出的快感,这时华更用力了,啪啪啪的声音好大啊,我有些受不了,起身,坐在一旁,看着他变着花样的操着老婆 ,只见他叫了一声好烫,我以为他要射了,谁知道老婆的逼里射出好多淫水,射了他一jj腿上,蛋蛋,他赶快舔起老婆的逼,说是可以壮阳,我看着他的挂满淫水的jj吃起来,蛋蛋好大呀,我含在嘴里吮吸着,他啊啊的叫着,他赶快起身拨开我,jj一下操到老婆逼里,不停的插着,啊,射了!他射到老婆逼了,我操说了不可以的,他说不好意思,情急,他连忙用嘴舔老婆逼,说把他的子孙吸出来,他舔吸这,我的jj已经硬的不行了,我说我要操我老婆,他起身,我的jj进去好松啊!一点感觉都没有,他在一边用半软半硬的jj打着飞机,我说我没感觉来了,他说这好办,他要我躺在床上,69式,把我的jj送进了他的口中,给我口交起来,我的嘴里却不是他的jj而是他的脚,他把脚噻进我嘴里给他舔起来,好刺激啊,啊我射了,射进他的嘴里,我以为他吃下去了,没想到没有,他尽然用他的嘴吻上了我嘴,把我的精液全部送进了我的嘴里,和我接吻起来,我吃了自己的精液,我累了,躺在一磅,只见他的jj有硬了,他拿出一个套子给自己套上,又扑向老婆,又操起来,吻起来,双手蹂躏这老婆的乳房,知道他射了,他拔出jj,啊好多精液,他问我想尝尝吗?接着把精液到到了老婆身上,想吃自己来舔,我赶快扑过去舔起来,又番茄酱的味道,不知道什么时候,他又套上安全套,走到我身后,舔起我的屁眼,说操我(这时我们之前谈好的条件),接着用他的jj操起我来,好疼,你慢点,你体力真好,忽然想起他吃药了,所以他又劲,我吃着老婆带又番茄酱味的的精液奶子,后面被华操这,他好厉害,把我报到沙发上用操过老婆的方式操了我,啊……我要射了,射我嘴里,他赶快把出啦u,取掉套子,操我的嘴巴,啊射了,好多好多,有一些直接射进我的喉咙,但是还有大量含在我嘴里,他以为我全吃了,过来和我接吻,我直接把精液吐经进他的嘴里,他一下子有点焖,但是坏坏的笑了 ,他起身来到老婆身边,捏开老婆嘴,把精液吐进了老婆嘴里,说要她也尝尝哈哈哈……(玩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
玩得还挺high的,感觉不错
玩得还挺high的,感觉不错
微信24512118275 ^' A8 y3 ^5 N$ i

6 b/ c( J. w5 R; N: V/ }# l$ r19岁 175 67 16cm 6cm粗