新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo20

鼓起勇气发一个帖子,看到便是缘

回复 84# harborsgay 的帖子

佐敦可是MB 聚集的地方 呵呵
可爱的小帅,你的爱人在不远处等你,加油啊
挺可爱的!
律师自动鼠窜滚粗...

祝福

愿得一人心,白首不分离。祝福
祝你能够早日找到属于你的真爱,抱持着一份追求爱的心,就不怕寂寞
祝福你。加油!
唔,好吧,我承认中国人有着很深的老乡情节。很随意地看到了这则贴子,打开后一下就被山东两字吸引了,于是便迫不及待地探寻这位老乡的庐山真面目。果然,照片告诉我这是一个典型的魁梧的山东汉子,但细腻而又动情的文字似乎又在昭示着这是一个情感丰富的男孩。人本来就是多面的,特别是混在这个圈子里,我们不停地转换着自己的身份,期冀着能在现实与理想间取得一个平衡点,毕竟人是有感情的动物。也正因如此,爱情的意义对于同志而言就格外的深刻,而我们的苦闷、纠结、挣扎与期待也大众所难以想象。无论同性还是异性,真爱的收获都将来之不易,都需要我们格外珍惜,但无论如何,还是要祝每个人都美满幸福。最后讲一句题外话,我现在南京读研,马上就要毕业去深圳工作了,希望有机会的话能与楼主老乡交个朋友吧!唔,要不还是留个QQ号吧,1183448224。
不错的男生
爱情会让你经历更多,祝福你
帅哥 早日找到幸福