新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

鼓起勇气发一个帖子,看到便是缘

怎么说呢,这么多年来也一个人走过来了,一直到今天,才鼓起勇气发一个帖子。在过去的这些年里,也一直追寻着,努力着。

生在山东一个小城市里,无忧无虑地生活了16年;高中考到省会城市,在这所重点中学里面呆了三年;大学考到香港,在这所名校里生活着,成长着。我现在是二年级,法律专业,每天都很忙,学习,运动,工作,社交等等等等。我没有住学校的宿舍,而是选择自己租了一个房子,因为这可以让我每天有时间抽身出来,享受自己独处的时间。我不用智能手机,在家也不用网络,这让我有了更多的时间去思考我在做的事情和我想要做的事情。我很喜欢旅游,国内国外也去过了很多的地方。虽然每天都很忙,但丝毫也不觉得辛苦,因为我知道,我正在变得越来越好,我的每一点进步,都让我离还没有出现的那个他更近一步。这样想让我很快乐,每天也都有动力继续向前。以下是我在偶尔失眠的夜写下的文字:

那我想要的人到底是什么样子的呢?其实我也没有那么明确。他是高是矮,是胖是瘦,是白是黑,是中国人还是外国人,这些我都不知道。其实这让我感觉很幸福,因为我可以感觉到,那个他,那个我可以厮守终生,让我轰轰烈烈地爱,也轰轰烈烈地爱我的他,那个把我的眼泪都变成微笑,把我的任性都当做珍宝,把我的话语都放在心上,把我当做他的整个生命的他,就在不远的未来等着我。这让我觉得,我每变好一点,他就离我更近一步。

