新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gergeo

如果可以,我也想找回原来的自己

楼主加油
我是辽宁人 我愿意和你一起走过
一出独角戏,演到最后直到散场,才发现原来只是感动了自己。如此优秀的你配得上更好的人。有人说爱到卑微便不再是爱,爱到痛心也不是爱。因为爱情是两情相悦,是平等的,又是温暖的。如果不能拥有就放手。成全了别人也放过了自己。有些人终究只能是过客,有些事情终究只能在回忆里化作流年。你啊,我劝了你那么多次,可惜一句话也没有听进去。如此明白的一个人却迷失在了情感的路上,你封闭了自己,活在了自己编织的谎言中。值得也许不值得,只能你自己去判断。只希望你好好地,多爱自己。珍惜自己。

不错的小帅
你很帅的。You deserve a better man
没有什么不可以
其实已经很不错了
要自信些
戴上眼镜很帅的,祝你幸福

回复 46# 年华易老 的帖子

飞飞?你们都说我明事理,我不得不承认,这是因为旁观者清,我可以非常客观并且准确无误的分析别人的问题,但是我清楚的知道,如果事情发生在我自己身上,我会比一般的人还要激烈,朋友说,我虽然看上去很nice,但是在很多方面,我非常有自己的原则和想法,我也发觉,一旦我决定的事情,别人再劝也没用,我想了很多,我也愿意放手了,因为相比让他压力大,我更希望他能幸福,也许这样,我也能感受到幸福