新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gergeo

如果可以,我也想找回原来的自己

回复 1# gergeo 的帖子

怎么会是你,我以为 你。。。。。。
回到最初就可以啦。
28啊 看着真年轻 和我一样 都显小 哈哈哈
楼主和我之前的经历很像的 我和第一个也是在一起很久时间 但是他的确无法做到爱情的那步 不管我对他多好 感情的东西真的无法强求 有些人可能会感动就动了真情 有些人反而觉得你越好他越压力大 越无法接受你;所以呢 放手是最好的选择 没有必要非要坚持让一个人爱你 你条件那么好 选择多得很呢。不过 我现在和第一个还是很好的朋友 做不成爱人 还可以做兄弟 现在看看 其实以前那些事情也没多大个事 现在的我们反而没有压力 很轻松。

PS 楼主就是我喜欢的类型啊 哈哈哈哈 可惜有点远 我在重庆呢
总而言之,希望你幸福~

回复 20# 小受VS强攻 的帖子

你认识我?

回复 16# 陈词 的帖子

羡慕,我想我没有你这么好的运气了,我和他,从没开始过,为了他,我一直很努力,不论工作还是生活,只是,有些茫然,仿佛失去了努力的动力

回复 16# 陈词 的帖子

虽然我为自己心疼,但我更心疼他,我知道,即使他不喜欢我,我也会守护在他身边,直到他遇上可以给他幸福的人
我们都需要一次毫无顾忌的爱情!

回复 9# gergeo 的帖子

男人不能承受女人的爱,但是女人可以承受男人的恩。
你还年轻,小伙子。祝你好运。