所以,从今天开始,我要变得更好。改掉我的坏习惯,坏脾气。做一个善良,自信,勤奋,阳光向上的男人。我也相信:你若等待,清风自来。

他穿牛仔裤一定很好看,配上一件t恤或者一个hoodie,穿一双帆布鞋,就变成校园里最美丽亮眼的风景。他的身材一定是穿衣显瘦,脱衣有肉的那一种,换上西装,就马上变成职场里最耀眼的明星。他一定是自信善良的,永远不放弃自己的追求和理想,永远对别人好。他一定的宽容大度的,可以永远体谅我,包容我,在我迷失的时候给我一个方向。他一定是不管过什么样的日子,都快乐的人,不管我们每天山珍海味,还是吃糠咽菜,都会幸福开心的人。他一定是喜欢尝试新鲜事物,愿意冒险的人,我们一定会一起走过世界各个角落,在每个地方都留下我们的记忆,他一定迫不及待地带我去他新发现的好吃的餐厅。他一定是会弹钢琴的,他可以在一个阳光很足的下午,静静地弹一首曲子。他不是最帅的,但他的最有气质和内涵的。他不看重钱财,却又敛财有道。他睡觉的时候一定是很安静的,他闭着的眼睛一定会让我感觉,整个世界是那么的安静。我们睡觉的时候一定是以下两种姿势,我们面对面,离得很近;或者他在后面抱着我。哎,我到底是1还是0。或者,我会不会被这个人变成0,其实如果真的是这样,我也甘愿。我们一定去最高级的餐厅吃饭,我们也一定会去最便宜的路边摊吃东西。我们一起会一起穿着宽松的休闲衣服去超市买东西,我们也一定会一起带着墨镜开车兜风。我们会一起在厨房里面做饭,不知道他的厨艺怎么样,会比我好很多吗?这很难其实。呵呵。他会珍惜欣赏我做给他的每一道菜,会很快地都吃完,然后吆喝着说做得太少了。他会在我生病的时候,紧紧地抱着我,整宿整宿跟我在一起,他会心疼地哭泣。他爱干净,他会经常打扫房间,会经常给我们的枕头换上新的枕套。他很朴素,不太追求所谓的时尚,随便一件衣服在他身上就会变得很好看。他偶尔看些电视剧,偶尔对着电视里的男演员花痴,被我调侃的时候又会不好意思,然后坐到我的身边。他出差的时候,不管到哪个城市,都会发短信给我,说我到了!等我回去给你带礼物哦!在我出差的时候,他总是要跟我一起去,我拒绝他,他就闹,就绝食,只好让他跟我一起去,除非他真的没时间,但是他都会郁闷好几天。他的英文不好,时常要我扮成他的翻译跟他一起见国外的客户。他喜欢学习读书,我们周末一定会经常一起去博物馆,或者图书馆。我们一起一起经常去图书馆学习,他手里的一定是一台苹果电脑,然后特别专注地做他自己的事情,把自己电脑里的东西整理地井井有条,然后一定经常被我打扰。我们两个一定经常一起看电影,有时去影院,有时在家里。我们应该都热爱健身,但是很少一起去,因为我们都希望自己可以专注。我们一定时不时去爬山,野炊,就这样,一整天就过去了,晚上回到家又是安稳的睡眠。我们那时都工作了,但一定也会找机会去当地的校园,去看那些正在成长的孩子们,然后讲述彼此的故事,在大学里都做过些什么事,爱上过什么人,这些人现在在哪里,在跟谁相爱。我们会有一套自己的房子,房子有两层,面积没有那么大,可是也不小。家里会有很多很多我们的东西,我们的电视,沙发,衣橱,书,我们买的各种花草,我们的旅行的照片会挂在墙上,我们的茶几上会有好吃的零食,我们的冰箱里面会有好吃的食物。我们的床很大很舒服,而已一定是靠着墙的。我也不知道,可能到时候不需要靠墙我也已经有安全感了。我们家里有一架钢琴,我们两个偶尔会一起练练琴,我也会拉拉我的小提琴。我们家里也会有一把吉他,因为我时不时需要唱歌并且告诉他,我有多爱他。我们会有很多钱,比我们需要的多一点点,我们可以做我们想做的事情。他会熨烫衣服,每次都帮我把我的西装熨烫地整整齐齐。我们家干净又温馨。对了,我们家会有一条大狗,或者还会有两只肥猫,他会在每天清晨和晚饭结束后带着狗出去溜,他可能会带一顶帽子,在夏天可能会穿一双人字拖,会穿一条宽松的裤子,这样我的双眼便又不能自拔了。他偶尔会需要熬夜工作,我便帮他准备一点宵夜,准备一点牛奶,希望他不要太累。他看我的时候眼里永远充满着柔情,我可以时时刻刻感受到他对我的爱。他会很高兴地把我介绍给他的朋友,每次提起我都会是“我家天元”怎样怎样,说得我都脸红。他偶尔会对我发脾气,可是为什么就连他发脾气的时候我都觉得他那么可爱那么帅,但他从来不会跟我冷战,事后一定和好。他偶尔会喝酒,我便陪他一起喝点。他在压力很大的时候会抽根烟,我也任由他抽了,因为自私的原因,我觉得他抽烟的时候是他最帅的时候。他是做什么的呢?这我真的没有想过,医生?商人?教育事业?或者是公务员?或者是公司员工?希望他别是律师就好了,我可不像在法庭见到他。说了这些,其实已经很多很多了。这让我觉得很幸福,我会遇到他,并且我会为之努力。他会在哪里呢?在北京?在上海?在香港?在成都?在厦门?在美国?在加拿大?

他爱我,我无时无刻充充分分地感受得到。这就是我要厮守终生,为之付出性命的男人。我愿将我的一 生交给他。

哦,对了,我今年21,177,70. 文字始终不能言尽所有,希望认识你,靠近你。qq:343788186    email:[email protected]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

可爱的小帅,你的爱人在不远处等你,加油啊
不错  不错  我喜欢
太理想了......自己造一个吧....

回复 4# 伏羲 的帖子

自然知道太理想,但还是不想放弃。
现实是你爱的人不一定爱你,爱你的人你不一定爱他。

回复 6# vod207 的帖子

是  所以才一直在等待 因为我觉得值得
不多说了,说多了要说是装逼。真正的走到最后的,反而是没什么要求。平平淡淡的!

回复 9# xiaoyu20 的帖子

是 只是自己的希望而已
其实有一个真正对你好的人就够了,何必在乎他那么多啊