新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果可以,我也想找回原来的自己

还记得当初来上海时的洪亮的口号,就是和一帮吃货朋友,一起吃遍上海滩,朋友说,那时的我很多笑容
    有句话,两个人恋爱,总要有一个耍流氓,这是我在遇上他之后的某一天看到的,我把这个当作命运,所以典型处女座的我,也开始了第一次追逐一个人的生活
    我对你有好感,但是没有很喜欢你   这句话让我以为,我的所有努力都会是值得的,只是半年后,依然还是这句话,爱情里,谁不求回报,我也逃不开
    有时我在想,如果我能再帅一些,是不是他就能喜欢我,或者我在优秀些,是不是就能相配到他,我知道,我没有帅气的脸庞,没有健美的身材,我能做的,只是在他对我说喝醉了的时候,晚上10点买了牛奶去他家; 只是帮他叠衣服,陪他买菜; 只是在上海雾霾严重的时候,担心他的过敏性鼻炎是不是又会不舒服
    他曾说过,尝试过喜欢我,我相信,对于他,我相信他说的每一句话,也许我和他之间的7年,确实不是那么容易跨越的,也许我还没强大到,可以匹配到他,也或许我自己还没明白,应该如何去爱一个人,所以我越是握紧,就越是握不住
    回忆真的会让人流泪,某一天偶然的经过他原来住的地方,那种心酸的感觉,第一次深刻的体会到了,我依然记得他说陪我去配眼镜,我请他吃肯德基; 我依然记得我说这次过年回家,给他带我妈做的香肠;我依然记得我曾对他许下的诺言
    有人说,主动的一方总是会被认为是廉价的,我一直不愿意去相信,我认为人都是有感情的,能被喜欢被追求是荣幸,应该感激,我也相信,至少他,也是这样的想法
    不论我多么的灰心,丧气,我依然希望他能幸福,我想看到他幸福的样子,哪怕那份幸福是别的男孩给他的,而我,现在我能为他做的,只是默默的守护,既然他不爱我,那我就守护在他身边,直到他遇上心爱的那个人,也许很多网友要说贱,但是真的爱一个人,是不论他做了什么,你都希望他好
    年纪大了,也很少码这么多字了,照片就更少了,翻出以前的照片,大家就将就这看吧,有一张是今年拍的,大家尽管猜测,嗯,写了一堆废话,只是为了抒发一下心情,最近或许压力大,所以想的也多吧,希望各位谅解,谅解万岁, 嗯,最后自爆年龄吧,28了,虽然看着可能不太像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有一种感情叫习惯,有一种深爱叫离开,有一种生活叫苍白,有一种痛苦叫思念,有一种寂寞叫纠缠,有一种幸福叫欺骗
你还年轻,小伙子。祝你好运。
看起来比较嫩
不求回报的真爱,我们都曾经有过吧,这不是贱。。不管爱得多么卑微,都想咬牙坚持下去,甚至可以无限妥协,妥协到一个朋友的位置,只为看到他的幸福… 真爱不一定非要得到。同为处女座,有过类似经历的人,祝福你,找到属于自己的幸福
加油、一定要幸福!
写得真好,只是你好瘦小,多锻炼!
被你追的哥们应该很幸福吧

标题

同感同感

回复 7# 别想太多 的帖子

如果他觉得幸福,我也就不用这么惆怅了,他说,我让他觉得压力好大