新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果你也在这里。

我不知道这个世界上有没有相信感情这个东西,缘分真的很微妙,它让2个不认识的人遇到了一起,然后有了交集。

我不知道,我要用怎样的方式去表达自己,这么多年,遇到过一份感情,烟消云散后却念念不忘,后来才发现,我怀念的是过去的自己。

我想了很久,寂寞久了,会难过,如同把自己画在一个圈里,没有新的朋友,虽然自由,却始终逃不过孤寂。

我是一个善良的孩子,比如看到路上的乞丐,会不由自主的给个1块,2块,虽然自己也很穷。但很多人都是假的,后来也慢慢的变的麻木,除了老弱病残   

时间一点点的流逝,生命,一点点的消逝,我害怕,若活在童话里,该有多好。可童话里没有王子和王子最后幸福的生活在一起。

我要的幸福,很简单,简单到2个人在一起,只要你是真心的,只要你不骗我,

下面做个自我介绍: 本人今年26,单身,娃娃脸。 看上去像21 左右。 我喜欢安静,但偶尔狂欢一下也可以,比如去酒吧,或者大家一起唱歌,但我唱歌不好听。

平时喜欢钓鱼,看恐怖片。偶尔吃点零食,不抽烟不喝酒。喜欢看小说,曾经也在读者里发表过文章。以后想找个拉拉行婚。

我想找个朋友,看上去不要太帅,比较man的,年龄 25 -  35 可以在一起生活的,限制江苏地区,因为我刚辞职,所以我可以去你的城市找份工作。思想比较成熟一点。做决定之前会考虑到很多因素。

有一定的经济能力,其实很多人对钱都很敏感,这要看别人怎么看,我指的是,2个人在一起最基本的保障。 为人比较正直。

我不知道还有多少10年,我也不知道是不是能遇到喜欢自己的人,和自己喜欢的人,如同买彩票,如同大海捞针,茫茫人海,如果你有幸打开这个帖子,如果你觉得我是你喜欢的类型,

请注明 :搜同,然后加我QQ : 348156064

其实这个世界上没有什么不可能的,只有自己想不想,愿不愿意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
原来是个沙发。。。。。。。。。。。
好孩子,哥喜欢。不过我太远了。
身材挺好的  比好我看  鄙视啊
祝福你!!!
西祠大同早年的名人
挺帅,但应该不算高
泰州的吧
好小伙儿会幸福,别太为难自己,也别降低自己的标准
支持你,祝你早日找到你的彩票。加油