新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

潜水多年 出来露脸冒个泡~求交友 不帅勿喷啊啊啊T_T

首先谢谢大家点进这里!(鞠躬)

然后以前我貌似发过类似的帖子不过貌似没过多久我就再也找不到它了...
于是乎,,再一发丑照希望博得各位看官大老爷们一笑~~

本人情况:22/172/54/非常非常非常非常非常纯的0 身在广州~ ^_^
如果各位看官大老爷们愿意和我交个朋友的话,以下是我的QQ号码:501380409

最后觉得我不是你的菜或者没意愿交友的看官大老爷们也请不要喷,右上角有个红色小X,点那里关掉就行了~~^_^
最后谢谢各位看官大老爷们看到这里,祝各位马年快乐 马上啥都有~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

很可爱呀,口吸好远,祝君好运
我的菜。超喜欢。对单眼皮的没有免疫力。喜欢

回复 2# sushichaoren 的帖子

谢谢^_^ 也祝你找到自己喜欢的人

回复 3# 斌泉 的帖子

哈哈哈~谢谢..^_^
头发剪短点就更好了

回复 6# 大理石 的帖子

剪短了会和难堪很难看很难看的T_T 我有一次故意剪得比较短..然后后果就是整整1个月我都要带帽子出门T_T
很好啊,你太没自信了。

回复 8# 289346313 的帖子

谢谢~~ 我也觉得长发可能比较好 噗哈哈哈~

回复 9# zhang0421514 的帖子

谢谢...我确实是缺乏自信的一类T_T