新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

也许,这不该是我的人生…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
每当午夜时分,每当无法抑制内心深处的悸动时,总会以同一种方式,在不同的地点尽情发泄,得以内心暂时的快慰,我想,也许这就是我光芒背后的人生。
# S4 Y6 T% Z! {+ L5 E十七,这一肆无忌惮萌动青春的年岁,我却躲在世界的角落,背离着人世间该有的情爱,越发猥琐地做着自己爱做的事。和同龄人一样,我学习,我阳光,我活泼,丝毫看不出伪装后的破绽,至少对我而言,那就是一种伪装,伪装自己就是一个很平凡的大男孩,是一个喜欢漂亮女生,喜欢和兄弟们谈天说地的人…
" E2 x( e. v2 }. ?0 T    呵,我希望是这样的,可事实上,我是一个喜欢男生的男生,不知为何,当我懂得爱情这东西的时候,在无形中就树立了对同性的一中强烈的好感,是一种依靠,亦或是一种发自内心的冲动…这是这么多年我都无法拜托的。
% {* N; ^1 H6 }( D   我并非讨厌异性,只是对心理上的追求仿佛超过对生理上的追溯,我有异性朋友,都是很要好的朋友,她们都不知道我其实是GAY,我从不向她们透露一点这方面的事,我不愿意让她们知道,甚至没当她们谈起这一话题时,我还会说上一句:“啧,啧,真恶心!”然后自己的心在滴血,在为自己感到羞耻…
* J" h; t- u9 e. r* a' @7 J; y" N    我不想再这样下去了,太累了,我真的想做一个正常的男生,过着和别人一样的明媚生活,我不想再象这样活着,我不想没有结果的人生!…" y8 V4 Q2 U* S* I! j
    我的世界,注定没有转折么,注定被万恶的伪饰所掩盖么?
& I3 e$ ?- ]7 ]1 k+ s1 C, [, Q; T) S. m  N
  妈妈,我真的累了!
好像以前的我 哎!
呵呵,一切顺其自然吧,孩子。

不要彷徨

我也有你这样的感受,请你平复你的心情,面对现实。承受这一切,快乐的活着,寻找属于我们的幸福

邂逅

我在装,一直在装。戴着面具过日子的日子不好过。但又能怎么样呢?。。。。可求一份感情,但始终无着落!
顺其自然,心态放松。
我到现在还是像你这样呢…每天都在痛苦挣扎…唉…活着不能想,想了不能活…
有些事情始终是需要面对的,其实我和你年龄相仿,也曾经有过和你一样的困扰,即使是现在,也依旧会挣扎。但挣扎的不是自己的性向,而是自己的学业。我只能说,不要为了一个人之常情,而给自己太大的压力,不要觉得不能被接受。当你真正找到自己喜欢的人的时候,才会发现其实有些事是不重要的,即使不被他人认同,你们依旧能够活得幸福。不要觉得作为同志,就是整日整夜沉浸在欲望和遐想中,我们也可以有正常的社交,正常的生活,只有勇于去笑对人生以及淡化周遭,你才能够更多地感到幸福,赢得他人的尊重。那些当你是朋友的,也并不是因为你不是同志所以才让彼此成为好朋友。而是你是否能够得到他人的尊重和信任。( @3 @7 q2 j- P7 N  l5 w: e. {& e
任何时候都不要觉得疲累,因为生活总是需要继续的。

回复 8# 1913719 的帖子

谢谢你,哥哥
谁都有苦恼啊////